ЮраЮра, привет! Мотоцикл большой? Давай фото)
НМ магазина нет, покупаю через орга тут на форуме)

НМ магазина нет, покупаю через орга тут на форуме)
 с ТАО.Вытащили(или посред не положил,хз) мои наушники аж за 200 рэ!!!! и около десятка шамбал не мне(кто вообще их еще покупает?!)
с ТАО.Вытащили(или посред не положил,хз) мои наушники аж за 200 рэ!!!! и около десятка шамбал не мне(кто вообще их еще покупает?!) Блин,так обидно за наушники-больше всего их ждала.Единственная моя радость от этой посылку и ту сперли.
Блин,так обидно за наушники-больше всего их ждала.Единственная моя радость от этой посылку и ту сперли. Но еще и качество у них - не айс, даже предлагать кому-либо неудобно. Одно - тонкий полиэстер(но я это видела), думала будет с подкладом, но фиг там. И в какую погоду носить - непонятно: платье вроде бы летнее, но жарко будет в нем. Второе - хлопок с вискозой, но так себе тряпочка. Зато на фото все красиво и отзывы от предыдущих СП восторженные.
 Но еще и качество у них - не айс, даже предлагать кому-либо неудобно. Одно - тонкий полиэстер(но я это видела), думала будет с подкладом, но фиг там. И в какую погоду носить - непонятно: платье вроде бы летнее, но жарко будет в нем. Второе - хлопок с вискозой, но так себе тряпочка. Зато на фото все красиво и отзывы от предыдущих СП восторженные. 

Начинаем просыпатьсячто все уснули?

у нас и жары нет, а в редкие дни когда жара не получается съездить, так что в этом году я еще ни разу не купаннаяу нас тоже жара, хочется на речку, а папка на работе

А отсюда и хроническое горло(ухо-горло-нос),теперь вот и это.Ну горло болит у меня каждые две недели стабильно-это я уже привыкла,но нос впервые.У меня и насморка почти никогда не бывает.В остальном я здоров,как бык
А отсюда и хроническое горло(ухо-горло-нос),теперь вот и это.Ну горло болит у меня каждые две недели стабильно-это я уже привыкла,но нос впервые.У меня и насморка почти никогда не бывает.В остальном я здоров,как бык
не-е-етНа ламинат будут похожи?
 а хотелось бы, чтобы такие гладкие-гладкие и блестящие-блестящие
 а хотелось бы, чтобы такие гладкие-гладкие и блестящие-блестящие 
Море обаяния?и как такому возразить

Как это не улыбаюсь?!Очень даже!!!А еще не ношу очки обычные,но зрение плохое,поэтому все время щурюсь,причем уже непроизвольно.
Как это не улыбаюсь?!Очень даже!!!А еще не ношу очки обычные,но зрение плохое,поэтому все время щурюсь,причем уже непроизвольно.
И мне, подеремся?Мне Нюша нра
 Она талантливая девушка.
 Она талантливая девушка.toyrembo, ой,не буду,чтобы никто не принял на свой счет и не расценил это как личное оскорбление.
На понт взять хотелаИрка,ты скажи,с чего ты взяла,что я вообще куда-то ездила?