пополнить не могут и не только граждане РФ (я уже писала об этом: есть список). У меня тоже деньги списываются конкретно со счёта, к которому привязана моя веб-карта
Если быть точнее граждане РФ не могут получать деньги (кроме возвратов): за продажу или просто перевод
Пополнение немного из другой оперы
Будем надеяться,что и правда дошли.
Хотя ситуация у вас с моей один в один,за исключением того,что говорят в банке.
На палку ещё напишите,мне сразу человек ответил
Или можно позвонить.
На какой адрес отправлять документы?
Всем здраствуйте!!!!Может кто посоветует что делать,не могу проити версификацию,пришла в банк попросила справку счет,для получения волшебных 4 цифр,а они мне какую то бумажку дали с 2 мя опирациями(в банкомате подробней была) и сказали помочь больше ничем не могут.Сбербанк.Видимо только в моем городе такое может быть,вся измучилась!!!!
Нажимаю подтвердить мою карту окошка не появляется для ввода кода, а появляется только Картинка (для просмотра нажать)
Добрый день!
при оплате посреднику (Китай) через PayPal столкнулась c проблемой.
Зарегистрировалась в системе, проверку прошла, мыло подтвердила, карту привязала и верифицировала, сделала первый платеж (успешно). Primary. Почта Gmail.
Сегодня пытаюсь совершить второй платеж на небольшую сумму - получаю сообщение об ошибке "Невозможно завершить данную операцию." Никаких писем от ПП не получала.
Имя регистрировала на русском языке.
Адрес в карте не соответствует адресу указанному в ПП (так как проживаю не по месту прописки).
Могут ли эти два обстоятельства быть причиной блокировок платежей?
Больше 55? У меня вчера ушло 90долларов нормально Я слышала, что больше 500$ вроде нельзя, и то только в самом простом аккаунте
Может, у вас на карте лимит единовременного снятия установлен?