Девочки сейчас выезжаю в магазины, пожелания всех учла)
с ковриком - а есть ли там вообще место где его расладывать...на фото вообще похоже что они в маленькой комнатушке живут, но коврик обязательно гляну!
в этом наборе музакальная лошадка - крепится к коляске и вибрирующая игруха тоже крепится, не считаю его плохим вариантом, но то что они 2000 разом не выложат абсолютно согласна) в общем я в путь, как куплю отпишусь) потом все равно поздно будет что-то менять) надо будет отправлять, чтобы дойти успело
Гонка добавил 19.05.2013 в 16:00
итак отчет о подарках сестренкам
в общем остановилась на наборе, потому как посмотрела все остальное сочла что этот и функциональный и презентабельный + набор для купания - считаю что подарок шикарный получился, если кто не согласен может кинуть в меня помидоркой) не обижусь)
для Софии очень долго сомневалась...то ли кухню-парковку, то ли куклу, ноуты не понравились, все которые умещались в стоимость были как-бы так сказать для детей постарше что ли, либо совсем банальными...ходила туда-сюда разглядывала, решила что кукла будет более полезна в качестве развития, разговоров, песни сказки и все такое.
По бюджету купив все уложилась тютелька в тютельку.