Завершен Благотворительная акция "Ты не один" к 1 июня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
АААА,да,котэ или мишка.Неее,хомячки не то,у нас такой есть-это который повторяет?Ерунда.Давай котэ или миху.

Sisterkat добавил 15.05.2013 в 09:04
Лиль,второй розовый-он ездит.А она вроде лежит,операции у нее.

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Девочки сейчас выезжаю в магазины, пожелания всех учла)

с ковриком - а есть ли там вообще место где его расладывать...на фото вообще похоже что они в маленькой комнатушке живут, но коврик обязательно гляну!

в этом наборе музакальная лошадка - крепится к коляске и вибрирующая игруха тоже крепится, не считаю его плохим вариантом, но то что они 2000 разом не выложат абсолютно согласна) в общем я в путь, как куплю отпишусь) потом все равно поздно будет что-то менять) надо будет отправлять, чтобы дойти успело

Гонка добавил 19.05.2013 в 16:00
итак отчет о подарках сестренкам
e60b2a72dbcd.jpg

6669691e188f.jpg

2762b82d53fb.jpg

225a8f720bb6.jpg

29b562f8ec1f.jpg

890a8b3368e5.jpg

в общем остановилась на наборе, потому как посмотрела все остальное сочла что этот и функциональный и презентабельный + набор для купания - считаю что подарок шикарный получился, если кто не согласен может кинуть в меня помидоркой) не обижусь)

для Софии очень долго сомневалась...то ли кухню-парковку, то ли куклу, ноуты не понравились, все которые умещались в стоимость были как-бы так сказать для детей постарше что ли, либо совсем банальными...ходила туда-сюда разглядывала, решила что кукла будет более полезна в качестве развития, разговоров, песни сказки и все такое.

По бюджету купив все уложилась тютелька в тютельку.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Сегодня ездили вручить подарок Саше Приходько, все норм, встретились, подарок подарили. Ребенок очень радовался)))Мама с бабушкой очень приятные приветливые, просили передать огромное спасибо организаторам и администрации форума. Но я на эмоциях не отдала маме денежку((( Придется закидывать на карточку.:(

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Гонка, мыльные пузыри обычные? Путем их надувания дыхание развивается?

мама сама писала, что в их ситуации врач похвалил за задувание свечки, и посоветовал еще дуть пузыри - развивает дыхание

глобус такого плана, он рассказывает про народы мира и их традиции где в какой стране говорят, правда он конечно, не совсем прям подробный, но думаю ей будет оч интересно

Гонка добавил 13.05.2013 в 15:56
На счет резиночек, заколочек согласна, все хотят красиво выглядеть)))))

Lillion добавил 13.05.2013 в 15:49
Девочки, а может сумочку какую-то посмотреть или рюкзачок?

Lillion добавил 13.05.2013 в 15:50
Или детскую косметику?

она не ходит на сколько я понимаю....про косметику лучше у мамы спросить

• Like
Реакции: Nolta и Lillion

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
  • Like
Реакции: Nolta, Lillion и Sisterkat

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Sisterkat, плачу, но редко. Думаю, что подарки для малышей буду покупать в провереных магазах, где для своей беру(вы ж мне колективно поможете определиться с выбором подарков?). Девочкам то проще будет выбрать, а у мальчугана пожелание есть, пойду пока в инет магазах посмотрю, да и мамы хорошо описывают в темках интересы и увлечения деток.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я не знаю у тебя там какие, у нас есть Окей, Лента, Реал...есть еще много торговых центров, там тоже бывают детские отделы.
В том-то и беда,что в нашей деревне нет их :bu: Есть просто торговые центры,но там арендаторы.

• Like
Реакции: Nolta и Maruka

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя я написал вам в личку.
поверьте такое решение возникло не спонтанно.

полагаю что этот вопрос больше не обсуждается.
это решение принималось коллегиально и не одним мной.
форум не плацдарм для мошенников. если мы не имеем информацию, то соответственно лицо ("нуждающееся")*** исключается.

***ковычки

Викторя - с вами я тоже списывался - в любом случае как бы там не было вы умничка!
у вас очень доброе сердце.

vika45

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
331
8 528
0
30
Курган
Всем привет!
Дозвонилась я Кристине Богаевской,они получили одну посылку,для старшей доченьки! Кукла им очень понравилась,доча играет во всю! Посылка пришла как раз к 1 числу,так что подарок был вручен в праздник) К сожалению,фото предоставить она не может, т.к. у них нет фотоаппарата( на мобильном тоже нет, только когда волонтер из москвы поедет к ним,тогда сможет сделать фото).

p.s. Климентьевых выписывают сегодня. На прошлой неделе были плохие анализы и их оставили еще на неделю. Так же получила еще 1 письмо от Лукановых, Ира снова просит передать спасибо,уж очень Соне подарок пришелся по душе))))

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Sisterkat, Насть вообще не поверишь нет времени перечитывать, на работе аврал какой-то я так по сообщениям фотосодержащим пробежалась, почитала...фломиков не видела

• Like
Реакции: Nolta и Lillion

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
выяснила, что Бегемот не продлил с нами договор( но есть 2 варианта у племяша ДР скоро и есть у нас еще один магазин с самыми дешевыми ценами - Бим-Бом, в общем посмотрю

• Like
Реакции: Maruka, Nolta и Lillion
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.