Ира,не просите от меня невозможногоони есть в Перми)

toyrembo добавил 13.05.2013 в 16:51
Успею еще кинуть,сначала куплю,потом кину.Так что Ира и Эмилия кидайте ваши карты в личку
Последнее редактирование:
Ира,не просите от меня невозможногоони есть в Перми)
Успею еще кинуть,сначала куплю,потом кину.Так что Ира и Эмилия кидайте ваши карты в личку
я еще смотрю и думаю,причем тут платье и наш подарок.И фото ребенка в платье,но без нашего подарка-ниче не поняла
Ир,как правило,у кого девочки-у них этом заколок валом.Мне для крестницы строго настрого запретили это покупать-складывать уже некуда.Тарюсь бусиками-браслетиками-визгу там!!
Гонка, Ты не знаешь нашу почту? Как будто не на форуме шопоголиков находимся.Отставить панику. Все будет хорошо!
![]()
Ирина, а вы случаем им не исковые требования предъявили???
у меня одна знакомая работала секретарем в суде и решила бабушке письмо написать - просто ради интереса...
так бабулю чуть брат Кондратий не хватил когда ей со штампиком судебное письмо принесли
не шалить!
я могу если еще актуально
думаю тут надо плясать от суммы) как только будет известно сколько денежек, так будет понятно, что будем дарить. В моем случае у меня мильон идей....мне так хочется всего им дать и подарить...
Постараюсь передать лично подарки детям Климентьевым в п.Кукуштан Перм край. Поездку запланировала на 31.05,покупку подарков на 24.05. Девочки,только свистните, что покупать .
Девочки,можно я возьму Луканову Соню?
у меня на палке давно уже висят 6 долларов,можно их вам переслать?
Что скажут модераторы?