Всем доброе утро! С празничками, девочки-мальчики)))) Очень приятно видеть пополнение в списке участников)))
Я тут размышляю на счет подарочков для украинских деток, смотрела подарки, которые покупались в НГ акции, понимаю, что добротные игрушки, книги дарились))) Перечитывала темки, где про деток пишут, искала пожелания, увлечения, что бы уж точно угодить подарком и он пригодился детю. Для Саши Приходько нашла машинку-цистерну, верней бетономешалку, стоимостью около 30долл.
Смотреть далее Для Каролины Фомичевой хотелось бы какой-то набор для рисования купить и альбомы для рис. или бумагу(наверное альбомы все же уместней будут).
Что-то такое примерно будет стоить 15-20долл.
Смотреть далее Морозенко Таня занимается чтением и математикой, поэтому для этой девочки хотелось бы купить книги с упражнениями, задачками + игруху(мягкую мб? кукла была ей подарена на НГ). И самой младшей Карине Кузнецовой, не знаю почему, но в голову пришел фитбол-мяч для упражнений, мы с моей малявкой на нем с первых мес. занимались(дисплазию тбс лечили), он нам очень помог, и сейчас часто играем с ним или упражняемся. +игры по возрасту-пазлы или сортер.
Вот, это только наброски в голове, хочу обсудить со всеми, возможно у мам детишек появлятся какие-либо пожелания... Понятно, что сладости приложаться ко всем подаркам. Далее нужно будет отталкиваться от суммы, которая будет на каждого ребенка.