vika45, Вика,вопрос личного интереса.А почему мамы,у которых дети детсадовского возраста,не работают,а дети не ходят в сад?!
Про Лукановых, мама работает, получает 5000, ( работает 2 месяца,вышла сразу как соне 3 исполнилось)платит за квратиру и за лечение Сони. Садик не дают,нет мест пока что. Кгда Соню "заводили" мама Сони не знала что её тогдашний муж такой( его уволили и он спился), хотя несколько лет прожили они, после того как он ее избил беременную Соню и маму её еле спасли. А на счет диагноза,врачи как всегда, то одно найдут то другое, а по сути просто Соня болеет очень часто, гланды больные,танзелит, слабенькая вообщем. Врач прописывал иммуномодуляторы на всю зиму и весну и сказала витамины для детей от 3-х лет.( на листке так и было написано) Я не врач(даже близко) так что ничего по этому поводу не могу сказать, потому что совсем не разбираюсь, но если есть люди знающе то конечно лучше прислушаться, если не советуете,то не надо. Тем более сейчас у разных врачей разные диагнозы.
Климентьевы, со слов прошлого их куратора детишек,их некуда отдать,не алкаши и не наркоманы,все приличные в этом плане, село маленькое в садик не берут так же за отсутствием мест.
(более подробностей не знаю увы
)
про витамины. Нет так нет) всё таки детей радовать, а витамины уж скорее для родителей радость.
p.s. у родителей узнавала, аллергиков на сладкое нет.