toyrembo, Эмиль, ты молодец! Как все прошло? Какие впечатления?
Ок!Maruka, Давай ты пока с витаминками определишься.
Nolta, Соня не относится к больным деткам, она из малообеспеченной семьи. Ее мама сама попросила витамины.
Да,Танюш,у меня витамины обычные,которые я покупала для мелкого ни к каким врачам не ходила и не пойду.Думаю,что вреда от них не будет.А вы покупаете общие витамины по совету врачей?Я нет,покупаю сама,даже состав не смотрю-ничего не понимаю.Конечно,основным моментом будет подарок для ребенка,но раз мама витамины просит-положим.
Спасибо! Просто обидно что такую малость человек не может сделать,хотя уже месяц прошел. Я весь месяц переживала и ждала фото,напоминала Наташе, а ей как будто всё равно.vika45, Вика, а вы за что извиняетесь?С вашей стороны все было искренне и честно. Наоборот, вам спасибо, что вы находите время и силы помогать людям. Ну, а остальное - пусть будет на совести Натальи.
Марин,я нашла Бегемот у нас. Может мне тоже там затариться?"бегемот" есть
всяко бывает.ДЦП это умственное торможение тоже или только физические?
В том случае,когда больной лежачий,рекомендуют зарядку для легких ,чтобв не было застойных явлений.Можно пузыри выдувать,лучше шары надувать,можно просто через трубочку в воду дуть.мыльные пузыри обычные? Путем их надувания дыхание развивается?
+ 498 грн. 06.06 в 12:15