Может, кому-то мой отзыв и не приглянется, но все-таки решила предупредить. Кое-что из заказанного мне понравилось, кое-что не очень, что-то совсем нет. Но Марине все равно спасибо, т.к. в качестве вещей ее вины точно нет, правда, вот замены я бы не стала делать, в моей ситуации они все были мимо, в итоге деньги потрачены, и настроение малец подпорчено... Но все же кое-что я ношу с удовольствием. А потом все же индивидуально!
Зажимы во-первых очень сильно зажаты, то есть ты их расстегиваешь, а волосы вынуть не можешь нормально, ну, Бог с ним, растянула чуток, но вот камушки добили. При застегивании, расстегивании, а порой и просто когда в руки берешь, они тут же легко отваливаются
Имхо, не стоят даже этих денег.
Зажимы - та же история на счет плотности сжатия. Цена подходящая, но оффлайн бы не купила даже за эти деньги.
Бусы, имхо, качества ровно на 110 р. Все бы ничего, издалека смотрятся неплохо, маме в принципе понравились (брала в качестве сувенира, а было как-то неудобно отдавать...), но при ближайшем рассмотрении видно, как неаккуратно приклеена бечевка на круги и кое-где она буквально отваливается
Набор пластиковых украшений понравился, яркий, сейчас летом иногда браслетики ношу. На картинке изображено 2 набора, отличаются цветом серег, у меня синие.
Подвеска - неплохо, свою цену оправдывает, выглядит даже подороже.
Вот эта подвеска очень понравилась! Не знаю, как долго она проживет, но дешево она точно не смотрится.
Кулон медвежонок - честно говоря мне китайцы прислали куда более приличного качества кулон Мишку, чем этот. То есть просто кошмар...
Кулон голубой - этот кулон так хвалили, я его так ждала, думала, что он будет небольшой, элегантный, а в этоге это лошадь сантиметра 3 длиной и довольно грубая работа... Реальное расстройство.
Серьги за такую цену нормально. Хотя пока не уверена, что стану носить...
Цветные пусеты - ношу, но качество по сравнению с теми, что я покупала тут в киосках (даже самыми дешевыми) здорово уступает. Но все равно довольна.
Крабы за такую цену устроили вполне.
Были еще
вот такого плана, но не впечатлили, в магазинах лежат намного дороже, но и виду у них крепче и "дороже", и еще
похожие на такие крабики (не нашла на сайте точно, как мои), вот эти мне вполне понравились за такую цену.
Детские заколки, для такой цены качество очень даже, но они страные
Сами по себе тяжелые, то есть скорее на густые волосы, но заколочки маленькие, скорее на детскую голову и не густые волосы. Сами разноцветные, но пару подобрать проблематично. В общем, лежат, пока не знаю, что с ними делать, но нравятся
Был еще обруч с вишенками, на сайте не нахожу, пока не приспособила никуда, но нравится. Но самая моя любимыя вещица появилась у меня случайно, увидела здесь на фотке того, что было у Марины и продавалось, резинка с лягушкой, у которой был брак с глазом, глаз мы подправили, и теперь она меня радует своей неказистостью и выразительностью