Бижу для НАС Любимых - по сказочным ценам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Мариель, нееее не ждали)))))))))))))

MarDovochka86 добавил 26.05.2011 в 23:38
Все девочки отползаю спати не забыть бы ничего менеджер сказал сегодня завоз новинок был огромный так что надеюсь все выкуплю!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
Всем привет!
можно ещё заказать?
через сколько можно будет забрать и где?
какой орг?

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Натулик, Наташенька, не-не, это только за сам пересыл цена))))):yes: упаковка продается и считается отдельно и в компьютер не заносится и на посылке не пишется ) :yes:

Конечная цена доставки складывается из:
стоимость пересыла ( у них в компьютере или на посылке указана)+отдельно считается коробка (25-80 руб. в зависимости от величины) или пакет (23-45 руб. тоже от величины цена зависит)+упаковка коробки(обмотка скотчем почты россии-у нас это 22 руб. в питере)

В любом случае, Маришик тебе еще должна сдачи с бижу)))) :ax:
Она вернется, Вы все посчитаете. За доставку ты ничего-ничего не должна. :yes::ax:

Мариель добавил 29.06.2011 в 10:35
Juli_Jusi, Юлечка, привет. Твоя посылка идет или сразу к тебе или сначала ко мне со всеми остальными девочками)
если Мариша отправила тебе, то тогда доставка в районе 150 руб. будет.

Если ко мне, то бесплатно, я с тебя ничего не возьму))))) :ax: просто заберешь и все.

Тогда давай подождем прихода посылки. Если она придет к тебе, ты просто посмотришь цену на коробке и приплюсуешь туда 25 руб. коробка+22 руб. упаковка и тогда переведешь денежки за доставку, если твой заказ придет ко мне-просто заберешь его и все. Хорошо, Юлечка?:ax:

Девочки, с Мариной связи пока нет, поэтому я пока не могу сказать, чья бижушка идет ко мне....поскорее бы посылочка уже пришла)))):ax:

yourJuliette

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
276
56
0
Москва
Марина , здравствуйте! А где территориально забирать заказик? И когда ближайший выкуп?

Мариночка говорила про метро Ботанический сад)
следующий заказ наверно в процессе сборки))
Мариночка жду заколочки с нетерпением :ax::ax::ax:

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
N@TUSIK72, Спасибо Наташ оч рада слышать) Я так хотела себе оставить набор с легушкой))) прям от сердца оторвала))) себе поеду такую же куплю):yes:

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Телепанда, Браслеты идут в паре с серьгами взрослые) Крабики за штуку они не маленькие средние)

Gelinka

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
1 648
931
0
МО. г.Видное
Мариель,
Телепанда, девочки, вы в общем-то правы конечно, но когда из 19 позиций 12 приходит замененные на какую-то ерунду, это как? Марине просто нужно было выносить такую инфу в первый пост, а не по факту получения сообщать, что сайт редко обновляется и больше половины представленного там товара отсутствует за давностью лет... мой заказ был почти на 3 тысячи и мне просто по человечески обидно, что большая часть не то, что я и мои подружки заказывали, я не была предупреждена о возможности замены большей части заказа и почему теперь я должна выбросить деньги на ветер??? Если есть возможность сдать все это обратно на фирму, то я только "за", или за замену, но пусть я на замену товар выберу сама, а не "тетя Маша" со склада данной фирмы

Gelinka добавил 25.04.2011 в 19:38
vampirchik, эта резинка на сайте стоит 90 руб, а не 7.5, Марина вкладывала более дорогие замены, другое дело, что у всех вкус разный и вам что-то могло не понравится

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Серж, Машенька, посылку отправила.

Гузелечке и Вероне тоже.

Треки в моей подписи:ax:

Juli_Jusi, Юляшик, спасибо. Марише обязательно все передам.
Жалко, что замена без пепельницы(((
Сейчас тебе в личку мой телефон напишу. :ax:

Мариель

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
9 503
4 755
0
Санкт-Петербург
Lizziana, привет, у тебя был заказ?
я тогда у Мариши уточню по твоему заказу когда она позвонит.
Мариша сейчас в больнице. пока никто не раздает. узнаю, что с твоей бижу. как можно забрать.

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Alissiya, Привет можно будет заказать если набереться народ . Пока желающих только двое.

• Like
Реакции: Alissiya

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Телепанда, в смысле замену красивыми заколочками со стразиками) Анят я там в личку про темку написала посмотри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.