ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ВЫ ВООБЩЕ ПРО РИСКИ СП ГДЕ-НИБУДЬ ЧИТАЛИ???
ВЫ В КУРСЕ, ЧТО БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ????
ДА, ФИРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНА В ПЛАНЕ ЗАМЕН, МНЕ ВООБЩЕ ОЧКИ НЕ ПРИШЛИ, И ЧТО???? У НАС ТЕПЕРЬ МАРИША В ЭТОМ ВИНОВАТА БУДЕТ???
ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА? МАРИШИК ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ-ХОТЕЛА ВСЕМ УГОДИТЬ, МОЖЕТ ОНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ВСЕМ ЗАМЕНЫ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ВОЗМЕСТИТЬ?
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ-ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАКОЛОЧКИ...И ЧТО ТЕПЕРЬ?
ВСЕ ЧТО НУЖНО-Я ПОТОМ И САМА МОГУ КУПИТЬ РЕБЕНКУ И ОЧКИ-Я БЕЗ НИХ ПЕРЕЖИВУ КАК-НИБУДЬ, НЕТ ИХ И ЛАДНО.
НО НЕ НАДО НАБРАСЫВАТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА-ЕЕ ВИНЫ В ПЕРЕСОРТЕ НЕТ. ФИРМА ОПТОВАЯ И ПОЭТОМУ ПЕРЕСОРТ В ТАКИХ ФИРМАХ СЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО-ВЫ ЭТО ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОНИМАТЬ.
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В СП, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ МИРИТЬСЯ С ПЕРЕСОРТОМ, Т.К. ЛЮБОЕ СП -ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИСК.
Ириш я согласна с тобой что сп это риск, но разве это нормально что значительная часть общего заказа оказалась пересортом? я считаю что поставщик поступил по хамски и как говорится подставил Марину. это еще хорошо что именно эта была сп и все это разошлось по рукам, а если бы допустим это все покупалось на продажу одним человеком? что тогда? ты бы потратил 5-10тыщ на товар а тебе пришло г...? я думаю никому бы не хотелось так просто выбросить деньги на ветер
пы.сы и я не видела что бы кто то требовал Марину сделать денежное возмещение или что то покупать на свои деньги когда мне сказали что замены более дорогостоящие я готова была доплатить необходимую сумму т.к. считаю что нечего вкладывать свои личные деньги если нет твоей вины - все девчонки возмущались поступком поставщика и не говорили что это Мариша виновата