Бижу для НАС Любимых - по сказочным ценам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vampirchik

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
374
869
0
Ростов-на-Дону
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ВЫ ВООБЩЕ ПРО РИСКИ СП ГДЕ-НИБУДЬ ЧИТАЛИ???
ВЫ В КУРСЕ, ЧТО БЫВАЕТ ПЕРЕСОРТ????
ДА, ФИРМА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ОЧЕНЬ КОРРЕКТНА В ПЛАНЕ ЗАМЕН, МНЕ ВООБЩЕ ОЧКИ НЕ ПРИШЛИ, И ЧТО???? У НАС ТЕПЕРЬ МАРИША В ЭТОМ ВИНОВАТА БУДЕТ???
ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАК НАКИНУЛИСЬ НА ЧЕЛОВЕКА? МАРИШИК ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ-ХОТЕЛА ВСЕМ УГОДИТЬ, МОЖЕТ ОНА ТЕПЕРЬ ДОЛЖНА ВСЕМ ЗАМЕНЫ ИЗ СОБСТВЕННОГО КАРМАНА ВОЗМЕСТИТЬ?
У МЕНЯ ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО НЕ ПРИШЛО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ-ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАКОЛОЧКИ...И ЧТО ТЕПЕРЬ?
ВСЕ ЧТО НУЖНО-Я ПОТОМ И САМА МОГУ КУПИТЬ РЕБЕНКУ И ОЧКИ-Я БЕЗ НИХ ПЕРЕЖИВУ КАК-НИБУДЬ, НЕТ ИХ И ЛАДНО.
НО НЕ НАДО НАБРАСЫВАТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА-ЕЕ ВИНЫ В ПЕРЕСОРТЕ НЕТ. ФИРМА ОПТОВАЯ И ПОЭТОМУ ПЕРЕСОРТ В ТАКИХ ФИРМАХ СЛУЧАЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЧАСТО-ВЫ ЭТО ДОЛЖНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ПОНИМАТЬ.
НЕ УЧАСТВУЙТЕ В СП, ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ МИРИТЬСЯ С ПЕРЕСОРТОМ, Т.К. ЛЮБОЕ СП -ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ РИСК.

Ириш я согласна с тобой что сп это риск, но разве это нормально что значительная часть общего заказа оказалась пересортом? я считаю что поставщик поступил по хамски и как говорится подставил Марину. это еще хорошо что именно эта была сп и все это разошлось по рукам, а если бы допустим это все покупалось на продажу одним человеком? что тогда? ты бы потратил 5-10тыщ на товар а тебе пришло г...? я думаю никому бы не хотелось так просто выбросить деньги на ветер:(

пы.сы и я не видела что бы кто то требовал Марину сделать денежное возмещение или что то покупать на свои деньги когда мне сказали что замены более дорогостоящие я готова была доплатить необходимую сумму т.к. считаю что нечего вкладывать свои личные деньги если нет твоей вины :old:- все девчонки возмущались поступком поставщика и не говорили что это Мариша виновата:yes:

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
MarDovochka86, ну что там с заказиком? а то племяшка меня уже пытает когда отдам ей резинки:ag:

Сегодня отправила заказ жду отписки от фирмы о налиии после чего заказ мне привозят):yes:

MarDovochka86 добавил 11.04.2011 в 22:58
Серж,
Мариель, Нууу вы даееете))))):ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vampirchik

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Ukka MosKVa, Привет привет заказ будет обработан и записан в течении суток) Вссе записала данные скинь свои)
Всем приятных сноффф

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
MarDovochka86, а где территориально в центре? А то мне тоже до отрадного мягко говоря другой конец города... И если в выхи, то когда и где?

И "манекенчик" мой во вторую сп внесен?:)

И еще вопрос, когда предел для второй СП? Я просто думаю, сюда свой следующий заказ вносить или в третью, если будет, а то мужняя зарплата нужна...

Катеринка.ру

Активный пользователь
Шопоголик
20.04.2010
231
66
28
РФ
Маришка, привет!!!
Вчера получила посылку, спасибо!!! Дочка ждала ободок с Китти,:party: радости не было предела. Хорошо что дала трек, по сайту проверила, посылка уже 30 была на почте, пошла туда сама, так как извещения не было, оказывается я тебе не тот номер квартиры написала, с какого я написала 209, фиг пойми, если у меня 302:ohmy:, ну ладно, всё получила, спасибо, единственно, свекрови заказывала речной жемчуг, а они вместо белых положили кремовые, вот не знаю, понравятся или нет, ну ладно, если что маме подарю:thumbup:
кстати, когда ещё можно заказать, стопа ещё не было?

• Like
Реакции: MarDovochka86

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Мариель, я тоже считаю, что очки на замене лучше и эстетичнее...
P.S. хорош писать большими буквами, низя же:)))

• Like
Реакции: Мариель

Alissiya

Новичок
Шопоголик
21.02.2010
1 156
1 508
0
Moscow
а что с оргом?
минимального заказа нет для участников? т.е. хоть одну вещь можно заказать?

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Катеринка.ру, все подправила )

MarDovochka86 добавил 11.04.2011 в 12:22
Девочки на этом СТОП на первый выкуп)

MarDovochka86

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
3 842
1 283
0
38
Москва
Катеринка.ру, Уже второй раз скинулаа)

MarDovochka86 добавил 18.04.2011 в 11:47
ДЕВОЧКИ спешу всех обрадовать звонили с фирмы завтра в обед доставка!!!!!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
MarDovochka86, так, мне бы тоже на счет центра в личку, а то у меня муж на театральной, может, он бы забрал...

И раз и следующую неделю тоже, то пишу добавку к "манекену":)
1) Бусы с красным 1 шт. 110р.
2) Зажигалка в идеале черный никель 1 шт 90 р.
3) браслеты с серьгами ? 30 руб.
4) Заколки 2 уп. по 15 р.
5) Заколки 2 уп по 20 р.
6) Заколки 1 уп. 70 р.
7) Заколки 1 пара красные 50 р.
8) Заколки 1 пара голубенькие 50 р.
9) Обруч 1 шт. 100р.
10) Кулон-Мишка 1 шт. 100р.
11) Кулон синий 1 шт 100р.
12) Подвеска 1 шт 90 р.
13) Крабики 2 шт по 25 р.

Уф, вроде осталось только на еще один заказ в 3 или 4-ю СП:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.