Аааа, понятно это что.[/OFF]Сообщение от АничЁус
и еще смотрю на лавинпарижжжж
Это где?
не фейкИнтересуют прежде всего часы Roberto Cavalli
Добрый вечер. Я воспользовалась услугами shopfans, ведь bidz.com в Россию не высылают. Оплатила своей картой мастер карт сбербанка. Биллинг указала американский. Долго ждала, когда отшипят. На днях прислали трек номер. Жду доставки на склад shopfans. Будут вопросы, пишите.аська[/b],
Натаська, Добрый день.Помогите мне пожалуйсто.Как заказывать ,оплачивать,и к кому вообще обращаться.Плисссс.
вот что ответили в ливчатеДоброго дня.Кому отправляли с бидза заказы,у меня висит с 23.09.12, пишу никто не отвечает.у кого как??
Вам нужно ваш паспорт,заявление от подруги(нотариальное или нет не знаю) о том что не против была оплачивать картой для вас,и выписка с банка,+ распечатка заказа из магазина..Очень нужна помощь. Первый раз подруга для меня на битце заказала кольцо и серьги (золото с брильантами) Отправили ЕМС, а теперь таможня требует каких-то уточнений. Под налог не попадает сумма 1067 долларов. Там написано кольцо из желтого метала. Им нужно говортиь что это золото? И какие вообще могут быть варианты развития событий? Они могут это забрать?
Во! как мы не играем,так все дешево уходит!Когда я играю,то на последних секундах обязательно цена взлетает в борьбе.Такое ощущение,что бот повышает цену.А там,где бота не перебивают,цена остается низкая за ним.Хотя может мне не везет и бота нет.
Тань,да, видимо наши фото далеки от реальности,а то меня все фото в теме как-то разочаровывают.В магазине такое все изящное,искрящееся.Спасибо за помощь и отзывчивость!
сама расстроилась,как руки чесались колечков с брюлями назаказывать,а теперь...Мда ! Теперь и не знаю какие часы и украшения ко мне приедут. Грустно и как то неожиданно.
Их вчера купили за 153 бакса))) Тоже так хочу...Маришка0209, такие часы продадут не меньше чем за 270-300 дол
имхо они столько не стоят)