swlad, по ссылочке 10 к золото.
что мне не нравится в гвоздиках с бидза из золота -слишком его мало, тонко и хлипко, с серебром как-то пожестче, понадежнее.
но в целом-порядок цен более-менее одинаков.
но на бидзе, если вещь идет без резервной цены, то можно при ситуации везения купить существенно дешевле.
раз мы говорим о гвоздиках с черн брюлями, то каратные идут с резервной ценой, а 0,5-0,60-0,7 каратные с серебром уже без резервной цены. периодически наблюдаю за ними, цена скачет от 17 до 60 долларов за пару. то есть при счастливом стечении и везении можно такие гвоздики заполучить за 17 долларов (видела лично)
tatanikol добавил 11.11.2011 в 11:27
Амазон -это магазин, а не аукцион
Я знаю
Сама мониторила и магазины разные, и амазон, и ebay (кстати, тут есть тоже бидз)-было интересно сравнить цены. На цену бидза не смотрю, а ориентируюсь в среднем на 10% от озвученной бидзом цены, ну может быть по максимуму 15%-не более, на мой взгляд это и есть реальная стоимость вещи.
А вот, например, по морелатто, роберто и джаст кавалли заходила на фирменные сайты - там цены на те модели с бидза, которые смогла найти (потому что там есть не все, т к бидз продает уже много именно из старых коллекций, чего уже нет на фирменных сайтах), практически такие же, как на бидзе, только в евро, чему была несказанно удивлена..