@Apsi, у вас всегда были таки полезные ссылки на мелочевку за копейки, давно вас не видно было
да интерес потеряла к Али. как уже писала - в основном из-за новой системы Али, что "продавец всегда прав".
Поэтому и поиски дешевого товара потеряли всякий смысл. Раньше когда рисковали, заказывая у новых продавцов, так хотя бы ты знал, что за спиной стоит Алиэкспресс и свои деньги ты на 99-100% не потеряешь.
А сейчас на 99% тебя самого сделают виноватым... и деньги потеряешь.
Даже если и находила такие товары, то и сама уже не рискую заказать, и сюда ссылки не выкладываю, чтобы не подставлять других.
Есть желание купить одну вещь. оббежала оффлайн магазины не нашла. На Али пока еще не созрела рискнуть купить.
Ребенок подрос, из дома чаще выхожу
. В оффлайн-магазины заглядываю больше. И все-таки Али не настолько дешев. В оффланй магазинах часто такие же цены, а то и ниже, особенно на распродажах. И померять можно. А с Али всегда "кота в мешке ждешь".
Еще у нас открыли секонд-хенд новый. (3ий в моем районе), но периодически идут распродажи по 250 руб/кг., много вещей в бохо-стиле... И как-то мне магазинчик этот приглянулся, что я впервые в своей жизни купила вещи в секонде и теперь являюсь там постоянным покупателем
). Тут 1 блузку покупаешь за 600 рублей. А там я пошла и купила себе за 160 рублей 4 вещи . это по 40 рублей за вещь.
здесь я долго приглядывалась к рубашкам в полоску... но так и не решилась на покупку - то отзывы плохие, то рубашки как у всех, то не нравится вышивка, то просвечивают, то цвет.... то цена...а цены от 450-600 рублей за хлопок. ...
А в секонде я за 40 рублей купила себе классную рубашку бренда Bruun & Stengade в синюю полоску, причем синий - это красивый насыщенный синий (темно-голубой), планка с пуговицами и изнутри отвороты сделаны коралловым красным и пуговицы идут кораллово-красные полупрозрачные... Я влюбилась просто
. А прежний владелец видимо испугался цветов и избавился от неё, может пару раз лишь надев. да я сама думала, что это женская рубашка,... пока в интернете не прочитала, что бренд шьет исключительно мужские вещи
и видела фото именно этой рубашки (сейчас не могу найти, уже нет в продаже нигде ее
.
желание покупать на Али спало: какой смысл гоняться тратя 600 рублей на то, что можно за 50 рублей купить...
Облизывалась на кашемировые свитера... На Али не рискну кота в мешке купить. На Асосе они от 6000 рублей стоят. А в секонде купила свитер 50% шерсть, 30% кашемир, очень теплый, правда с небольшим рисунком... за 70 рублей.