Бельё и купальники (размеры, ссылки)

Ленточка

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
101
83
0
Красноярск
Девочки, подскажите, где найти красивые трусики (кружевные и мультяшные) на попу 93 см? Или там все до 90?

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
Лена/красотуля спрашивает потому, что мы уже вывели основную формулу заказа белья в Корее методом проб и ошибок - это своя чашка, но след. в сетке ОПГ, т.е. вам надо было брать на 80В - 85В. Этот размер ваш для корейского белья.

я попробую)))) спасибо огромное, а то я уже перестала думать о заказе белья, было бы супер, если бы так подошло)))
я ничего против её вопроса на имела, я его не так поняла))) думала разговор идёт о российском размере)

Ирина+++

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
233
271
63
49
Питер
просмотрела почти весь маркет, девочки, подскажите плиз, нужна туника на купальник, лучше, если с молнией и капюшоном, на 46размер:ax:

Кискис

Новичок
Шопоголик
Девочки, кто нибудь встречал ролевые костюмы корейского производства? Что то не могу найти, хочеться красивого и эротического белья корейского производства. так же халаты все китайского производства:(, а где же тогда корея.
Прошу сильно не ругаться я только начинающий шопоголик:)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля, у меня тоже 75,но их 80 мне велик оказался очень:(

Мда....:(
Лотерейный принцип самый вероятный, в общем

Вот я бы плюнула и заказывала 75 свои, просто купила бы там же доп. секцию с крючками и все, но ведь тогда трусики вообще не актуальныю Пардон за откровенность, но вот сижу я сейчас в белом комплекте (беж. зедсь показывали), все ок, однако чувствую, что низ:) мог бы быть и покомфортнее и не так сильно облегать, а то чуть-чуть и будет уже не облегать, а впиваться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Любашка

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Присоединюсь к вопросу. Интересует модель 023 по ссылке http://english.gmarket.co.kr/challen...code=102822699
Что лучше брать если в груди 40-42....в попе 42-44...российский ?
более точное измерение, чтоб не прогадать)
попа 95 см примерно) а где бедра...ну по заниженным трусам меряла 87 где-то..) грудь 90

Оч прошу помощи хочу завтра-послезавтра сделать заказ

Последнее редактирование:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Подскажите по размерам.
Выбираю жене комплект белья на НГ (надеюсь он еще успеет дойти), понравился вот такой
http://himomoko.playimage.co.kr/image/bra-set/jbr0994/main.jpg
Там есть таблица с размерами и рядом с размером в скобках написана другая буква, например 75С(D). Что означает буква в скобках? Это все таки 75С? Далее, вторая колонка там ОПГ, третья ОГ, так? Если так, то несостыкавка какая-то. У меня жена носит 75С, но ОГ у нее 94, а не 90, как по таблице. Просветите, пожалуйста.
Не мое конечно дело, но тут сама себе то не попадаешь с размерами... Лучше выбрать другой подарок на НГ, уж если хочется красивого белья-то посмотрите халатики-пеньюарчики... И по моему опыту на приличную грудь, как 75С:yes::yes:
у корейцев неважнецкий выбор.

Яgodka

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
355
167
0
Бердск
у меня 75В, такой и заказала, сидит прекрасно, так что наверное действительно размер в размер, хотя может от материала зависит?

artnata11

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
25
0
0
гатчина
А подскажите, пожайлуста - в комплектах 80В трусы идут на какой размер? А то у меня ОБ - 100, вот думаю, как будет?

Funny7

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
336
165
0
Екатеринбург
Что-то я совсем запуталась с размерами. Но вывод сделала, на свои 75С буду брать и 75С и 80С, примерюсь, а там посмотрим.

Тигруля

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
331
2 710
93
Павлодар
отвечу сама себе и может кому полезна будет ссылка : http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=190676213
тут просто офигенские минимайзеры и бра... Американской фирмы Ольга, там есть ссылка на мультибрендовый корейский магазин белья - думаю модельки можно заказывать на джим и оттуда. Цены правда не маленькие, но оно того стоит!
Обязательно попробую заказать себе оттуда что-нибудь, очень люблю белье без поролоновых вставок - они делают большую грудь еще больше, а у этих анатомический такой покройчик, ну не грудь а конфетка! В моем городе такого просто не купить :ak:...
Девочки, если вдруг кто наткнется в сети на эту марку "Ольга" с доставкой в СНГ, пожалуйста напишите мне ссылочку !!!:ax:

• Like
Реакции: Гость

gekui

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
87
374
0
Казахстан
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=133504317

классное белье, люблю такое хлопковое и красивенных цветов. Если б еще лифчики со стрингами шли - цены б ему не было. Такие труселя не могу носить :popcorm1:

Девочки, отсюда кто-нибудь брал???...белье очень классное, но не маломерит ли чашка???:(

sunnynata

Новичок
Шопоголик
19.05.2009
46
280
0
Москва
:ag: спасибо! А как думаешь, если в купальник их вставить и они намокнут- им ничего не будет?))))
Насчет надувных вставок в лифчик сообщение:)
Точно ничего не будет:) Мало того,подразумеваю,что с ними легче плыть будет:):yes::ag::ag::ag:

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Мариан, спасибо большое) а то просто я смотрю на ссылки... а их там такое количество и все разные вот и думаешь какая в их разница)