Бельё и купальники (размеры, ссылки)

ИнгаСа

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2010
84
172
33
Сибирь
maryteddy,

я так поняла что вторая строка, это вкладыши в бюст.. может я и ошибаюсь

netralka

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
8
1
0
Волгодонск
Девочки, подскажите, в комплектах нижнего белья указывается размер лифчика, а как узнать какого размера идут трусы?

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Ой, девы, все-таки ГМ в вопросе белья лотерея...:)
В первый раз заказывала по ошибке 85В: чашка тюля в тюлю, ОПГ, естественно, большой. Подарю подруге.
В этот раз пришла посылка (фото обязательно выложу, руки пока не дошли :)) - 75В мал...:ai: Один комплект - явная маломерка. Второй - мал как раз в ОПГ. Хотя у меня под грудью чуть больше 72:)
Буду пристраивать оба, не люблю, когда немного давит.
В связи с этим предложение: выкладывать здесь не только фотографии и ссылки, а писать в отзыве свои параметры и делиться мнениями: маломерка, размер в размер, т.д. Думаю, это существенно облегчит наш выбор и поиск и снизит вероятность разочарования. :ad:

Bellissimo

Новичок
Шопоголик
06.04.2009
1 524
1 641
0
Москва
И еще последний вопрос
На таможне есть такое правило что к нижнему бель мне надо покупать сертификат санпедистанции!!! Подружке на таможне так говорили, когда корсеты не хотели пропускать с диар-ловера.. Вот думаю теперь, посылку ли не остановят из за пары трусов)

yralochka

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
90
325
0
Кунгур
Девчонки, посоветуйте мне с размером, я раньше носила 80C или 80 D. Сейчас я сильно похудела, грудь со 102 стала 92, а под грудью 80. Это какой размер получается?

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
  • Like
Реакции: Виктория21 и Popov

Orxi

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
8
1
0
Уфа
Девочки я новенькая,изучаю форум и есть вопросики) Скажите,а если заказать например 8 купальников за один раз,не посчитают это коммерческой партией??
Вся родня собралась отовариться,а я вот думаю стоит ли сразу столько брать...

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
Да ерунда какая-то получается 80 АА, что это вабче за размер, померяла сейчас старые бюстики, 80 С чуть великоват.

80АА - это 80В, который совершенно логично меньше, чем 80С :ag:

• Like
Реакции: соока

Lady Marmalade

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
1 001
1 283
0
Москва
а кто-то здесь заказывал купальники http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=102822699# ?
Как понять, они идут с чашечками или без?

там видно какие с чашечками, а какие нет))) просто нажимайте на фото и откроется отдельное окошко) и потом чашечки всегда можно вставить)

Жу-жу

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
190
258
0
Санкт-Петербург
Девочки, вечер добрый!:ad:
Я тут новичок и собираюсь делать свой первый заказ. Изучила форум очень старательно. Но есть все таки одна проблема. Очень хочу заказать силиконовый лифчик вот отсюда
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=168220062
Мне очень нужен тип В, телесного цвета, размер тоже В.
Никак не могу разобраться в выпадающих строчках, где там мое?:ai:
Помогите пожалуйста. Очень буду Вам благодарна.:ah:

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
та в ОПГ это ладно если что можно уменьшить или увеличить.... я про чашку задумалась)

Брала 80В в одном с чашкой нормально все, а во втором то ли крой кривой, то ли чашка маловата)

Ну да ладно...

Спасибо что ответили)

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
inhale, и то что Вы купили соответствовали действительности?! Вы выиграли лотерею :D

вот тут интересные наборчики, большой выбор, но, увы, 4 размера не видать :198:

девчонки, помогите разобраться, плз
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=186156346
дофига симпатичных наборчиков, но вот в чём я запуталась. Там есть опции: выбрать размер, выбрать фасон. Но, при выборе фасона в скобочках стоят размеры... то есть смысла от выбрать размер нету, если, допустим, около нужного фасона в скобках стоит А, B, а я в первой опции выбираю D?

Последнее редактирование:

exolana

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
181
134
0
Москва
Девочки!! Я знаю, что много кто сетовал на то, что вот по этой ссылке продавец стал слать только по корее.
Тадададааам!! Этот продавец продает те же самые трусики без галочки)

Кстати, первый продавец ответил на "откройте нам доставку, пож-та", что то вроде: "Haeoebaesong доступна на текущий домен Аукцион тоже.
Если у вас нет порядка, если домен аукционе, пожалуйста свяжитесь Customer Care.
Ты послал ко всем рубежом"
Что он имел в виду, кто понял?)

Последнее редактирование:

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, мне очень хочется заказать белье, но я не совсем поняла значение строк выбора. Вторая - я так понимаю, бра. А вторая трусики? Если да, то получается, что не для всех моделей есть в наличии? А первая строка - я вообще не поняла что. Подскажите, будьте добры.
Вот ссылка http://english.gmarket.co.kr/challen...code=124488537
Первая графа - подарочная коробка.
Вторая - непосредственно комплекты (смотрите на фото артикул и ищете здесь).
Третья - дополнительные товары (трусики/бра, я так поняла большего объема ???).

Ollivi

Новичок
Шопоголик
21.11.2009
471
412
0
Москва
Мариан,а ваш пуш ап бежевый со вставкой внутри??? :)
я посто себе очень похожий на ваш покупала,только в москве