У меня есть бра с поролоном от ГМ. Он довольно тонкий по сравнению с Европой.Девочки, а вы не видели на джиме белье без паролона? Куда ни ткись везде паролон... А я его не очень люблю... Или он тоненький и мягкий? Просто на вид, его там много.
У меня есть бра с поролоном от ГМ. Он довольно тонкий по сравнению с Европой.Девочки, а вы не видели на джиме белье без паролона? Куда ни ткись везде паролон... А я его не очень люблю... Или он тоненький и мягкий? Просто на вид, его там много.
Если таможня не решит досмотреть посыль, и если вы заказжете строго по лимиту, то пройдет.
Если будет все же досмотр, но будут разные купальники и разного размера, то тут уж зависит от настроения таможенника. Неофициальная коммерческая партия - 5 штук и свыше, так что ИМХО берите лучше максимум 5. Либо просто раскидайте по посылкам - одну на вас, другую на маму, папу и т.п.
ПыСы. Вопрос, конечно, не в тему совсем. Надо было бы в Таможнные вопросы с ним...
красотуля
Елена, а у вас какой ОГ?
А белье очень красиво смотрится. Сейчас с размером определюсь, себе и подругам назаказываю)))
И еще, девочки, пишите, пожалуйста, в каких комплектах трусики высокие. А то очень уж не хочется особо завышенные.