Бельё и купальники (размеры, ссылки)

Мариан

Новичок
Шопоголик
14.07.2009
1 955
2 428
0
МО
Девочки, а вы не видели на джиме белье без паролона? Куда ни ткись везде паролон... А я его не очень люблю... Или он тоненький и мягкий? Просто на вид, его там много.
У меня есть бра с поролоном от ГМ. Он довольно тонкий по сравнению с Европой. :yes:

• Like
Реакции: alionella

Orxi

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
8
1
0
Уфа
Если таможня не решит досмотреть посыль, и если вы заказжете строго по лимиту, то пройдет.
Если будет все же досмотр, но будут разные купальники и разного размера, то тут уж зависит от настроения таможенника. Неофициальная коммерческая партия - 5 штук и свыше, так что ИМХО берите лучше максимум 5. Либо просто раскидайте по посылкам - одну на вас, другую на маму, папу и т.п.

ПыСы. Вопрос, конечно, не в тему совсем. Надо было бы в Таможнные вопросы с ним...

Спасибо за ответ. Извините если не в в той теме вопрос задала...

llia

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
267
790
0
Ногинск МО
а кто-нибудь покупал такую штуку?
по первой ссылке нот рекоменд, по второй вообще отзывов нет :bw:
а у нас их вообще за 350 рублей предлагают!

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
То есть получается размер А отличается от B только тем что в А есть пуш ап?

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Нижнее белье. Брала 80B, очень понравилось, но немного разочарована, не могу понять то ли чашка мне мала, то ли модель не моя...((( брала тут http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=124488537
Девушки кто брал тут нижнее белье вам в комплект входили силиконовые штучки которые в лиф вставляются?

И еще подскажите нижнее белье по этой ссылке кто брал.. с хорошим пуш апом... а то тут издевательство какое то... думаю может поэтому плохо смотрятся... как будто груди вовсе нету( в белом)

maryteddy

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
133
1 247
0
Спб
ilze, так а первая строка что обозначает? что в ней выбирать? тот размер который есть (из предложенных) в третьей строке?

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
так девушки вы поставили меня в ступор... а если у мя 75 В .... мне надо брать 80 В? или я не правильно что то поняла?

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
красотуля
Елена, а у вас какой ОГ?
А белье очень красиво смотрится. Сейчас с размером определюсь, себе и подругам назаказываю)))

И еще, девочки, пишите, пожалуйста, в каких комплектах трусики высокие. А то очень уж не хочется особо завышенные.

У меня 75, но там однозначно буду брать 80.
И трусики, да, они совсем не высокие, не смотря на то, что на фотках выглядят высокими.

• Like
Реакции: Солнeчная

Рррр_Мяу

Новичок
Шопоголик
01.05.2008
85
81
0
Екатеринбург
Gitana, если и поймут, то не оформят.. надо нажать Multi Purchase и, в открывшемся окошке, по одному вписывать (для каждого нажимать кнопку Add +, тогда добавится строчка), затем комплит.. и уже тогда добавить в корзину. Должно быть три штуки и для каждого отдельная строка в корзине.
А отдельно выбрать подарок вроде как нельзя, там указан как подарочный красный с сердечком... может лично у продавца спросить?

• Like
Реакции: may_may и Gitana

Tusssja

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
646
154
0
Москва
Девушки а давайте тут будем выкладывать модели или ссылки на белье, которое точно с пуш апом?

Так сказать поможем друг другу :)

Написала я тут одному продавцу с просьбой что хочу заказать много нижнего белья. И чтоб если ему не трудно перечислил какие модели с хорошим пушем..
Что он ответил я вообще не поняла.. Переводил он точно через гугл)))
Вообщем единственное что я разобрала так это то что он писа что то про чашку А.

lubava

Новичок
Шопоголик
27.02.2010
154
228
0
москва
девочки а есть у кого нибудь ссылка на трусы женские,которые похожи на мужские боксеры?спасибо

Tmn-city

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
82
160
0
Тюмень
девочки, спасибо за ссылку с большими размерами :ax: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=120506602

Я себе хочу один комплект для начала заказать (леопардовый, А250), чтобы размер прикинуть. Через переводчика перевожу - первое окно - просто цвета (причем без леопарда), второе - модели - но когда свой размер выбираю, там в одной строчке несколько цветов, и серый, и коричневый... как мне заказать, чтобы точно коричневый леопард пришел? из первого окна выбрать цвет, а из второго модель? А третье окно - это доп. трусы?