долго думала, написать ли этот пост или не стоит, но решила таки написать может он кому-то поможет при выборе объема
очень часто при заказе бра я смотрю из чего сделан стан (не знаю, как его правильно назвать, но подсмотрела выше такое определение), и это определяет какой объем бра выбрать.
итак, мой стандартный размер 32В
самая моя горячо любимая модель
Dream Angels New! Demi Bra имеет несколько разновидностей чашки и стана
Чашка гладкая, стан выполнен из кружева в 1 слой, достаточно неплохо тянется. при объеме 32 я застегиваю на средние петли.
та же самая модель
Dream Angels New! Demi Bra, но уже выполненная полностью из кружева (в цвете обозначается как "*** Lace").
на второй фотографии видно различие в чашках между 32В и 34В. этот бра в 34 размере я застегиваю на самую тугую петлю. мне в нем очень комфортно, чашка на месте, но существенно закрывает грудь (что хорошо видно, если сравнить VS фотографии предыдущей версии модели и этой) - смотрится не очень секси.
32В мне даже на самую свободную петлю туговат и поджимает грудь сбоку, хотя внешне этот размер смотрится намного интереснее.
(обратила внимание, что на сайте на фото бра имеет тонкий перешеечек между чашками, а на самом деле он шире. полагаю, что на сайте показан вариант Push-Up, а не Demi)
еще одна разновидность этой модели - Back cut out
стан тянется хорошо, 32 размер отлично сидит, но смотрится это творение своеобразно...
следующая модель
Body by Victoria Demi Bra
(на второй картинке снизу, синий)
стан выполнен из тоненькой сеточки, которая очень хорошо тянется (и, подозреваю, еще растянется), а потому 34 мне велик, а 32 комфортно застегивается на самую плотную петлю.
модель
Body by Victoria Push-Up Bra
на моей картинке выше он сверху (белый). та же тоненькая сеточка, которая легко тянется. Еще один нюанс у Body By Victoria - это лямки, которые мне велики, даже если ставишь самый короткий вариант (регулировка очень ограниченна по длине). для меня эта модель однозначно только 32.
следующие три модели
Fabulous by Victoria's Secret Push-Up Bra
Very Sexy NEW! Push-Up Bra
Sexy Tee Demi Bra
стан сделан из плотного двухслойного эластичного материала. у Fabulous и Very Sexy эта ткань очень приятная на ощупь, немного бархатная, достаточно неплохо тянется, на 32 я застегиваю на самые плотные или средние петли. подозреваю, что в 34 объеме мне уже будет велик. у Sexy Tee ткань более плотная, застегиваю на самую свободную петлю.
при моей достаточно широкой груди чашки на этих бюстах в 32 размере очень удобны, а в 34 боюсь, что будет слишком много поролона.
теперь две модели которые застегиваются спереди:
Body by Victoria Front-close Racerback Demi Bra и
Sexy Tee Demi Bra
двухслойный стан: сверху кружево, а под ним тоненькая сеточка. тянется очень хорошо, даже пожалела, что взяла 34 (и свободновато, и чашка большая). надо будет пробовать 32
стан сделан из двухслойного эластичного материала, тянется неплохо, но сзади есть бантик из кружева, который не тянется, и именно из-за него советую брать больший объем. у меня 32В сел очень туго, подмышками сдавило. буду, наверное, менять
сразу хочу сказать, что это исключительно мои мироощущения, и, возможно, у вас мнение о тех или иных моделях отличается. надеюсь, кому-то пригодится