Фотограф из меня не очень, но надеюсь общая картина понятна.
я тоже читала-читала, пришла к выводу что ОПГ 80 это размер 36.
у меня 78 ОПГ, чашка 2. Miraculous ношу 34A, Secret Embrace 32B. В моем случае в объеме плотно прилегает, но следующий объем мне большой, методом примерок выяснила, что если неплотно, то нужного эффекта не будет
relaxbaby, у меня есть как по второй ссылке. Как в нОске сказать не могу - только недавно пришел - еще не использовала. При примерке, вроде, держится нормально. У него силиконовые полоски-"лямочки" сбоку, по верху силиконовой полоски нет. Не помню точно где, но было подробное обсуждение таких бра опытными пользователями. Впечатление осталось положительное)
Rakushechka!
Спасибо большое, что про бюсты отписали, т.к. у меня самой Е размер и тоже проблема подобрать здесь бюст с силиконовыми лямками или спиной, а в VS смотрю есть неплохие . А бежевый ваш очень приглянулся, думаю даже леапёрдовый прикупить. Вобщем это призыв к действиям
Я купила себе вот этот 36DD http://www2.victoriassecret.com/com...P-230190&page=3&cgname=OSBRPVERVIL&rfnbr=1096, он мне даже чуть великоват, но думаю всётаки на F чуть маловат будет.
Девушки, проконсультируйте по размерам
У меня:
ОГ 98, ОПГ 83, ОТ 80, ОБ 100
Мне подойдут 36B (верх) и М (низ)?
Обычно покупаю лиф 80С
Ох...А 38В разве не будет в чашке велик? Я подумала если 36В под грудью маловат, то 36С возможно будет шире
,Sisterkat, это пятый уровень пушапа вроде, так что там кило поролона.
Чтобы было как на картинке, надо взять...фотошоп =) а если без шуток, то я бы на вашем месте 32С попробовала бы.