astarta777, пока только от 18.08 и то буквально на днях, а от 22.08 тоже пока нету((
А разве таможня имеет право так долго посылки не выпускать?
у меня был единственный случай мужские ботинки+джинсы на 100 г превысили 2 кг. как результат - экспресс доставка. поэтому, если не уверены - лучше разбивайте на несколько мелких заказов. учитывайте, что мужские туфли идут в коробке, а это дополнительный вес. если вы превысите хоть на пару грамм 2 кг, то 100%, даже несмотря на указанную вами стандартную доставку, асос вышлем вам товар экспресс почтой.MarlaLucile, судя по всему нет. Обычные мужские туфли (с дырочками) + сумка небольшая кож зам. Думаю, в районе 1.5 кг максимум будет общий вес
И у меня вопрос - кому-нибудь пришли долгожданные октябрьские посылки?
При превышении лимита начисляется таможенная пошлина, таможенный сбор 5 € и за услуги почты - 25 тысяч. Грубо говоря , почта за вас растаможивает посылку, и берёт за это символическое вознаграждение. Кстати, услуга по растаможке без вашего участия в аэропорту Минск-2 у курьерских служб куда выше - 119 тысяч.
Спасибо за ответ. А пальто сколько стоило на сайте - первоначально и на акции, меня интересует, какая стоимость была указана на посылке?
а я высылаю им скан чека как только отправила возврат, не дожидаясь получения ими посылки. они сразу и перечисляют.
K_l_eo, только форму возвратную заполните, которую они вам выслали вместе с обязательством оплаты.
Что сейчас на таможне происходит?
Как правило, посылки приходят в Беларусь за 6 дней. Далее маринование на СВХ до таможни, на таможне, так что будут учтены февралём. Жду от 8, 12, 14 и 18.
я уже и от 23го 3 посылки забрала. из апрельских остались только от 29 и 30