уж сколько раз твердили миру: доставку по всему миру бесплатная.подскажите пожалуйста, если я закажу платье стоимостью €30 сколько будет стоить доставка в беларусью? т. е сколько помимо этой суммы я ещё доплатить дожна? и какая доставка дешевле?
Виртуон от БПС и есть уровня классик, но стоит дешевле. Она только для расчётов в интернете, без полосы и чипа.уже проще) я почему-то решил что нужна либо viza classic, либо mastercard standart) про конвертацию самого асоса знаю, но сп)
Мне не пришла посылка еще от 14 января. Вчера написала, что жду от 21 марта посылку, а сегодня уже получила.Жду 2 посылки от 22 марта и одну от 7 февраля Может насчет февральской уже Асосу писать? А кто-нибудь ждет еще февральские или только мне так везет?
Кеды весом грамм 800 + джинсы грамм 800 + майка грамм 100...Ну, майку могу убрать...2 кг. не должно потянуть точно, я думаю. Скажем так, наверняка 2 кг. не будет! Но полтора наберется, где-то...На моей памяти мне 1 раз выслали экспрессом. Там была куртка весом в 1 кг., где-то...И еще штаны, по-моему.Abdulla, походить с безменом по квартире и прикинуть примерный вес этих самых 2-3 вещей на примере своих разве что)