Это да, могу еще понять, когда в течение недели после получения заблукавшее извещение в ящике нахожу, в тут на полученную в ноябре извещение после НГ... на почтариков не обижаюсь - они у нас и так убогие ))) а вот как раз и надеялась, что это одна из двух октябрьских доползла. Чую, что пока пузайцевкие брюки-джинсы-майки из тех двух октябрьских доедут, родить успеюМам, это ты получила уже посылки, а только сейчас извещения вкинули? ндаа верх издевательства...
у меня первый раз такое - тоже одна не доехала от 5 октября, но я пока на асос не пишу, там мелочевка - одна майка..может еще доползет
Подскажите, пожалуйста, если заказ отшиплен 27 ноября, это еще будет считаться в мой лимит за ноябрь или уже в декабрь? С какого примерно числа начинать отсчет следующего месяца? Спасибо!
я тоже жду от 13, 19 и т.д. и т.п. )) осенью и летом доходили за 5 дней. Рекорд - 3 дня! P.S. а теперь начинается небольшая трясучка)))lemurchik21когда некоторые получают посылки уже от конца декабря, а кто-то не получил от начала совсем непонятно ничего )))
Напишите плииз, по плечам сколько и в талии пальто и цену, конечно. Спасибо.А я сегодня забрала это пальтишко Карен Миллен http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1883937
Как-то мне не сильно понравилось. Вроде и село неплохо, мужу нра, но мне как-то душа не лежит. Размер 8. Если кого интересует, пишите, а нет-буду возвращать.
подскажите, заказ у вас большой был, в смысле, по количеству вещей?Получил сегодня от 19.08.