И я все еще жду от 11.10, пока не буду писать, т.к. очень много кто от этих чисел не получил, но и в асос они не вернулись, так что пока жду.
В случае если посылка выслана экспресс-почтой в вашем аккаунте в графе "Status" заказа вместо обычного "Shipped" будет кликабельная ссылка "Track this order", где можно проследить пусть вашей посылки.
Такие посылки поступают на таможню в Национальный аэропорт Минск-2, и чтобы ее получить, нужно будет уплатить пошлину в размере 30% от превышения лимита 10 евро в аэропорту и забрать посылку самостоятельно там же.
Чтобы не платить высокую пошлину, от такой посылки можно отказаться по телефону, который будет указан в извещении. В этом случае посылка будет возращена курьерской службой отправителю. Как только посылка вернется обратно в Аsos - магазин пришлет вам письмо, что посылка к ним вернулась и деньги будут возвращены вам на карту в течение 10 дней.
Вопросик, если я заказываю 3 вещи отдельными заказами через каждые 30 минут, Asos мне отправит все в одной посылке на один отмеченный адрес или 3мя посылками на адреса которые были отмечены во время оплаты?