Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, влетела? аяяяй))
мы с мамой не доехали до п/о
а завтра она работает
в пн уже проверим
а на онлайнере мне про это п/о рассказали жуткую вещь и я ваще в трансе
буду снимать стресс азиатской косметикой ))
Anais-Anais, Так а расскажите, все-таки, пожалуйста, как та девушка нашла трек заказа. Просто, у меня такая же ситуация - от 9 апреля нет посылки и я уже отчаялась ее ждать!
Спасиббо заранее!
hlo-hlo, двумя сообщениями выше я уже писала, что это не тот дхл, это не курьерская служба, а та же, которой и раньше отправляли. Акция по бесплатной доставке для нас действует, сама на выходных воспользовалась.
Получила сегодня посылку от 10 мая. В почтовом ящике лежало извещение (немного упрощенная форма). Писать паспортные данные требовалось, также на почте сверяли данные.
Никакого трек номера(как раньше было) оканчиввающегося на BY не было.
Работница почты крутила-крутила посылочку со словами: -"что-то никакого номера международного нету...получается в базу данных не вносится и никак не сверить отправление".
Также уточнила будет ли почтальон разносить мелкие посылки по домам. Ответили, что все будет лежать в отделении. По крайней мере в моем городке будут посылки оставаться на почте, пока их не заберет получатель.
Поживем-увидим что это за новшества. Не стоит заранее беспокоиться.
Вы мне вот что подскажите пожалуйста-если посылка получена 1 июня, то в плане таможенных лимитов она считается майской? То есть важен момент, когда она проходила таможню, а не момент получения?
Девушки у кого карта бпс банка виза виртуон через сколько вам поступают деньги на карту после отмены заказа, вот отменила утром а денег нет,да и меня немного раздражает их "тормознутость" выписки по счетам, приходит только через 3-5 дней: