Беларусь и другие страны - вопросы по доставке и таможне заказов iHerb

hlo-hlo

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
282
362
0
Минск
Таки нашли сегодня. Очевидно вчера вечером просто лень было искать. Ай да молодцы работники 53 почтового отделения г. Минска.
Оказалось, посыль пришла 8 февраля, а уведомление бросили в ящик только 17. а отдали вообще -19.02

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Sabrinka, конец августа все ждууу, полтора месяца прошло:ak:
Хоть бы уже дошла целая, там столько всего нужного.

Swiss

Новичок
Шопоголик
30.04.2012
112
44
0
Беларусь, Гомель
Поздравляю вас всех!:ag::ae:
Мои мысли на этот счёт: наверное, сделали систему как в Украине, когда там посылки шли 10-14 дней. Насколько я помню и читал, там тоже ускоренное прохождение таможни и девушки писали, что им почтальоны говорили, что мелкие пакеты шли как обычные письма, и их разносили почтальоны, а если не было никого, то кидали бумажку, или девушки сами ходили на почту и забирали... Если всё пойдёт хорошо, то может и к нам придут эти 10-14 дней? :boast: (мечтательно...)

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
CharmanKa, так в июне все посылки без внутреннего трека приходят, по крайней мере об этом много пишут и у меня все посылки были без внутр. номера.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
слушайте, онлайнер лучше не читать))
еще инфа, ну это уже ващееее:
вчера прислали бумажку(одну) что на моё имя пришла бандероль(а в скобках 4 штуки) . была очередь не стал забирать а сегодня пришла ещё 1 бумажка там 2 штуки. зашёл на почу получил 7мь посылок!!!! при этом 1дна которая потерялась ещё пол-года назад!!! а 2 пришли за которые вернули мне деньги и я ещё раз заказал и те мне уже как пару месяцев назад пришли!! ахр....еть!!! при этом все 3 размером с открытку. (там были переходники microSD - SD и тому подобное). видно валялись гдето.....

шок.

polinatka

Новичок
Шопоголик
11.01.2013
20
3
0
минск
astarta777, спасибо ,всегда подскажите.
я вот свою посылку первую уже больше двух месяцев жду, все никак не дойдет до Минска:(. Вторую заказанную посылку получила через месяц. Вот решила с отслеживанием заказать, только трек пока не отслеживается:ag:

polinatka добавил 18.09.2013 в 15:23
Ann_-везет вам )) что ж так долго к нам летит то?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ann_

Catherinka

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
278
616
0
Riga
Подскажите пожалуйста- на сайте появился новый вид доставки- DHL Saver - International: $10.00. От обычного DHL отличается на 12 баксов. А в чем остальные отличия не пойму. Кто-то заказывыл таким образом?? Может этот вид доставки быстрее и надежнее, чем за 4 доллара???
И еще- если посылка таки не приходит- есть ли смысл писать хербовцам или они не возмещают ничего???

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
Скорпионша, оплачиваю сама, херб шлет напрямую в Беларусь, поэтому через посредника нет смысла заморачиваться :) оформляете карточку в любом удобном для Вас банке (главное условие - совершение оплаты в сети интернет) и перед вами открыты прелести херба :yes:

девочки, у меня такой вопрос: кто-нить получил посылки, отшипленные в начале декабря? жду от 8-го декабря..

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
simulacres, не знаю как у вас за 2 недели доходило...3-й год заказываю и может только пару раз такое было. А так обычно месяц, в период таможенных завалов-до 2 месяцев(безтрек). Сейчас достаточно медленно идут посылки, это все наша почта и таможня...

alex_kom

Новичок
Шопоголик
12.06.2012
3
0
0
Минск
Жду посылку от 14 сентября. Видно придется еще ждать, а летом был момент, когда за 2 недели приходили.
PaTina, подходит. В письме же написано, что служба DHL передает отправление в почтовую службу вашей страны для окончательной доставки. Это не курьерская форма.
Проблема в том, что лимит в 10 евро на DHL по идее наступает после пересечения товаром границы, поэтому придется ехать в аэропорт, платить 30% плюс тратить кучу времени:(

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Похоже, трехнедельная доставка возвращается.
Это конечно здорово, но с пошлинами, да-засада выходит...

• Like
Реакции: Swiss

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
неееет, я получила сегодня херб от 13 июня (с треком и извещением) и нехерб-посылку из Америки, которая трекнулась последний раз в Нью-Иорке 21.06
так что - сроки отличные еще!

• Like
Реакции: Swiss

Алексей03

Новичок
Шопоголик
26.02.2013
89
58
0
Казахстан
Всем привет! Нужна ваша помощь! Есть кто на форуме, кто получает посылки в Испанию? Хочу заказывать с Херба в Испанию, но не знаю есть ли здесь лимиты по сумме или ограничения по странам. На почте они почему то не знают. Может у кого есть опыт?

Заказывал в Новую Зеландию, вся информация по таможне и лимитам была расписана прям на айхербе.

H2SO4

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
334
1 638
0
Latvija
Привет! Не знаю в какой раздел обратиться, решила может здесь ответят на вопрос.

Девочки, кто из Латвии (или Прибалтике) как вы заказываете? Вы платите НДС И Растаможку при получении заказа?

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Жду-жду посылку от 3 апреля, хотя наверное уже нету смысла её ждать :(

Не отчаивайтесь! Смысл ждать есть всегда. Вдруг вскоре вашу посылочку достанут из завалов, выгребут из угла и она прилетит к вам:ax:

• Like
Реакции: Anais-Anais