вчера прислали бумажку(одну) что на моё имя пришла бандероль(а в скобках 4 штуки) . была очередь не стал забирать а сегодня пришла ещё 1 бумажка там 2 штуки. зашёл на почу получил 7мь посылок!!!! при этом 1дна которая потерялась ещё пол-года назад!!! а 2 пришли за которые вернули мне деньги и я ещё раз заказал и те мне уже как пару месяцев назад пришли!! ахр....еть!!! при этом все 3 размером с открытку. (там были переходники microSD - SD и тому подобное). видно валялись гдето.....
Проблема в том, что лимит в 10 евро на DHL по идее наступает после пересечения товаром границы, поэтому придется ехать в аэропорт, платить 30% плюс тратить кучу времениPaTina, подходит. В письме же написано, что служба DHL передает отправление в почтовую службу вашей страны для окончательной доставки. Это не курьерская форма.
Всем привет! Нужна ваша помощь! Есть кто на форуме, кто получает посылки в Испанию? Хочу заказывать с Херба в Испанию, но не знаю есть ли здесь лимиты по сумме или ограничения по странам. На почте они почему то не знают. Может у кого есть опыт?
Жду-жду посылку от 3 апреля, хотя наверное уже нету смысла её ждать