Извиняюсь, что не сразу написала (времени не было). Пришла мая посылочка с этого магазина, еще 9 апреля (отправлена 14 марта). Коробка "упакована" в сплошной скотч, т.е. не просто обмотана, а как будто запаяна цельным курском клеящейся пленки. Внутри куча защитного материала, каждая вещичка обернута в несколько слоев пузырчатой пленки и обмотана скотчем. В общем упаковка на 5 (даже наша таможня не стала ее потрашить!). Выбирала самую дешевую доставку, да еще и без страховки, оплачивала карточкой, на сайте не регистрировалась. О качестве товаров особо ничего сказать не могу, т.к. косметику не заказывала. Очки пришли целые, такие же как у нас в Минске продают (по качеству). Кисточка очень хорошая. Бумажкой-промокашкой (NYX) для лица еще не пользовалась. В общем магазин неплохой, если там есть то, что вам нужно. Косяки сейчас у всех. У меня посылка с клубники (из Швеции отправляли) с 7 апреля ожидает поступления на таможню... т.е. уже неделю лежит просто так, а потом еще и на таможне дней 5 будет, а потом праздники... боюсь подумать через сколько я ее получу. Так что время доставки - не вина магазина.
Flor79
У меня такая фраза до сих пор красуется на usps
У первого класса нет трэкинга, поэтому ничего и не показывает.