такие треки только на территории США отображаются, когда они в Россию попадают им трек дают другойу меня трек LJ924206692US
ну не знаю)))заказывают же люди самую обычную доставку и приходит все. тут как говорится или пан или пропал))) но я всегда надеюсь на хорошее)))kirilovaira, ясно, боюсь с такой доставкой я подарю косметику почтовикам или таможенникам
у меня 2,5 месяца прошло, ничего не пришло((( написала им, они предложили перезаказать, но выбрать доставку приорити, т.к. второй раз они не будут возмещать. и толку, если и второй раз не дойдет, а приорити платить 35 долларов не выгодно(
Все-таки, сижу и прямо хочется заказать с этого сайта, приглянулись палетки LA colors, лаки China Glaze и помады NYX многие хвалят. Пугает только доставка В общем, вопрос в том, возвращают ли они деньги, если посылка потерялась? У кого-то был опыт?
Вот и мне кажется что доставка раньше начиналась от 5 баксов, а сейчас от 11 . ага?
Вчера заказ сделала. картой платила, сейчас что то пожалела надо палкой было....ну лан буду ждать отпишусь Вам) но не скоро наверное.
Отсылают, мы 2 лака China Glaze бралиА кто-нибудь знает, высылают ли они лаки для ногтей? Почтой же вроде запрещена транспортировка легко воспламеняющихся вещей и т.п.?
katherok добавил 08.05.2012 в 02:37
Кстати для тех, кого интересовал вопрос про кредит 5$
Он действует в течение 24 часов с момента регистрации и только на покупки свыше 50$
Картинка (для просмотра нажать)