Kate1987, Вас попросили проверить на почте не пришел ли ваш заказ, потому что уведомления часто не приносят. Если на почте скажут, что вашего заказа нет, то напишите магазину еще раз . А у вас прошло уже 20 рабочих дней с момента отправки?
Сделала заказ в середине декабря, выбрала экспресс доставку, очень хотелось побыстрее. И вот уже месяц этот "экспресс" едет. Пыталась писать в службу поддержки, всячески подчеркивая, что это все-таки экспресс, а не обычная почта. В ответ получила отписку с цитированием FAQ с сайта, который и без того знаю. Это был мой первый заказ, уж точно не буду больше ничего у них покупать. Еще раз попытаюсь им написать и, если они все равно не поймут, пойду в банк оспаривать транзакцию.
Roots, так нет трек-номера. Я несколько раз просила или дать мне трек-номер, или самим его проверить и просто сказать мне, где посылка. Результата ноль.
merssa
TofslaVifsla
что заказывали из Кингсли?
Блин, у меня заказ был выше 100 фунтов....а доставка все равно платная....Я не оплачивала экспресс доставку, но, насколько я понимаю, она мне полагается за заказ выше 100 паундов. Трэкинг номер мне прислали по мылу вместе сообщением, что посылка отправлена. Там же дали и ссылку на сайте, где можно отслеживать посылку.
Пишу с мобильного, поэтому ссылку не могу дать(перенаправляет меня всегда на мобильную версию). На сайте dpd.co.uk найдите customer service и там спросите где ваша посылка.
Я отправляла следующее письмо:
Dear Sir or Madam, would You be kind please to inform me why my parcel #______ has not been changing its delivery status for 5 days. Thank You in advance! \Sincerely Yours,
значит подожду еще...Они отвечают с понедельника по пятницу, так что ждите, может в понедельник ответят. Я вот эту форму заполняла http://www.dpd.co.uk/forms/customer-service-enquiries.jsp в пятницу утром, а ответили в понедельник во второй половине дня.