блин обрадовалась за бесплатную доставку(а того продукта который мне нужен нет,он пропал
никто не знает как быстро они ассортимент обновляют?
никто не знает как быстро они ассортимент обновляют?
Впервые сделала заказ в этом магазине..жду не дождусь когда уже доедет до Уфы...отправили 21 Мая...безтрековая посыль...а мне должен квиток прийти и идти на почту как обычно???
Наталина76, мне шла месяц, номер не дают
девочки,подскажите,почему бьютибей заказы аннулирует?
Sundary, да что-то, другой мир и все тут (((
пришлось задавить жабу и заплатить за доставку 500 рэ, а то на филе моих шампуней не было (
у меня вообще платная доставка...идет уже почти три недели...экспрессом блин....Зачем я с ними связалась...в понедельник 11 мне написали, что заказ мой отправлен и деньги с карточки сняты, а на дпд сегодня ответили, что им еще не поступала посылка. То есть либо кто-то из них врет, либо где тогда болтается моя посылка всю неделю???????
вот!все-таки могут, когда захотят!!!! или когда подопнут их.... мне тоже по ходу уже пинать надо начинать их.... ни в какие рамки не лезет посылка экспрессом идет три недели уже....Спустя неделю посылка пришла в моё почтовое отделение, всё-таки была с трек номером.
annuto4ka, а вы платную доставку брали?
Спасибо, так и сделаю))Заполните вот эту форму http://www.dpd.co.uk/forms/customer-service-enquiries.jsp и они пришлют ответ на Вашу электронную почту.
Сейчас пока вроде все нормализовалось, но впереди праздники
@pacifik,
Очень быстро получили! Спасибо за ответ.
А трековая, это которая с доплатой, как я понимаю... Я уже сама семь раз пожалела что не выбрала доставку с трекингом, но решила, наивная, что два раза (тем более подряд) моя посылка пропасть не может.
Трек-номер, который Вам выдали отслеживался по Росии?
Девушки, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени осуществляется возврат денег?