myalla1, у меня тоже в сообщении о доставке нет индекса, а сегодня получила посылку - на ней он есть. Так что не беспокойтесь!))
Отправили 1 февраля, смотрю по трекингу, как было одно сообщение, так еще ничего и не менялось((( 01 Feb 2013 W E Parcel - DPD Express Shipment details received, awaiting receipt of the parcel .....
И наша почта не признает таких трекингов...Что к чему.... 700 рублей за что платила....???(((
А вам прямо на дом привезли или тоже на почту идти надо?Мне доставили за 12 дней (до Сибири). Главное 200 евро не превысьте, а то брокерских еще на 5000 руб насчитают!
ко мне приехали шампунь body building и кондиционер Moisture Balancingчто заказывали из Кингсли?
Не приходит мне посылка моя...с 6 ноября! Напишу им, только не знаю что писать! помогите написать письмо???? Пожалуйста
у меня вообще платная доставка...идет уже почти три недели...экспрессом блин....
наш дпд вообще не может отследить по номеру дпд великобритении....оч странно.....
говорят не подходит номер, отправила форму на дпд великобритании с вопросом где посылка, нет ответа от них. Кто куда писал девченки? По какому адресу, чтобы дпд ответили...? И можно примерную форму письма скинуть....