Спасибо огромное,мил- человек !Бесплатный VPN с доступом на 6pm, Zappos
Настройка для Windows 7.
Панель управления -> Центр управления сетями и общим доступом -> Настройка нового подключения или сети
Подключение к рабочему месту -> Использовать мое подключение к Интернету (VPN)
Поле "Интернет-адрес:" -> bestukvpn.com
Поле "Имя местоназначения:" -> bestukvpn.com
далее
Поле "Пользователь:" -> free
Поле "Пароль:" -> 9525 (меняется, ниже ссылка где его можно посмотреть)
Подключить
За паролем сюда
Подключение - отключение:
Левой кнопкой на значок "Сеть"
Накатала жалобу в ПриватБанк. Может кому-то пригодится.
Думаю, если таких жалоб будет много, они будут вынуждены что-то предпринять, т.к. отток финансов из их банка будет значительным.
MARiSOLька, Все сайты будут определять Вас как пользователя из Англии, не думаю, что интернет-банк фильтрует клиентов по ай-пи адресу. Мало ли, Вы в командировке в Англии, решили воспользоваться его услугами . В Сбербанк Онлайн вхожу без проблем.
Мама Фунтиков, какой у вас адрес указан в биллинге? Американский вашего друга или родной, Ваш российский?
Ну видимо вам лучше знать как ведется журналирование действий посетителей. Даже на этом форуме можно посмотреть (админам) под какими IP заходил посетитель. И серверные логи - где есть полная информация о доступе к сайту никто не отменял. В вашем понимании если у предприятия установлено 100 видеокамер, то обязательно надо 100 охранников, что бы непрерывно смотреть в монитор. А запись телефонных звонков в фирме прослушивается службой безопасности в реальном времени. На каждого работника -по охраннику.dnast, т.е. Вы хотите сказать, что службы магазина отслеживают полностью сессию клиента? Т.е. фиксируют не IP в момент оплаты, а именно ВСЮ сессию в режиме реального времени? Видать не одна сотня IT специалистов работает на 6рм...
Выбираю товар через ultrasurf в эксплорере, логинюсь через TOR скидываю в корзину и оплачиваю - в этом году было 6 заказов - ни один не отменили. Карта виза сбербанка.