Sladkoro4ek, Для начала первый пост почитайте в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4466
спасибо!я как всегда не вижу под носом
прочитала,я через него и хожу
нужен другой,а какой-не знаю...
Sladkoro4ek, Для начала первый пост почитайте в этой теме http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4466
Ни чего удивительного....все пароли разового использования...при входе на сайт, каждый раз выдается новый пароль.... А 9525...это ...так...для примера.Люди добрые, а у меня не хотят принимать пароли, ни 9525, ни 1925(((( Куда податься?
Конечно, скан не поможет вернуть отмененный заказ....Скан поможет сделать следующий заказ...А если даже на следующий заказ не проходит, то карта Ваша не внушает им доверия (ИМХО, Ваша карта, скорее всего, не именная...поэтому скан не принимают во внимание)Сканы не помогают - сначала приходит уведомление об отмене отмене заказа, а потом ответ менеджера на письмо со сканами - сори, заказ уже отменен, платите международной картой или пейпал.
Этому вопросу посвещены все посты начиная с 13 января....читайте....опять шестерка не пропускает оплату, vpn bestukvpn.com не помогает, как выходите из положения?(((
gloover, В Приват 24 можно заказать виртуальную карту Виза, она по умолчанию открывается в долларах. Там же в Приват 24 приходит письмо с данными карты - сроком действия и CVV-2 кодом. Деньги находятся на основной карте, а перед покупкой бросаю на эту виртуальную карту нужную сумму.
Что значит неизвестен курс?В кабинете,где карты ,указан курс конвертации.shumovs,
Тоже думаю завести QVC для 6рм, но не решу в какой валюте лучше. Если в рублях, то по какому курсу спишут неизвестно (с запасом надо пополнять, а потом остаток выводить?), а в долларах - пополнять неудобно. У вас в чем кошелек?
Простите за нубский вопрос, пыталась впервые оплатить 6пм картой Виза Балтийского банка, платеж прошел, но через сутки магазин его отменил, деньги заблокировались на счете. Это не проблема в ББ деньги отвисают быстро.
1. С этой карты платеж на 6пм уже никогда не пройдет?
2. Можно ли платить Кукурузой Евросети? Карты нет в списке.
Заходить планирую через VPN.
3. Имеет ли смысл платить через тот же аккаунт (он не блокирован) или можно создать новый на те же ФИО?
Других карт у меня нет, так что ошибаться нельзя))))
Подскажите пожалуйста, можно ли оплачивать двумя картами оформлеными на разных людей?