Sladkoro4ek, Смените программу скрытия ай-пи. Через некоторые проги оплата не проходит, даже, бывает, что через те проги, через которые раньше оплата проходила, через некоторое время - не проходит.
а где ее взять не подскажете?
Sladkoro4ek, Смените программу скрытия ай-пи. Через некоторые проги оплата не проходит, даже, бывает, что через те проги, через которые раньше оплата проходила, через некоторое время - не проходит.
аналогично
Подскажите пожалуйста! Сбербанк Visa Classic как проходит?
Или это лотерея у 6pm!?
У меня на ЮниКредит Visa Classic уже отказ и блок суммы( и на ЮниКредит MasterCard Classic в прошлый раз то же отказ и блок суммы( , пришлось тогда опять через посредника выкупать..
Рекомендую засветившим карту на 6рm заблокировать счет. Моей картой только что расплатились на Амазоне на 79$.
Если не секрет, скажите пожалуйста какого банка у вас карта прошла на 6pm
Так она до сих пор есть на сайте. Правда в малом количестве: Only 2 left in stock.Смею предположить, что Вы пытались купить вещь неимеющуюся в наличии...
А можно поинтересоваться, как Вы на сайт заходили? Вроде-бы невозможно,пока, это сделать..., по крайней мере меня не пускают. Кажется мне, что это из серии "оплатила не скрывая ай-пи...но при этом была в Турции", сорри...Хочу поделится инфой: несколько заказов оплатила без скрытия своего ip адреса, заказ уже отшипили на адрес посредника.
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке.
В поле города после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
# Имя Фамилия
# Улица, дом, квартира.
# Город Страна, AA 99999