БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Annjutka, вместо супрастина, аптечный препарат l-цет. Атма там-же.
400 мг кверцетина нормальная дозировка.

• Like
Реакции: Annjutka

BykaByka

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
59
39
0
Moscow
масло Олбас (каким образом лучше использовать и как часто?)
у нас это масло просто спасение, у ребенка сильный насморк был, на ночь капала нозивин, что бы спать мог нормально, но к середине ночи нос опять закладывало, ребенок конечно спать начинал беспокойно, хрюкал, ртом дышать пытался...я ему на подушку накапала Олбас, и уже через пять минут спокойный сон, ровное дыхание носом))) теперь это наше спасение!

• Like
Реакции: Sui и IlonaR

Марина80

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
84
12
0
Усть-Каменогорск
Waters, большое спассибо! Да пробиотик закажу этот , а рисовый брейн он для пищеварения тоже? Можно ссылочку. Еще думаю Магний нужно взять только вот какой лучше? и можно ли его пить если мы пьем мультивитамины , там в составе магнезиум 5%

• Like
Реакции: Elene_erq

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Беспокоют последние маляры, которые до конца еще не выросли, десна набухшая. Ходили к стоматологу , говорит терпите, вмешиваться в естественный процесс ( если надрезать десны) не советует

Масло гвоздики отлично обезбаливает И даже немеет десну!
Также оно имеет кучу других бенефитов ;-)

http://www.iherb.com/Now-Foods-Esse...sc=0&lc=en-US&w=clove oil&rc=358&sr=null&ic=4

Margowasabi добавил 27.11.2013 в 02:40
Девочка пьет только мультивитамины и кальций отдельно, я не особо продвинутый пользователь БАДов:ah:

добавлю еще от себя, т.к. моя старшая ровестница вашей.

Лучше всего пошли против "девчачих капризов" смесь аминокислот, те которые по 4 штуки взрослым,

http://www.iherb.com/Now-Foods-Amin...=amino acid combinations&rc=6846&sr=null&ic=1
я своей даю одну, на голодный желудок И буквально полчаса-ребенок меняетста на счастливую! Не обязательно ежедневно, смотрите по ней.:dersive: Мультивитамины-ежедневно! Можно магний растворять в воде вечером перед сном.
http://www.iherb.com/Natural-Vitali...c=en-US&w=magnesium calm&rc=714&sr=null&ic=17
Вообще важно их спать укладывать не позже 9 вечера, а они вроде как взрослее, не просто, но необходим полноценный сон!

В период переходного возраста жизненно необходим иод!
Раствор Люголя с аптеки-идеально подходит, 1-3 капли с утра размешайте с водой, будет настроение хорошее, работоспособность, умственная активность.
Не пугайтесь если ваш фармацевт скажет что вовнутрь нельзя, МОЖНО И НУЖНО! Этому лекарству 200 лет, в других странах им не только горло мажут, а используют в различных целях, в том числе внутренний прием.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz и Elene_erq

Джуил

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
99
45
0
Россия
Девочки может кто посоветует что можно на айхербе прикупить для улучшения мозговой деятельности и для укрепления нервной системы. Витамины желательно жидкие, анимал покупала не хочет он у меня грызть их

Для укрепления мозговой деятельности - основа: лецитин, рыбий жир (или другая омега3), мультивитамины. Есть и жидкие формы на хербе, наберите витамины детские и там выбирайте, я лично видела.
Мычание вместо речи в 5 лет - это не норма в любом случае, для здорового ребенка. Неврологов мы тоже разных проходили, у меня дети недоношенные, так что на эту тему могу говорить много))) Но у нас в городе, слава Богу, есть выбор хороших врачей по этой части. Моим двойняшкам, кстати, 5,5 лет))

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Светмоихочей хочу обратиться к вам.У моей 7 летней дочери боли роста.Вот уже месяц как она жалутся на боли в верхней части ноги.Переодические, бывают сильные -тогда ставлю ей свечи.Говорят эти боли могут быть много лет, усиливаться по временам года.Посоветуйте чем ожно облегить ей эти боли на какие витамины обратить больше внимания что то с iHerb .Большое пасибо
img16.jpg

У моего племянника тоже такие же боли, так что тоже с удовольствием послушаю совета и рекомендации.

Малина sugar

Новичок
Шопоголик
02.06.2012
17
2
0
Харьков
Светмоихочей,может Вы что-либо подскажете для лечения тиков у ребенка 5 лет.Даю сейчас нообут и тенотен,но эффекта ноль.

St.Nata4ka

Душа компании
Шопоголик
17.11.2013
375
864
93
Краснодарский край
подскажите пожалуйста витамины с хорошим составом для ребенка 11 лет, занимающегося спортом ;)
к сожалению в составах ничего не понимаю, а по картинке выбирать не хочу (

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
А вы можете подсказать какой рыбий жир вы пьете? И что, когда во сколько?

проблем с поглощением жира дочь не испытывает. Поэтому пьет разный. на данный момент даю ей такую с повышенным содержание DHA
С едой, за ужином, одну гельку.
Еще она получает масло печени акулы, там тоже есть омега.
Такой фирмы , тоже по одной гель-капсуле. Даю для поддержки иммунной системы.

А вообще, пьет все наши взрослые, когда детского нет. И твинлаб, и джэрроу, и мадре лабс.

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Tak@, а куда вы собираетесь добавлять порошок кальция, просто сама на него смотрю, но боюсь дети порошок есть не будут?
об этом не подумала:ag:

Ирин, я в воде развожу и стевию добавляю. Мой пьет))
он хорошо разводится? в каком кол-ве воды?

ай я в соке магний развожу перед ужином, после ужина кальций.

получается еще стакан воды с кальцием, вкусно если без стевии?
наверное для нас самое оптимальное- порошок... осталось понять как разводить и пить им

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Kenzo, подогнать пробиотики можно, но сомнительно... Каток-лыжи-закаливание?
Моя год уже ходит на каток, очень нравится нам.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Но хочется всё же чего-то там пихнуть. Всем надо - и нам надо. Рыбий жир беру карлсоновский и в добавок хотелось бы чего-нибудь эдакого.
Elene_erq,
из Ваших комплексов ничего не брала.
Имхо: я бы не пихала чего-нибудь эдакого, а остановилась на стандарте: мультивитамины. Все остальное зависит от того, как и что ест ребенок: в порядке клетчатка в рационе, зеленушки бы не давала, с молочкой и проч. дружите, значит кальций периодами или вообще не давать и т.д.

• Like
Реакции: Elene_erq

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
Svem, спасибо, я тоже очень бы хотела ее совет услышать, но переживала что она в детской теме редко появляется, а вопрос затерятся
теперь буду терпеливо ждать ответ

Vanille30

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
134
991
0
Киев
Вот думаю малышке начинать давать или рановато еще

Лично мое мнение что еще рановато.
Вы можете тот же самый желточек вмешать ей в прикорм. Сколько той крохотулечке нужно того лецитина?!
Но это лично мое мнение.

Екатерина Пир

Новичок
Шопоголик
24.03.2014
12
2
0
Углич
Здравствуйте, девушки) Обращаюсь к Вам с просьбой. Такой массив информации перелопатила-каша в голове) Не могли бы Вы мне подсказать как укрепить иммунитет ребёнка (мальчик) 4 года. Надоело болеть, как пошёл в садик началось... Если можно, то прямо с сылками с херба:
1. Профилактика и укрепление иммунитета. Дозы.
2. При заболевании. Как дозы изменить.
3. Какие добавки нужны в таком возрасте на каждый день.
Повторюсь именно с конкретными примерами добавок с ссылками.
Заранее спасибо.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Девочки, как Вы думаете, ребёнок очень любит кушать ( ну как кушать- пару-тройку ложек)))) смеси хлопьев в сыром виде, просто запивая водичкой или соком, я попробовала - и правда вкусно!!! Хочу спросить - может это считаться за приём клетчатки?
посмотрите на упаковке сколько там клетчатки
НЕТ

• Like
Реакции: KiraM.08

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
@silina-anuta, там даже и комочков нет, но он видит, что в кефире желто-коричневые вкрапления и отказывается пить, хотя вкус похож на яблочный. Вчера опять попробовала дать после перерыва, пить из чашки отказался наотрез, только из ложки скормила (кладу чайную ложку на пакет кефира 200 мл).
Больше не могу придумать, куда добавлять. В таких количествах за раз пьет только кефир, молоко и воду.

• Like
Реакции: silina-anuta

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
не уложилось у меня в голове после прочтения о витамине С.
первые признаки болезни- девочка 6 лет
сопельки.

даю кажд час по 3 табл эту гомеопатию, в нос спреи с оливой и вот это

у нас еще такая гомеопатия есть
совмещать с таблетками нельзя?

вит с у нас карлсон выше писала.
вот его 1 табл потом через 2-3 часа еще 1 табл и на ночь еще одна табл?
я верно прочитала шапку?

ну и мультики 2 табл в день

цинк еще не долетел до нас :(

еще прошу помощи по моему вопросу выше.

хочу в ближ дни оплатить очередную посылочку.

---

не прошла проверку гомеопатия . дочка к вечеру разболелась, днем показалось что работает, была активная, носик дышал, показалось и сопли ушли, но к вечеру все вернулось, хотя табл давала, и нос промывала. жаль:(
в итоге побежала в аптеку за арбидолом и биоароном с.
все делала про правилам, прочитала как работать с гомеопатией.. всего придерживались.
сыну даю капельки гомеопатич. навсяк случай, а вдруг он не схватит вирус.

теперь стоит вопрос. что есть на хербе НЕ гомеопатическое для 6ти лет? у нас проблема всегда одна сопли, даже горло не так беспокоит, сопли и уши. надеюсь щас ушки не затронет.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.