ponya, Елена,
Сейчас напишу про себя.
Я когда-то тоже решила купить все и сразу. И давать так, чтобы уж не болеть. У этого подхода есть два пробела: 1. Никогда не можешь понять, что сработало. 2. Думаешь, что уж теперь-то все будет 100% под контролем, и велик риск разочароваться.
Притормозите с адаптогенами. Кому-то подходит одно, кому-то другое. Кто-то любит молозиво (колострум), кто-то хвалит иммунобустеры, кто-то бузину (самбука на хербе), я вот сейчас чеснок. Подозреваю, что большинство болячек проход сами собой, и детки растут и крепнут просто потому что время пришло. Однако уверена в пользе многих добавок просто потому, что это логично. Тратить деньги на то, что помогает организму функционировать нормально, а не на лекарства потом, когда болеешь.
П.с. На данный момент мы в аптеку ходим крайне редко, все берем на хербе. Нужно время, чтобы приспособиться и для себя определить, что нужно, а что нет.
Смотреть далее
Про умку. Мы пьем всей семьей при первых признаках болезни. Она вкусная. Сладкий сироп. Есть для взрослых тоже. Согласно инструкции. Мне нравится именно эта гомеопатия еще и потому, что там прием 3 раза в день, а не каждые 40 мин
Хотя сейчас заказала такую, которую хвалит Оля Mimiprohodila. Обратите внимание, что препараты измеряем в мл., а не чайными ложками. В США ч.л.- 5 мл., у меня дома это десертная.
Лецитин, поливитамины -постоянно. Омегу-как решите, многие предпочитают курсами. Про тройку бета-каротин + цинк+ вит. С можно почитать
тут у Светы
Бустеры-все верно, то самое у вас и есть. Во время болезни. Недавно в хватах читала (может, видели), мама дает для профилактики.
Зеленые таблетки-по желанию. Клетчатка-тоже подумайте. Вреда от нее нет, только польза. особенно в период болезни помогает всякую гадость выводить.
Кальций-курсами надо, потому что в поливитаминах его маловато обычно, и часто он там в слабоусвояемой форме.
Колострум я не помню, как давала
Сейчас пришел другой фирмы, даю по одной таблетке для профилактики. Оля как раз про него отвечала
здесь