Светмоихочей,
Доброго дня,все исключили,диагноз аутизм сказали что в таком раннем возрасте не ставится,гемоглобин 110,Ацетона не было.Глисты проверяли нет.Кроме груди ничего не ест,пыталась сосать палец (у меня 2-е еще детей все пытались сосать-переучивали) с 3-х месяцев еле еле на пустышку переучили в 6 мес.Пыталась сцеживаться не берет молоко ни с бутылки ни с ложки,дома бутылок 12 разных фирм,тоже со смесями -пытались докормить не берет ни одну смесь плюется.Врачи сказали кормить ночью кашей с бутылки за месть груди (когда просит кушать) просыпается сразу и выплевывает бутылку.После лечения в Киеве стала в брать грудь днем.Лечение в Киеве:актовегин 0,5мл 12 раз через день чередовался с АФТ по0,5мл 12 раз,кальцию гопонтенат 1/4табл 3 раза в день агвантар,глицерофосфат кальция,вит д 1500ед,фосфалюгель,седативная микстура(пустырник,валерьяна.глюкоза),биогая,массаж,общий кварц,биовен моно 25мл 2раза.Ребенок стал очень активный и веселый.Роды были стремительные за 1,5часа .Родилась 3950гр рост 56см,первый месяц набрала 1100 кг,второй 700,третий 600 . затем она стала не добирать в весе сейчас 7,5 мес -рост 74 см,вес 7700,обхват головы 42 см.
сейчас принимаем кальцию гопонтенат 1/4табл 3 раза в день агвантар,глицерофосфат кальция,вит д 2000ед,семя льна,седативная микстура(пустырник,валерьяна.глюкоза),примодифилюс,нервохель,иберогаст.Контрольное взвешивание делали в 5 мес за раз высасывала 60-80гр через 3,5- 4 часа,сейчас не делали сказали что это не важно так как у всех жирность и питательность разная и главный показатель это набор веса ребенком.Анализы на гормоны не делали,я могла бы выписку скинуть на электронку и в частном порядке взять у вас консультацию?Какие надо еще анализы я бы сделала если надо.