БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Просто мне казалось, что в состав любого рыбьего жира должен по определению входить витамин Д :yes3:. Вот и думаю, куда ж он делся? Экстрагировали?
витамин Д содержится в жире печени трески. Так что если жир из лососевых-там вит. Д быть не должно...

Snow_Maiden добавил 13.04.2014 в 21:59
Tataska, по аденоидам в шапке гляньте, называется подтема "Аденоиды. Есть мнения"
Мы боролись с ними года три. Обошлись без удаления.
Основную роль отвожу все же занятиям спортом на свежем воздухе (как закаливающей процедуре), но поддержка в виде БАД была и остается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: IlonaR

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Olechu,
Я даю с первого дня болезни ежедневно иммунобустеры, цинк, гомеопатия (табл), если поймаю начало болезни.
Бета-каротин пьем и вит. С тоже ежедневно. Витамины во время болезни не даю.
Нам 3г

• Like
Реакции: Elene_erq

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
MimoProhodila, естественно, мы находимся по постоянным наблюдением врача, и лечимся тоже по его указке. Лазолван очень хорошо смягчает нам сухой кашель, а беродуал снимает спазмы. Ещё раз повторюсь - тфу-тфу, уже полгода к ингалятору не прикасаемся и не кашляем вообще. Остались проблемы с кишечником. Вот только что приехали от врача, сдали анализ на дисбактериоз, посмотрим на ответы. Пока нам назначен креон, линекс и уголь :( Спросила про те препараты, которые посоветовала Светочка, получили добро. Сейчас сделаю заказ, будем лечиться. Я понимаю, что это лечение длительное и комплексное, ну чтож... Надеюсь, что после приёма хотя бы месячного курса станет полегче и Лизка сможет есть по-человечески. Аппетит у ребёнка зверский :), а кормить не могу. Мы сами стараемся не есть при ней, потому что ей всё хочется. Даже после курочки или яичка, или картошки, у неё начинаются приступы. Спасибо вам за участие. Для меня очень важно ваше мнение и советы.

• Like
Реакции: MimoProhodila

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Svem, Света, решила я в этом году подавать ребенку адаптагены, до этого спасались, самбукой и иммунобустерами. Взяла вот такую www.iherb.com/Nature-s-Way-Licorice-Root-100-Capsules/1928 там в прозрачной капсуле травка. Хотела тебя спросить ее нужно давать постоянно в опасный период, ну с ноября по март? Или как то курсами две недели пьем, потом перерыв? Или лучше эти адаптагены менять?
Сейчас мы пьем www.iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012 знаю, что ты противница эхинацеи :), но я решила ради разнообразия и ее попробовать, думаешь лучше не надо? Нам уже 9 лет если что :)

• Like
Реакции: Elene_erq

тароля

Новичок
Шопоголик
10.01.2013
147
1 276
0
Москва
Девочки, подскажите дорогие, насчет адаптогенов ребенку 3 лет. Интересна родиола розовая. Посты в шапке все перечитала, но остается вопрос: везде в анотации пишут, что нельзя деткам до 7-12 лет родиолу и иже с ней. Травки- это Сурьезно, особенно для растущего организма, не навредить бы....не зря, наверно, пишут
Особенно хотелось бы услышать, если можно, мнение Светмоихочей..

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

Miss sixty

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
4 634
6 137
0
Хмельницкий
Девочки, подскажите проверенный спрей или крем от комаров плиз!!! Дитёнка (3,5 года) догрызают по вечерам.:bh:

leshik-girl

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
2
0
0
Алматы
Светмоихочей писала пост по Герпесу, но для 11-летнего ребенка. А вы еще такие малышки. Не знаю можно ли Вам вообще что-то пить из данного поста.
Пост для взрослых про Герпес - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2569215&postcount=3835 - для кузябузя
А это по Герпесу у 11-летнего ребенка - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3700112&postcount=351.

На счет температуры. Хочу рассказать свой собственный опыт борьбы с температурой 39,5-40 у ребенка.
Мое дите в детстве до 4-5 лет часто болел ангиной (минимум 4 раз в год). Как следствие, все это сопровождалось высоченной температурой. Парацетамол, Нурофен и прочее не сильно помогали. Свекровь научила действенному методу - тертая картошка...

Выздоравливайте! :)

Огромное спасибо за совет!!!:ay::)
А про герпес читала, но думаю нам еще рановато так лечиться((((

анюська78

Новичок
Шопоголик
17.11.2011
124
65
0
Харьков
анюська78,
давайте так:
я ответ Светмоихочей не читала, если честно, поэтому только по Вашему заказу, ладно?
спасибо за помощь, :ax:

почему такие хотите?
детские же есть...
эти просто уже есть, для себя заказывала
а какие посоветуете пробиотики? в желейных формах не ест((
Светмоихочей посоветовала, как гипоалергенные,
но правда врач наш сказала, что все хорошо, но много аминокислот в составе ну и в аптеку за киндербиовиталем послала

этот в капсулах, этот в порошке уже4
а из капсулы высыпать и в сок? а то в порошке закончился

ммм...тут перец есть в составе, по вашей ссылке?
я без переводчика плохо понимаю:ah:
перца тут нет .. а что нужно с перцем??

не подскажу..
ни разу не мониторила их на предмет цена/качество,
нужно спросить, сделаем;
рибофлавин, ниацин, пантетин.. пожалуйста помониторь:ax:

спасибо, возьму тогда его :ax:

проблема заказать, потом еще миллион вопросов
пока не представляю как все это давать, куда подмешивать (ест только каши и пьет только воду или сок яблочный), как разделять по времени, что с чем комбинировать, все ли одновременно начинать давать или добавлять по одному наименованию и смотреть реакцию... и какую реакцию считать требующей отмены БАДа

• Like
Реакции: kuz

.Наталья.

Новичок
Шопоголик
03.03.2014
12
1
0
Белгород
Подскажите и мне пожалуйста! Моему ребёнку год и 10 месяцев, диагноз дисплазия тазобедренных суставов, прописали кальций с добавками, по составу в инструкции так - Витамин D3 (холекальциферол)-80 МЕ, кальций (цитрат калия и дикальция фосфат) - 500.0мг., магний (цитрат магния) - 200.0 мг, марганец (глюконат марганца) - 0.2мг.
Насоветовали мне здесь такой подобрать, но точно такой состав я найти не могу, и отдельно для детей отфильтровать не могу, и к тому же у нас это порошок, а как таблетки делить??? Помогите найти то,что подойдёт, ПОЖАЛУЙСТА!!!

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте, пжл, витамины для деток 2х и 12ти лет. Хотелось бы получить полный комплекс витаминов и поддержание иммунитета в зимний период.
Заранее спасибо!

Полезные жевательные таблетки в виде фигурок зверей http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-Animal-Parade-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-Animals/7511
а вот эти вкусные мармеладки-мишки разноцветные http://ru.iherb.com/Hero-Nutritiona...ural-Fruit-Flavors-Colors-90-Gummy-Bears/5810
Для маленького ребенка могут подойти жидкие формы витаминов ,я вот такие брала
http://ru.iherb.com/Natrol-Liquid-K...U&w=жидкие мультивитамины&rc=195&sr=null&ic=3

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
Девочки подскажите дочке 3 года вчера в горшке увидела как вышел длинная аскарида.что попить с херба можно или российского чего нибудь?
Из аптечного Пирантел суспензия.Но лучше бы к врачу сходить все же, они разные схемы назначают. Прогонять глистов у всей семьи придется, потом повторно анализы сдать.
Из трав пьют полынь и черный орех, но это для взрослых. Вот один из самых популярных http://ru.iherb.com/Kroeger-Herb-Co...sc=0&lc=ru-RU&w=от глистов&rc=75&sr=null&ic=1

Косарева

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
45
690
0
ЯНАО
Девушки дайте ссылочки на проверенный витамин Д, вчера с младшим были у ортопеда - сказали пить обязательно, слабый мышечный тонус, ножки, походка выдает признаки рахита...(хотя 2 месяца только назад отлучила от груди ((( Младшему 2 года

Мурыса

Новичок
Шопоголик
14.09.2012
48
72
0
Зеленоград
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Врач прописал сыну в том числе цитирую " витамин Е 0,1 - 1 капсула в день". Муж со списком в аптеку ходил, купил такой, где 1 капсула содержит Токоферола ацетата 100 мг. Там еще капсулы такого неестественного красного цвета.
А вдруг выяснилось, что у моей сестры с iherb есть вот такой витамин Е. Но я запуталась с дозировкой в капсуле, написано:
Vitamin E (as d-alpha Tocopherol) 40 IU
Mixed Tocopherols 240 mg
Gamma Tocopherol 140 mg
Delta Tocopherol 30 mg

Может быть, глупый вопрос, но как бы вы на моем месте поступили? какой витамин стали бы давать и если второй, то как рассчитать дозу? что-то я запуталась.. Ребенок алергик.
К слову, в аптеках попадается фирма Солгар - стоит ли метаться?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
tan, Таня, в поливитаминах крайне мало кальция, и пробиотик там тоже неизвестно как дружит и выживает в таком разнообразии компонентов. Кальций курсами лучше отдельно принимать. Я беру дочери второй вариант, aminoate complex хорошо усваивается. Первый вариант по составу тоже неплох (опять же, там Д2 есть еще). Тут можно выбирать, что удобнее-сгрызть таблетку или выпить столовую ложку. По деньгам второй выгоднее почти в 2 раза.

Snow_Maiden добавил 11.11.2013 в 18:59
ponya, нет, хуже от чеснока не будет :) Там не поводу хорды оговорились, а по другой проблемке. Можно принимать смело.

• Like
Реакции: ponya и tan

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Юляшкаромашка, такой для обоих детей или младшему ребенку. Старшему такой. Во взрослом пробиотике содержатся штаммы бактерий, которые преобладают в ЖКТ взрослого человека, дозировки соответствующие. У детей микрофлора немного отличается, поэтому желательно пробиотики пропивать детские.

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Тak@,
меня очень часто вот эта штука выручает:yes3:

какая штучка! читала о ней и забыла.

может тогда стоит заказать витамины обычные не капсулы и эту штуку?
:bu::bu::bu::bu:

перерыла еще цитартный кальций чтоб был без вит Д и нормальной дозировкой
1
2 - вроде как отлично но нет его
3 - уже сразу в порошке если я правильно поняла.
4 - но тут смущает что не чистый цитратный кальций : Calcium (as calcium citrate/calcium carbonate/calcium malate)

что выбрать ?
что то с этим кальцием взорвала себе мозг :(

• Like
Реакции: ShopIra

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
magnet61, я во время еды давала, сразу после иногда. Аптечный...По инструкции как написано? Наверное, любой глютамин во время/после еды дают, имхо.

• Like
Реакции: magnet61 и Elene_erq

Saksoni

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
40
1
0
Днепропетровск
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, уже не помню зачем заказала такой артишок http://www.drugstore.com/natures-wa...840&aparam=z_BaQzJoeho-KbiQIJYJX0IFaae3oZGKVw , его можно ребенку в 2 года давать? И в какой дозировке?

Постоянно присутствует мелкая почти незаметная сыпь на щечках, сейчас еще на ручках ножках чуть чуть появилась, стараюсь ничего аллергенного не давать, посоветуйте чем с этой проблемой побороться?

И девочки, как вы даете детям клетчатку? У меня яблочный пектин, он с ним кашу есть не хочет(((

И если деть какой день кушает йогурт на закваске (йогурт, симбиотик и т.п.) собственного приготовления, то нужно ли в профилактических целях подавать пробиотик?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.