БАДы с iHerb для наших деток - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонора75

Новичок
Шопоголик
02.04.2013
73
19
0
Ростов
Всем добрый день! Очень нужен совет поводу ребенка. Девочка 3,5 года, развитие соответственно возрасту, посещает детский сад ,общительная., эмоциональная. В возрасте 2 лет начала ходить на носочках (причины не было, до 2 лет на учете у невролога не стояли), назначали массаж, ортопедическую обувь, магне В6 ,атаракс -ситуация не изменилась. После этого послали нас на обследование : ЭМГ УЗИ ДТ головного мозга и шейного отдела - в норме
Отклонения нашли при прохождении ЭЭГ
заключение :
выраженные диффузные изменения биоэлектрической активности мозга стволового генеза. На этом фоне в большом количестве регистрируются параксизмальные знаки. Очаговых изменений эпилептиформной активности не обнаружено. Межполушарной ассиметрии не выявлено.

Врач выписывает:
1.массаж
2.фенибут
3.стугерон ,
после этого второй этап
1. цераксон
2.глицин
Все пропили, изменений никаких ((
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.
На постоянной основе пьем витамины , сейчас у нас
http://ru.iherb.com/Source-Naturals...Vitamin-Natural-Berry-Flavors-60-Wafers/12060
кальций , зеленушки, рыбий жир и магний.
Очень хочется услышать совета. Всем спасибо.

настя25

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
94
10
0
40
Кременчуг
настя25, Скажу, что знаю:
2. выше писали, 5-15гр., постоянно. Но мой ест по настроению.
3. можно, сейчас холодно.
4. да
5. по 1, я даю постоянно.
6. Это не витамины, просто цинк. Про себя скажу: даю пять дней в месяц и в период болезни, когда считаю необходимым (дня 3-5).
7. рекомендуют постоянно, по 1чл не много? Начинайте с меньшего количества 1\2, может закрепить. Пить воду в течении дня побольше.
Колострум не брала.

:ax:
спасибо)

пошла еще читать)))

devchenka

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
251
74
0
Москва
devchenka, все, что здесь ранее написано не читали? ну хотябы шапку темы почитайте.
Нужны комплексные витамины, адаптогены, цинк+бетакаротин+витС, иммунные бустеры во время болезни, возможно клетчатка+пробиотики, возможно гомеопатия под язык, в нос, в горло, от кашля... да много чего возможно. Читайте, вникайте, задавайте конкретные вопросы, а может и найдете ответы на все свои вопросы в самой теме, т.к. много раз это обсуждалось. Все дети разные, у каждого свои причины часто болеть, одному помогло одно, другому другое. Вы мама и сами видите своего ребенка, а мы всегда поможем своим опытом, если сможем.

Что-то в шапку не додумала заглянуть - пролистала быстро. А вот все, что писали до этого, к сожалению не осилила, это да... Зато в ваших записях нашла много интересного - спасибо! :) Буду изучать дальше

tantyano4ka

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
263
38
0
Хьюстон, США
растительные препараты от глистов
Не подскажите, что вы за препарат принимали? Тоже хочу для профилактики дать. Не есть ничего и худой

Подскажите еще пожалуйста, не могу выбрать витаминки для ребенка 4 года. Ребенок плохо есть, мяса неест, иногда курицу, овощи не ест. Никогда ничего не принимали, с чего нам начать?
Может посоветуете? НА зимний период какие лучше, чтоб 100% была доза витаминов или меньше? И если принимать по 2 таб в день, то тогда доза на день будет 200%? Не могу разобраться. Помогите!!!
Спасибо большое

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
La vida, да, почти полную чайную (когда и половинку давала), 3 раза в день. после еды. У Якова по дозам меньше, но у нас только на этой дозе пошла динамика.
Орегано после еды. Это масляный раствор, он не растворяется нигде... Так что по-всякому проитивно :(Пили как антибиотик, 3 раза в день. По дозам- 1/4 взрослой, на упаковке написано, сколько там нужно
Прополис сейчас даю по 7-8 капель, но 2 раза в день
Повторю, что все индивидуально. Сколько мы пробовали за 3 года-не сосчитать)))

В школу не идем. Моей рановато. По знаниям потянет, а вот по вниманию, усидчивости и всем прочим предпосылкам для успешной учебы-нет...

• Like
Реакции: kuz и La vida

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
  • Like
Реакции: kuz, Catherinka и muravei

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, а такую чернику можно ребенку или тут большая дозировка http://www.iherb.com/Natural-Factor...Blueberry-Concentrate-500-mg-90-Softgels/7049 ?
Очень хороший препарат, постоянно покупаем, дозировка для ребенка вашего вполне адекватная, если в день пить 1 гельку. Но гелька темная большая и внутри не очень вкусная- внутри негорькое, но густое-густое пюре, безвкусное(не кислое и не сладкое).Если ребенок привереда, может и не захочет грызть\жевать. Если пьет даже неприятные --покупайте.Послевкусие не остается после разжевывания.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
MissTerry, витаминизируют иногда. Чащу это происходит с напитками. Вот новость из Москвы по этому поводу, не новая, правда.
У нас такой проблемы нет. Но нам дают вне меню мед с чесноком, например, или с луком. Как профилактика ОРВИ. Никаких отказов писать не надо. Я просто на бумажке указывала, что удочери аллергия на мед, и ей не давали.

Snow_Maiden добавил 29.11.2013 в 05:24
Elene_erq, первые два транспортируют только в холодных условиях, боюсь, не доедет.
Если вкусные-то эти можно глянуть
http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...hewable-Natural-Berry-Flavor-90-Animals/21499 они хрустят, когда грызешь, сиреневые такие таблеточки, сладкие (по крайней мере, когда я их брала)
http://www.iherb.com/Wakunaga-Kyolic-Kid-s-Kyo-Dophilus-Vanilla-Chewable-60-Tablets/3952 белые с ванильным вкусом.
А стандартный примадофилус не хотите? Там тоже метка стоит, но у меня доезжал хорошо.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-P...y-Flavor-Chewables-Ages-2-12-30-Tablets/13108

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elene_erq

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Девочки, посоветуйте, кто покупал уже деткам солнцезащитные средства!

Какой лучше взять?
Нужен отличный состав и не густой, лосьон или спрей.

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
Девочки, здравствуйте!

У меня ребенок 2г 10мес сильный аллергик, глютен исключили, молочку всю тоже, из фруктов даем только яблоки и груши. Переживаю, что не хватает витаминов. Врач сказал, ничего синтетического не давать. Ищу витамины с волшебной надписью "без глютена", таких много. Но во всех, которые просматривала, есть слова "натуральный апельсиновый, лимонный, ананасовый вкус", а у нас аллергия на цитрусовые.
то значит, нельзя такие? Помогите, пожалуйста.
Пока, благодаря форуму, нашла вот такие: http://ru.iherb.com/Nature-s-Plus-S...atural-Tropical-Fruit-Flavor-90-Animals/16869
Беру. Может еще что-то обязательное в нашем случае есть?
:friends: мы были такими же, дочка с 3х лет а сын с 1 годика на б\г б\м диете,
первые витамины с херба начали кушать когда сыну было 3 года, я просто раньше не знала о хербе, да и не верила т.к. на финские витамины и рыбий жир у дочки была аллергия.
сын ел яичную скорлупу, индейку, гречу и брокколи и все:(
витамины с 2.5 лет начал есть наши " алфавит саше "потихоньку ввела, и аллергии не было.
с херба как раз мы начали с 3.5 лет
витамины
вит С
и РЖ
лецитин

это наш стартовый набор, вводила постепенно, аллергии не было, :haha: я так рада была.

далье купила кальций у одного и другого проявилась аллергия

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
MimoProhodila, спасибо)

Посоветуйте, пожалуйста, хороший рыбий жир для ребенка без витамина D

Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, For Kids, Orange
Гадость редкостная даже с ароматизатором, но ребенок пьет :)
Открытый хранить в холодильнике. Ложку опускаю в горячую воду, наливаю "рыбкин сиропчик", чуток жду, чтобы жир от ложки нагрелся, даю во время еды, чтобы могла заесть эту гадость.
такой же с ароматом лимона Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, For Kids, Lemon

MimoProhodila добавил 20.03.2013 в 09:08
Девочки, доброго времени суток!
подскажите, ребенку 3.5 года, не могу вспомнить дозировку примадофилуса, тот, который порошком http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Children-5-oz-141-75-g/10270
Одна чайная ложка, без горки, в день?

в описании товара 1 ч/л или 3 гр.
я давала без горки.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Amaretto, про йод очень много противоречивых отзывов и мнений даже среди врачей. Проверьтесь у эндокринолога, если он скажет, что причин для дополнительного приема йода нет, то и не нужно пичкать бадами ребенка. Можно просто ввести в рацион семьи йодированную соль и морскую капусту.

• Like
Реакции: kuz

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Кто то писал, что можно клетчатку или пектин в печенье класть:) Поделитесь рецептом, а? Ну не ест мой деть пектин:(((

Tashka75, я в хлеб кладу, в печенье, когда пеку. Точного рецепта нет, на глаз как-то. Просто часть муки заменяете пектином (1ч.л., 1 ст.л., как Вам нужно), регулируете воду...

Помогла, называется:ah:

• Like
Реакции: ShopIra

bizi

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
74
438
53
Салехард
MimoProhodila, спасибо за ответ, но все твердые витаминки я планировала крошить это не проблема, а вот по поводу что нужно, а что нет это больше меня волнует.

svetocek

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
29
17
3
молдова
Спасибо всем за ваши ответы по поводу ЗРР. Решила проконсультироваться с другим неврологом - ее диагноз тот же, только она не требует серьезного медикаментозного вмешательства. Предлагает мультивитамины (группа витаминов В) и занятия в реабилитационном центре, а также логопедический сад.
В связи с этим у меня возникает вопрос, не навредит ли ребенку одновременный прием мультивитаминов http://www.iherb.com/Now-Foods-Kid-Vits-Berry-Blast-120-Chewables/5140 и бустеров http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Organics-Brain-Booster-90-Gummy-Bears/22508, т.к последний продукт особо важен для мозга?

tasim

Душа компании
Шопоголик
21.05.2012
35
266
53
Москва
Хочу попросить помощи у коллективного разума. Может кто-то изучал более досканально проблему деток с СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности). Есть ребенок 13 лет, мальчик, всегда был гиперактивен, но в этом году прямо вообще не может учиться. Оценки то 7 то 2 .
У него еще сильнее нарушилось внимание, писать не хочет вообще, как в первом классе пишим, на уроках не может отсидеть 45 минут, половина даже не улавливает что говорили на уроке. Не может сосредоточится, ему трудно поддерживать внимание, очень легко отвлекается, совсем плохо организован, часто что-то теряет /забывает, суетлив, начинает отвечать не дослушав вопроса - от сюда все и проблемы.

Врачей толковых у нас нет, посетили несколько неврологов на протяжении последних двух лет- советую подавать валериану, либо назначают психотропные, от которых он сидит и смотрит в стенку. Исоветуют поговорить с учителями, что бы они давали ему походить на уроке и прочее…. Понятно что учителя посмеялись и всё и лепят 2 за поведение.

А ребенок старается, часто получает хорошие оценки, но потом оценки за поведение (втсал, выкрикнул) портят все. Он сам уже просит, говорит, мам я стараюсь, но в какой-то момент не могу себя контролировать и начинаю баловаться.

Может кто-то подскажет, у кого есть такой деть, что давали с херба, чем спасаетесь?

Nata_Natalia добавил 22.10.2015 в 10:33
Изучая книги Амена, нашла в одной из его книг, "Изучая снимки мозга людей с диагнозом СДВ, я выделил шесть типов расстройства и описал их в моей книге «Как лечить СДВ»."
А саму эту книгу найти не могу, может кто-то видел, или это "трудности перевода"?
Хочу предложить Вам прочитать книгу Поллака "Настоящие мальчики". Она, конечно, больше о психологии воспитания, но про СДВГ тоже есть, о том, что часто этот диагноз ошибочен.

• Like
Реакции: Nata_Natalia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.