если у ребенка кашель аллергического характера
Дык, в том то И дело, что анализ у аллерголога показал что нет аллергии.
Мое мнение, И мнение моего педиатра, когда мы тоже вот так кашляли около месяца, надо нос почаще прочищать,разжижая мокроты, не менее 6 раз на день, именнно так он мне сказал, мы решили проблем за два дня!!!
Я своей малiшке тогда помню каждыe полчаса, с тeх por она бедная перестала сопротивляться чистке носика.
Да И по себе замечаю, как простуда, начинать надо с НОСА!
Доктор Сирз (педиатр с гарвардского Института) в своей книге "Ваш малыш" говорит тоже самое
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 22:19
Спасибо за такой подробный ответ. Ещё вопрос. Сколько давать витамина Б1 и как долго. Здесь все 100мг-рамовые. Делить на 10 частей?
Порылась у Американцев,пишут что с 4 лет 100мг не опасно. Вашей 2,7 можно пробовать с 25мг, т.е. четверти капсулы, он кстати укрепляет иммунитет тоже.
И про себя мамочка не забывайте!!!
Иод!!! Всем молодым, только родившим мамочкам жизненно необходим иод, будет энергии побольше И кто на ГБ будут ваши детки получать через молочко И будут умными И гениальными! Раствор Люголя по половине чайной ложки 2 раза в день,желательно на голодный желудок. разводить в воде.
Margowasabi добавил 24.11.2013 в 23:19
Elene_erq, еще хотела подсказать.
Не решайте все проблем одновременно, т.к. ребенок при болезни уже испытывает стресс. Сначала устраните причину кашля, потом как чуток окрепнет, будете решать другие проблем.