А вот молоко как раз таки нужно исключить, так как она загущает всю слизь в организме... Теплое молоко и каша на молоке, если нет аллергии. .
А вот молоко как раз таки нужно исключить, так как она загущает всю слизь в организме... Теплое молоко и каша на молоке, если нет аллергии. .
Странно, на фига они столько в детские витамины зафигачили? Я даже себе стараюсь брать, чтобы не более 400ме было.подскажите,вот в этих витаминках вит Д 2000IU-в 2х таблетках,а еслих одну таблетку,то 1000,это же много для ребёнка 2х лет? как тогда? 1/4 давать???
а есть мульти для маленьких без вит Д ? не пойму как искать
Saksoni, Растворяю, сыплю стевию, чтобы убрать кислоту.
Настасья_я,
[OFF]у меня не лирическое настроение, поэтому обсуждать корректность Ваших постов...Не нужно он сейчас.[/OFF]
В шапке детской темы, по пробиотикам, написано, что: "Очень подробно описано в "шапке" взрослой темы." Там же, в шапке, живет тот пост, на который я Вам дала линк. Как еще проще, я не знаю.
Ваш ребенок овощи/фрукты ест? Яблоки, как вариант? Я не знаю, Вам виднее. А все это и есть клетчатка.
Сорри, отвечать на Ваш пост мне совсем не "с руки".
для детей ничего не найдете конкретно, для них никто не будет выпускать специальные препараты, тк число детей, страдающих этим недугом, намного меньше числа взрослых людей.Поэтому взрослым выпускают, деткам--нет. Тем не менее, можно найти безопасное и низкодозное и для деток.ребенку 5 лет,можно ссылки что есть именно для детей,а то я сама ничего не нашла.Спасибо!
обратите внимание на пост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5105890&postcount=2642Подскажите какие хорошие пробиотики заказать для ребенка (чтоб хранились нормально по времени в холодильнике), чтоб можно было пить в время приема антибиотиков
Madhen,
нет, не может. Колострум, по сути, это аминокислоты. Витамины от бустеров отличаются тем, что в последних содержатся вещ-ва, влияющие на иммунную систему, напишу так.
Именно промывают- в физраствор добавить пару капель чайного дерева или орегано, тщательно перемешать и промывать- главное дозировку масла рассчитать.а, понятно... закапывают.
Меня смутило "промывают".
MimoProhodila,
спасибо. Я его и давала. Думала, может тут что то более щадящее есть.
Madhen,
как делаю я:
витамины ежедневно;
колострум во время болезни;
бустеры во время болезни, от 3-х до 7 дней (как болеет, как переносит и т.д.)
моему в январе будет 3 года