@Velory, а мне тоже не даёт положить бэк (((
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/13/thumb_1f38ab323f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
@AnNa18, выход такой - меняйте на сайте страну на США, тогда даёт положить вещь в корзину. Потом можно снова поставить Россию и вещь не пропадает
отвечаю на свой же вопрос)) отправили РАЗНЫМИ пакетами с разницей всего в несколько часов - в одном верх от купа, в другом низ....... зря я поленилась вчера в лив чате писать, может это и изменило бы ситуацию...Помнится мне, кто-то писал, что бэки из одного заказа могут объединить и отправляют вместе. У меня 2 бэка появились с разницей в пол дня, сейчас в аккаунте оба в отдельных строчках и статус Processed. Вот меня интересует - вместе их отправят или как? Смущает, что у них у каждого свой номер заказа... может написать им и попросить объединить надо? Как считаете?
спасибо уже разобралась, бэки у меня первый раз и мозг плавится от этих калькуляций с не привычкиyula02, это нормально скидку и доставку раскидывают на весь заказ, как основной так т беки) посмотрите основной заказ и сложите должно все сойтись)
Девушки, как по вашему опыту: если вещь исчезла с сайта, есть вероятность, что этот бек вышлют или не рассчитывать уже? Спс
Спасибо за совет! Действительно в чате все решили за 5 минут, а переписку так ничего и не дала, все время отвечали шаблонами, что у них все правильно.magic_fish, такие вопросы удобнее в лив чате решать, сразу ответ получаете и можно переспросить если что и не ждать сутки ответа.