хэлп
Девушки хэлп...мож я конеч панику навожу...но на всякий случай перестрахуюсь...заказ был сделан 25.04.11 одна позиция в бэке...27.04.11 списаны деньги и отправлена мне посыль (без сандалет которые были в бэке до 23.05.11)...02.05.11 пришла смс...что деньги за сандалеты списаны...а сам бэк не выслан до сих пор...в аккаунте так и стоит статус: бэк до 23.05.11...
Вопрос...как долго у вс промежуток между снятием денег за бэк и его отправкой...три дня уж прошло...ждать или писать им гневное послание??? Первый раз заказала с бэком...кто знает...отпишите пжл...

Девушки хэлп...мож я конеч панику навожу...но на всякий случай перестрахуюсь...заказ был сделан 25.04.11 одна позиция в бэке...27.04.11 списаны деньги и отправлена мне посыль (без сандалет которые были в бэке до 23.05.11)...02.05.11 пришла смс...что деньги за сандалеты списаны...а сам бэк не выслан до сих пор...в аккаунте так и стоит статус: бэк до 23.05.11...
Вопрос...как долго у вс промежуток между снятием денег за бэк и его отправкой...три дня уж прошло...ждать или писать им гневное послание??? Первый раз заказала с бэком...кто знает...отпишите пжл...

Ну, или рискнуть...
 Ну, или рискнуть...  

...я то конечно до заказа думала, но потом передумала. Просто мне пришло в голову, что коттоновые термальные кофточки лучше было брать в виде водолазки, а не с открытым горлом....зима как никак грядет...вообщем во время заказа я руководствовалась соображениями красоты, а после-соображениями сохранения тепла тела
...я то конечно до заказа думала, но потом передумала. Просто мне пришло в голову, что коттоновые термальные кофточки лучше было брать в виде водолазки, а не с открытым горлом....зима как никак грядет...вообщем во время заказа я руководствовалась соображениями красоты, а после-соображениями сохранения тепла тела  Но если Вы говорите, что они  КАТЕГОРИЧЕСКИ не поменяют вещи, тогда придется ждать когда доползут бэки (а они как назло все разными датами ожидаются) и отсылать обратно? хотя так я заморачиваться тоже не хочу... Вы уверены, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не получится? ну дайте мне надежду
 Но если Вы говорите, что они  КАТЕГОРИЧЕСКИ не поменяют вещи, тогда придется ждать когда доползут бэки (а они как назло все разными датами ожидаются) и отсылать обратно? хотя так я заморачиваться тоже не хочу... Вы уверены, что КАТЕГОРИЧЕСКИ не получится? ну дайте мне надежду  должен же быть выход... ладно уже фиг с ними, с трусами, с бутылкой... но вот с кофточками я прогнала, так прогнала...
 должен же быть выход... ладно уже фиг с ними, с трусами, с бутылкой... но вот с кофточками я прогнала, так прогнала...