Mini A Ture у меня нет, сравню остальные. Тикет который тинсулейт 70гр (North) мне показалось как моло примерно. А Вам не понравились комбинезоны Mini Rodini там же на бебишопе - они реально теплющие!
Я рассматривала Тикеты (Snowbaggie), у них утеплителя 200 гр Не знаю, может я не права, но думаю что Тикеты которые на тинсулейте 70гр (North) ребенок замерзнет при тем-ре на улице -15 или -20 , т.к. до трех лет они же еще мало двигаются.
Блин, не знаю, я вообще запуталась
Mini Rodini я сейчас посмотрела, да вроде понравились, а до скольки градусов они рассчитаны?
У меня ребенок сейчас ростом 89 см, зимний комбез носим на рост 92. На след зиму комбез думаю взять на рост примерно 98-104 см,а в Mini Rodini таких нет, там идет 92/98 или 104/110. И опять я ни фига не понимаю
У меня есть Mini A Ture из малышковой серии, но не с чем его сравнить в силу возраста ребенка. Комбинезон нравится, ткань прочная, утеплитель - термолайт американской компании Дюпон (в соседней ветке прочитала, что до -20-25 градусов). Размер 80 носим с 11 месяцев (рост около 75 см был), но запас еще есть нормальный (надеюсь, что до конца зимы хватит). Есть всякие утяжки по талии и на капюшоне. Внутри в верхней части комбинезона флис (кроме рукавов).
По описанию у вас теплый комбез , он получается и с утеплителем и еще + флис. Мне кажется малышковые серии теплее, а вот начиная с роста 92 см комбезы уже идут другой состав. Я конечно не знаю, это мое предположение.