получила свою первую посылку) и очень рада) 11 марта вылетела из США и 4 апреля была уже в моем почтовом отделении. (с черри посылки шли больше месяца) все пришло целое и хорошо упаковано, но не ожидала, что будет стооолько пенопласта)
Ira Shilkina добавил 10.04.2012 в 08:50
девчонки, у меня такая ситуация произошла со второй посылкой...я просто в шоке. Сделала заказ почти на 5 тысяч рублей. Заказ собирали 4 рабочих дня (но сам сбор может и до 10 дней быть) я не беспокоилась. Чуть позже, приходит письмо, в котором они извиняются, что так долго собирали заказ (всего 4 дня!!) и дали купон на 10$. Я обрадовалась)
Заказ собрали, доставка самая дешевая оказалась приорити из-за веса, но меня это не смущало, наоборот обрадовалась, что быстрее придет и смогу ее отследить. Но не тут-то было. Они выслали мне код, но он действует лишь по США, начинается с L и тут я решила им написать, почему выслали такой код. И получив от них сообщение, я была в шоке...
Пишут, что извиняются. У них произошла ошибка в системе и мой заказ ушел обычной доставкой (хотя когда делала заказ ее в списке и не было из-за веса большого). Вернули мне разницу в доставке 20$, только не поняла куда вернули, на карту не поступали эти деньги и дали еще один купон на 10$. Рада, что хоть вернули разницу, но вот думаю, если бы я им не написала, получается они бы мне и не вернули эти 20$...
Теперь боюсь одно, посылка по весу большая, но идет обычной почтой, не будет ли проблем на таможне с ней....(((