Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки скажите сколько доставка на этом сайте b2nshop.com примерно и где выгодней брать cherryculture.com
Kblca89 добавил 13.09.2012 в 00:36
и скажите пожалуйста на сайте какую доставку выбирать с трек чтоб был в Россию если посылка на сайте b2nshop.com
USPS First-Class Mail® International Parcel - Varies by country US$6.12
USPS Priority Mail® International - 1-2 Business Weeks US$35.00
USPS Express Mail® International - 7-10 business days US$38.00
и на этом сайте какую доставку выбрать cherryculture.com (на этом сайте как-то я заказывала четыре блеска и помаду с кофе все обошлось у меня примерно 1100-1300)
... И еще вопросец (всю темку просмотрела, так и не решила): любители NYX, на каких сайтах предпочитаете заказывать? cherryculture.com каким-то подозрительным мне показался, судя по комментам.
Насколько я знаю, большинство как раз заказывают именно на cherry или на ebay. Но на ebay есть шансы получить подделку. Поэтому лично мне больше по душе cherry.
Мне наконец-то ответили на все мои гневные письма разом, успокоили, что посыль уже в пути, только мол не отслеживается совсем...
Ну не знаю... По США и первый класс всегда отслеживался, только после ухода на импорт терялся.
В любом случае тянуть резину, не отвечая на письма, и удалять обоснованные вопросы с фэйсбука - не есть комильфо.
Девочки, принимает ли http://www.nyxcosmetics.com наши карты, кто-нибудь пробовал, мне не нужна доставка в России, с удовольствием сделаю покупку и через посредников, но нигде нет инфо о том принимают они наши карты или нет?