Осторожно - сейчас будет очень много букв
Марка
Holika Holika мне очень нравится по оформлению и рекламе. Люблю такую волшебную атмосферу! Но с пробниками вторых тонов бб совсем плохо дело. На зиму решила все таки купить первые, хоть представление составлю.
Кожа: Очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Сейчас между 21 и 23 тоном Миши. Не матируется ничем. Привычка каждый час спасаться салфетками.
Для начала
Baby Bloom Base
Картинка с описанием на корейском:
[OFF]
[/OFF]
База под макияж тон №1 зеленая, скрывает покраснения – надо брать) Но чуда не случилось. База в пробнике действительно зеленая. Легкая кремовая текстура, слабый парфюмерный запах. Дает на коже сильно выбеливающее покрытие. Зеленый тон исчезает, но кожа получается с белесым мертвецким налетом( Да и наносить не очень удобно – при размазывании забивается в поры зелеными точками. Можно только похлопываниями распределить ровно – но остаются дырки на месте крупных пор. Тон выравнивает, но дает совсем нездоровый. Покраснения скрывает, но немного, не настолько хороший результат, что бы носить белое лицо. Бб на него ложатся привычно, как и на большую часть баз. Но цвет в результате заметно светлее, чем без базы. В общем, она явно для тех девушек азиатских, которые хотят получить совсем светлое личико. Я носить не смогла.
Peach Girl BB cream SPF37
Картинка с описанием на корейском и английском:
[OFF]
[/OFF]
На
«ББ-Мании»
Увлажняющий бб-крем с высоким фактором солнцезащиты. Содержит экстракты персика и клубники.
Увлажняет кожу и придает ей нежное золотисто-персиковое сияние.
Представлен в виде тюбика объемом 50 мл. В крышечке тюбика находится кремовый тонирующий состав для губ и щек.
Очень хотела пробник этого бб 2 тона! Если у кого есть, или ссылку знаете, буду очень рада)) Бывает в саше, тюбиках 5мл и 15 мл. Но все найденные только 1 тона. Пришлось с горя брать.
У меня маленький тюбик 5мл. Выдавливаю – очень светлый, светлее 21 Миши, натуральный желтоватый, с легким серым подтоном. Текстура кремовая, средней плотности. Отлично распределяется похлопывающими движениями. При попытке размазать втирая – забивается в поры светлыми точками. Покрытие среднее, но отлично наслаивается. 2-3 тонких слоя в нужных местах – и полностью скрывает постакне, на красные свежие воспаления нужен консилер. Шелушинки крупные подчеркивает, но не ищет и не выделяет мелкие. Проблема с затеканием в поры отлично решается яйцом затиркой. На него наносится просто замечательно, и яйцо не исчезает дольше, чем с бб тони моли. Цвет мне все таки очень светлый.
Зато покрытие для Азии матовое – никакого глянца, совсем легкое перламутровое свечение. Но действительно легкое, без направленного света не заметное. Если еще и промокашкой после нанесения пройтись – моя мечта. Лицо с ровным тоном приятного оттенка, все проблемы кожи скрыты, с затиркой и поры в глаза не бросаются, и никакого глянца и блесток. Но светлое-светлое( Нет идеального бб, обязательно какой-нибудь косяк. Когда посмотрела фото для отзыва, обнаружила, что лежит не слишком незаметно. Если приглядываться, на коже покрытие видно.
Контроль жирности очень неплохой – через 2 часа усилившиеся сияние, глянец только-только начинает появляться на лбу и носу. Промокать тянет часа через 3. Но и 4 можно ходить не думая, что можно на лице блинчики жарить. Для моей кожи очень достойный результат.
Если бы попробовала в конце осени – купила бы на зиму 2 тон полный. А так по свотчам он только чуть темнее, на весну и лето мне совершенно не подойдет. Недостатки (сложность в нанесении и цвет) я простила за хороший контроль жирности и кроющую способность. Ношу вторую неделю с водолазками и платьями под горло, так как разница с шеей слишком заметна.
Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой
Baby Bloom Base
Peach Girl / \ Peach Girl через 2 часа
[/OFF]
Aqua Petit Jelly Starter
Картинка с описанием на английском:
[OFF]
[/OFF]
Я видела по свотчам, что эта база очень блестящая и очень розовая. Но в пробниках она была вместе с бб, так что пришлось затестить.
Да, полностью соответствовала ожиданиям. Только текстура не желе, а гель с легким розоватым оттенком, в котором множество розовых и перламутровых блесток. При нанесении есть заявленная прохлада. Гель высыхает очень быстро и остаются только блестки. У меня они забиваются в поры. Подчеркивают весь рельеф кожи. Нанести ровно не получилась. Да и столько розового сияния смотрится дико на лице, так бы ходить не смогла. На фото нанесла и размазала, а сверху еще мазнула потолще, что бы нагляднее видно было стартер. Так за полторы-две минуты фотографирования мазок полностью высох. И при попытке размазать скатался кусочками пленки.
Под бб базу немного видно, дает отчетливый розоватый тон. Влияния на контроль жирности не заметила. Наносила на половину лица с базой, на половину на чистую кожу – глянец появился и усиливался одинаково. Смывается база плохо, после масла и двух раз умывания с пенкой блестки кое-где продолжали радостно сверкать(
Странная штука, я ее не поняла и пользоваться даже пробником до конца не стала.
Aqua Petit Jelly
Картинки с описанием на английском:
[OFF]
[/OFF]
На
«ББ-Мании»
Увлажняющий бб-крем в виде легкого желе. Для смешанной и жирной кожи. Состоит на 80% из воды, интенсивно увлажняет и разглаживает кожу.
Создает на коже легкое невесомое матовое покрытие. Содержит "ледниковое молоко" из озер Аляски, насыщенное минералами, и экстракты клубники, персика, киви, ананаса.
К сожалению, так же не видела ни разу в продаже пробники 2 тона. Пришлось тестить 1.
Цвет светлый, но примерно на уровне 21. Только совершенно другого тона – явная желтизна. Желтый даже не подтон, а основной тон. Текстура мне тоже желе не напомнила, скорее мусс. Но точно вкусный сбитый десерт. Но радовал меня этот бб только в капле. Стала наносить на лоб привычными похлопываниями пальцев, вбивая в кожу. Этот мусс вначале оставлял ляпихи, потом скатался в клочки средства. Такого я еще не видела. Попытки размазать эти сгустки привели только к грязным пятнам. Фото лба сделала.
Тогда взяла щедро средство и поставила 3 точки по щеке, и стала их размазывать. Первые две еще удалось, но сильно забились поры, получились светлые точки. А третья успела высохнуть и опять оставить грязные хлопья. Я уже взбесилась. Взяла совсем чуть-чуть и очень быстро размазала по носу. Получилось неплохо, по сравнению с прошлыми попытками. Но покрытия почти нет, полупрозрачная вуаль, зато шелушинок несколько подчеркнуто. Раньше были незаметны и я о них не знала. Взялась за щеку с базой, набирая по чуть-чуть и быстро размазывая. Средство нанеслось, но крайне неаккуратно. Опять затекшие в поры светлые точки, подчеркнутые волоски, попытки найти шелушинки.
В целом, такой жути на лице давно не видела. Сфотографировала и большим усилием воли не побежала смывать, а высидела 2 часа для фото на контроль жирности.
Финиш сразу глянцеватый, а на базе еще и с розовым свечением. Блесток не видно без направленного света, но подтон не мой. Без базы подтон желтоватый. Но немного выбеливает. Со временем глянец начал усиливаться, тон бледнеть. Через 2 часа заметный жирный блеск и масло в порах.
Наверно, этот бб нужно наносить спонжем. Но у меня только пальцы и кисти. Спонжами не нравилось тон наносить, лет 6 не покупала уже. Так что не знаю, что с пробником делать. Не может же такой ужас быть, отзывы встречала больше довольные. Подскажите, кто пробовал, как наносить этот бб?
Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой
Aqua Petit Jelly Starter при разном освещении
Aqua Petit Jelly нанесено похлопываниями
Aqua Petit Jelly / \ Aqua Petit Jelly через 2 часа
Aqua Petit Jelly + Starter / \ Aqua Petit Jelly + Starter через 2 часа
[/OFF]
Aqua Splash Toner
Описание производителя:
Увлажняющий тонер с природной минеральной водой и природной альпийской ледниковой водой.
Оставляет кожу свежей и чистой. Проникает глубоко в кожу для эффективного увлажнения. Придает гладкий и живой вид коже.
Легкий и освежающий, дает ощущение прохлады, очень приятно пахнет.
Для более эффективного результата используйте всю линейку средств Holika Holika Aqua splash.
Использовать после очищения кожи, с помощью ватного тампона или рук.
У меня была 1 матовая минибутылочка. Новые пробники и вся серия уже в голубых прозрачных выпускается. Очень мне полные флаконы этой серии нравятся!
Тоник обычный прозрачный, очень жидкий. Запах свежий, приятный, довольно сильный. В составе точно есть спирт, чувствуется. Протирала кожу паффом с тонером после умывания – не увлажняет. Кожа приятно освежается. Матовая после использования. Но даже с моей жирной обязательно нужно наносить что-нибудь увлажняющее сверху. Просто с тонером кожу стягивает. Пробника хватило на 6-7 раз.
HONEY SLEEPING PACK
[OFF]
[/OFF]
Мне достался пробник с ацеролой.
Ацерола. Содержит 20% экстракта ацеролы и 20% меда. Экстракт ацеролы придает коже жизненную силу, повышает упругость, а мед глубоко увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой, пока вы спите.
Не мое фото текстуры маски можно посмотреть по ссылке
http://3.bp.blogspot.com/-a9KUR2-NErQ/Tb3TPFyb2CI/AAAAAAAAGgg/J_-W6Y3TPxE/s1600/DSC06048.JPG
Пробник был именно такой.
Текстура то ли геля, то ли желе. Легко распределяется по коже, превращаясь в масло. Пахнет довольно сильно медом и чем-то неузнаваемым. Я пробник использовала за 2 раза, но можно было и три. Неудобно мне с треугольниками, не могу понять, сколько там еще средства. Наносила густо, первые мин 5-7 кожа сильно глянцевая, масляная. Потом маска впитывается и через полчаса уже кожа, будто питательным кремом намазанная. К подушке прилипала. Для жирной кожи все таки слой слишком толстый был, тонким возможно и не будет так. Пахла всю ночь и даже утром, когда умывалась. Но кожа после маски была очень приятная, и рельеф лица выглядел отлично – щеки стали менее пухлыми, ни намека на мимические носогубки. И на ощупь очень нежная. Разница кремом или ночной маской мазалась на ночь утром была. Не скажу, что супер средство, но по пути будет – куплю банку распробовать получше.
Bulgarian Rose Pearly Blossom Cream
[OFF]
[/OFF]
Вот это средство просто пошатнуло мою психику. Уже писала о нем сразу после первой пробы:
Сейчас намазала Bulgarian Rose Pearly Blossom Cream из подаренного продавцом пробника - до сих пор в трансе...
Я думала, что чувствовать себя большей больной на голову, чем размазывая во всему лицу кремовые тени, нельзя. Это я пробовала бб глосси первый раз...
Оказывается можно! Размазывая по всему лицу кремовые сияющие тени с миллиардом блесток перед сном. Я даже еще раз сбегала сравнить описания на разных сайтах, вдруг это все таки база под макияж. Нет! Это таки уходовый крем, который рекомендуют наносить в качестве последнего средства линейки ухода на ночь.. Производитель пишет: Holika Holika Bulgarian Rose Pearly Blossom Cream is an unusual, pearl-based moisturizer for normal to dry skin. It contains precious Bulgarian Rose water 20% as well as rose essential oil that leave the skin rejuvenated and help to retain moisture. It leaves the skin looking luminous and brilliant like dewy rose in the morning, thanks to its natural-glow effect..
Вот и сижу я сейчас вся покрытая толстым слоем блесток, сияю, сногсшибающе благоухая розой :crazy: Во что превратится завтра наволочка... А уж какой красоткой проснусь я, даже представить страшно.
В общем, подушка ожидаемо покрыта перламутром, но и все лицо тоже... блестки ночью размножались?
К подушке не липла, но лицо ожидаемо масляное. Да, глянец масляный на перламутрово-сияющей коже - зрелище с утра ослепительное. Пробник верный - в описании производитель же пишет про luminous and brilliant. Но такого я даже от азиатов не ожидала! Еле отмыла за 2 захода. Поры не забил, что очень очень странно. Вечером еще раз намажусь. Ну как может такое количество блестючек на ночь не забивать мои поры, непонятно))
Первого пробника хватило аж на три раза. Открывать второй не стала, все таки этот крем слишком большое испытание для моей психики. Ничего негативного о креме сказать не могу. Неплохо впитывается, с учетом, что не для моего типа кожи. Увлажняет, не забивает поры. Как он может не забивать, я все таки понять не смогла. Но засыпать, намазанной шиммером, мне не комфортно. Лицо реально покрывается толстым слоем переливающихся от жемчужного до розового мельчайших блесток. Они ярко сияют при искусственном свете, вызывая у меня настойчивое желание умыться. (Это если в зеркало посмотрюсь. Физически не чувствуется крем) Так же они в процессе сна заделывают постель, тело, плохо отмываются утром.
Иногда, логику азиатскую понять не могу…
Вот сделала свотчи, фотоаппарат не передает всего великолепия, но как получилось.
Apple Shine Peeling Sheet
Картинка с описанием на корейском:
[OFF]
[/OFF]
У этого пилинга мне очень нравится упаковка – такая кавайная и сочная. Именно из-за нее я все таки купила, хотя дорогой для продукта на 1 раз. В пакете яблоке 1 круглая салфетка-кармашек. Как на этой картинке
Яблоко само большое. Средства в пакете щедро. Запах сильный, выраженный. Но похож не на свежее зеленое яблоко, а на жидкость для есиги «зеленое яблоко»)) Мне нравится. Салфетка жесткая, как бумажная. Но не шершавая( В кармашек легко вставляются 2 пальца. Но массировать не очень удобно, большая. И средство стекает на запястье, а не на лицо. Массировала увлеченно и активно – скаталось всего 5-7 катышек… После прошлых скаток как то несерьезно. Наученная скаткой VOV с красным яблоком, не стала смывать. А оставила подсыхать на коже. Сохла очень быстро, сбрызгивала мистом, что бы мин 10 посидеть. Подсохло как раз той-же консистенции белыми разводами, как если бы тонко-тонко VOV нанесла. Зато скаталось влажными руками на порядок удобнее. В результате кожа чистая, очень гладенькая. Но пощипывала. Данный способ употребления этой скатки не заявлен производителем, повторять на свой страх и риск.
Мне понравилась, но все таки этот же состав без салфетки дешевле был бы более продаваемым и пакетик раза 2-3 можно было бы использовать. А так соотношение цены-качества не устраивает.
Blueberry Essence Mask Sheet
Описание производителя:
Weight:30gm
Blueberry Essence which contains a lot of violet anthocyanin helps to keep your skin fresh and young.
Arrange skin texture with toner after wash. Fit mask sheet to face, After 15-20 minutes, take off the mask and lightly pat liquid residue for absorption.
В пакете тоненькая тоненькая мягкая тряпочка, которую нужно разворачивать очень аккуратно. У меня расползалась при неосторожном движении. Пропитки много жидкой, но не совсем вода. С тряпочки не капала. Слабый ягодный аромат, почти неуловимый. На мое лицо большая. На волосы и шею где то см полтора пришлось. Полежала в ней, потом налила на пальцы остатки из пакетика, похлопала по лицу, как рекомендуют. Обычная маска, без «вау» эффекта. Лицо после нее оставалось липким и каким то сладким, хотелось умыться. Но перетерпела. Утром феечкой не стала, после обычного ухода лицо выглядит даже чуть лучше. Маска впечатление не произвела.
Фух, на сегодня все
Ко мне едут новые пробники продуктов холика