Что значит, быть в отъезде. Вернулась я из поездки и увидела 3 новые страницы отзывов. И стало мне стыдно, что давно не писала я на форуме, поэтому подготовила новые отзывы, чтобы поделиться ими с вами.
1. HIPITCH Deep Cleansing Oil (250 ml)
Покупала за $13.40, ссылка:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103263803001
Описание и состав:
Масло для снятия макияжа. Гидрофильное масло при контакте с водой превращается в белесое молочко и легко смывается без следа. Удаляет тональные средства (в том числе Bbcream), макияж с глаз, включая неводостойкую тушь. Имеет лёгкую цитрусовую отдушку за счёт апельсинового масла в составе. Некомедогенно, очень экономичный расход.
Состав: Octyl Palmitate, Mineral Oil, Polysorbate 85, Orange Oil, Eucalyptus Leaf Oil, Sorbitan Sesquioleate, Tocopherol, Phenoxyethanol.
Смотреть далее
Способ применения:
Нанести 2–3 нажатия на сухую или влажную ладонь, распределить по лицу (можно не использовать ватный диск), помассировать, смыть водой. После очищения любым гидрофильным маслом желательно умыться с мылом, пенкой или другим средством для умывания на мыльной основе.
Смотреть далее
Признаюсь честно, что купила его в апреле 2012 года, с тех пор пользуюсь. Вы замечали, что у косметики и лекарств есть такое свойство, что сначала они используются очень быстро, а когда остаётся где-то треть, то складывается впечатление, что средство всё не заканчивается и не заканчивается? Вот так с этим маслом. Первые месяцы оно улетало очень быстро. Но до сих пор в банке 1/5 часть остаётся, то есть делаю вывод, что средство экономично. Оно обладает цитрусовым запахом. В принципе, в интернете имеет неплохой рейтинг, поэтому его выбрала. Уж не знаю, как у других, но без мыла его использовать нельзя. Кто-то моет лицо с маслом и ожидает чистого скрипучего лица. Это масло по ощущениям растворяет косметику, поэтому она просто размазывается по лицу. Но чтобы убрать с лица остатки растворившейся косметики, надо использовать мыло, тогда всё хорошо. Кто-то пишет, что после мыла мутная пелена перед глазами, которая держится 20 минут. Её причина как раз не смытые остатки косметики на глазах. Промываем после масла закрытые глаза мылом, открываем глаза - никакой пелены нет. Масло неплохое, но стойкую тушь смывает со второго-третьего раза.
2. Kanebo NAIVE Deep Cleansing Foam (Green Tea) (140 g)
Покупала за $6.00, ссылка:
http://web1.sasa.com/SasaWeb/rus/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103946705017
Описание и состав:
Пенка для глубокого очищения кожи лица. NAIVE Kanebo содержит эфирные масла австралийского ореха, очищающий кожу во время снятия макияжа. Удаляет загрязнения внутри пор и избыточный себум. Благодаря растительным очищающим компонентам экстрактов специально отобранных трав нежно очищает кожу, формируя обильную пену. Содержащая в своем составе гликозилтрегалозу, низкомолекулярный увлажняющий агент, пенка препятствует потере влаги и блеска кожи. Кроме всего прочего пенка содержит экстракт чайных листьев, укрепляющий ингредиент, и каолин, жиро-впитывающий ингредиент, для очищения и сужения пор без ощущения стянутости. Продукт не содержит парабенов, минеральных масел и спирта. Пенка не перегружает кожу.
Состав: полный состав не нашла, на упаковке состав указан на японском.
Tea Leat Extract - has a firming virtue. Kaolin - adsorbs sebum. Glycosyl Trehalose BP - hydrates.
Смотреть далее
Способ применения:
Нанести необходимое количество на ладонь, добавить воду и взбить до состояния пены. Массажными движениями нанести на лицо и тщательно смыть.
Смотреть далее
Уж не знаю, производитель обещает такие чудеса. Пенка действительно лучше моет лицо, чем например JUJU Cosmetics AQUAMOIST Hyaluronic Acid Washing Foam. Для получения чистого лица (скрипа) необходимо взять пенки размером с горошину. Пенка не сушит кожу. Неплохо смывает стойкую косметику. Но сужения пор я не заметила. Просто неплохое средство для умывания. Пользовалась ею с июля по январь, экономична.
3. Innisfree Jeju Volcanic Pore Toner (250ml)
Покупала у своего продавца-корейца за $23.90, плюс скидка 10%, ссылка: сейчас продавца нет на ибее, поэтому ссылки нет
Описание и состав:
Косметические продукты Innisfree создаются на основе компонентов получаемых из природных богатств острова Чжечжу, охраняемого ЮНЕСКО, как уникальное природное богатство земли (World Natural Heritage).
Тоник содержит вулканическую глину. Для ежедневного очищения пор, снятия усталости, питания и выведения токсинов. Обладает антибактериальным действием, снимает воспаления. Натуральный, лечебный продукт.
В составе пудра вулканического пепла, экстракт листьев зеленого чая, кожуры японских мандаринов, орхидеи, мяты полевой.
Состав:
Water, Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Volcanic Ash, Citrus Unshiu Peel Extract, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Orchid Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Mentha Arvensis Leaf Extract, Xylitol, Silica, Sodium-Magnesium Silicate, Butylene Glycol, PEG-60 Hydrohenated Castor Oil, Sodium Lactate, Lactic Acid, Calcium Chloride, Menthoxypropanediol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Enhylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance.
Смотреть далее
Способ применения:
Наносится перед базовым уходом (сразу после очищения). Перед использованием необходимо взболтать.
Смотреть далее
Как-то я уже писала о маске из этой серии. После маски решилась попробовать тоник. Во-первых, меня забавит сам процесс взбалтывания бутылки. Перед использованием её надо взболтать, так как на дне покоится вулканический пепел. Когда пепел смешается с жидкостью, тоник можно использовать. Сам тоник пахнет почти как маска, только с цветочными нотками. Думаю именно так должна пахнут вулканическая глина. Тоник очень приятен после нанесения. Мне кажется, что он выполняет всё заявленное производителями. Но у него есть одно но. Поскольку моя кожа перестала быть жирной и стала нормальной, он подсушивает её (в составе неслучайно спирт). Есть тоники после которых лицо ощущает себя увлажнённым. С этим тоником наоборот - кожа суховата. Поэтому после тоника я чем-то увлажняю кожу. А в целом он меня устраивает. Я его точно куплю ещё.
4. Missha Super Aqua Refreshing Cleansing Foam
Получила бесплатно в виде пробников.
Описание и состав:
Очищающая пенка для лица «Super Aqua Refreshing Cleansing Foam» с нежной текстурой содержит экстракты аира тростникового и ивовой коры; благодаря этому она создает пышную пену с массажным эффектом. Пенка эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, оставляя ощущение чистоты и свежести. Экстракт аира тростникового это известное средство в восточной медицине. Он обладает очищающим, смягчающим и противовоспалительным эффектом. Экстракт ивовой коры — натуральный ингредиент, смягчающий отмершие клетки кожи, и увлажняющий кожу. Он защищает кожу от грибковых заболеваний и воспалений.
Состав:
Blue Lagoon Water. It helps to clear the skin, reduce epidermal water loss to keep skin hydrated, reduce skin inflammations, get rid of the toxins that are acquired daily by the skin, promotes the healthy growth of skin cells, and increases blood circulation and the flow of nutrients within the skin.1,2
Black Willow Bark Extract. Potent antimicrobial because of its high content of the beta-hydroxy acid, Salicylic Acid, which helps to defend skin from acne breakouts, improve the appearance of wrinkles, rough skin texture, and mottled pigmentation on sun-damaged skin.3,4
Sweet Flag Extract. Helps to keep skin young and blemish-free. A natural source of fatty acids, i.e., myristic, palmitic, palmitoleic, stearic, oleic, linoleic, and arachic, which can help to repair the skin’s moisture barrier and improve the skin’s moisture-retention ability; the sugars fructose, glucose, and maltose which can be a source of energy for the skin cells, and essential oils that can help the skin to relax, and protect the skin from fungal and yeast infections.5
Damask Rose Water. Tones, refreshes, and moisturizes the skin. Also helps to restore skin’s pH balance.6
Crystal Water, made from a complex of Pearl Powder, Amethyst, and Tourmaline, which enhances the skin’s moisture level and energy and helps to maintain your skin’s ideal moisture balance.
Смотреть далее
Способ применения:
1) Применять после очищающего крема, гидрофильного масла или молочка.
2) Необходимое кол-во средства выдавить на ладонь и тщательно вспенить.
3) Нанести на лицо массажными движения, затем тщательно смыть теплой водой.
Смотреть далее
Вообще-то эта серия у Missha неплохая, и когда я получила бесплатно пробники этой серии, очень обрадовалась. Тем более, что многие пишут, что пенка зачётная: не сушит, хорошо вымывает косметику, убирает чёрные точки. На деле пенка меня разочаровала. Прекрасный запах, перламутровая масса, хорошо взбивается руками и сеткой, но когда начинаешь умываться, она непонятно себя ведёт на коже, особенно с ББ кремами. Использовала её с маслом и без масла. В итоге заканчивалось всё тем, что ББ крем был размазан по лицу, было ощущение жирной грязной кожи. Для чистоты эксперимента также использовала с ББ кремами фирмы Missha, эффект был такой же - жирная кожа, размазанный по лицу крем. Самые мерзкие воспоминания. Думаю, мне эта пенка просто не подошла.
Теперь я обязана рассказать о двух средствах, которые в моём арсенале косметических примочек теперь всегда будут парой.
5. MISSHA Konjac Sponge
Покупала у своего продавца-корейца за $4.99, плюс скидка 10%, ссылка: сейчас продавца нет на ибее, поэтому ссылки нет
Описание:
Amorphophallus Konjac — это многолетнее растение, его ещё называют картофель Konjac (это слово произносить как «конжак» или «конжек»), произрастает в Азии, там его имя звучит как Konnyaku. Эту картошку выращивают в Японии и Корее, но дикие формы растения встречаются ещё и в Китае. Более 1500 лет японцы употребляли Konjac в пищу. В шестом веке это растение использовали исключительно как лекарственное, а сейчас его часто используют в качестве загустителя для желе и лапши. Эта губка сделана из волокон этого чуда-растения. Содержащееся в растении конняку волокно Glucomannan способствует мягкому очищению кожи от макияжа и других загрязнений, удалению отмершего рогового слоя, бережно и тщательно очищает поры, не повреждая поверхность кожи. Обладает антибактериальным эффектом, увлажняет кожу.
Смотреть далее
Способ применения:
Как им пользоваться хорошо показано в ролике на этом сайте:
http://www.konjacspongecompany.com/
1) При применении моющих средств для лица, слегка помассажируйте кожу губкой мягкими движениями.
2) Вы можете нанести моющее средство на саму губку и помассажировать кожу.
3) После использования, промойте губку и храните её в сухом месте.
Смотреть далее
Девушки, начну с того, что лично по моему мнению эта губка должна быть у каждый девушки, я это поняла на своём примере. Почему я так говорю? Эта губка произвела на меня фурор. Использую я её с августа. Сначала я умывалась, как показано в ролике. Первый раз ощущение после умывания такое, будто лицо мелкой нождачкой отполировали. Болевых ощущений нет, но непривычное чувство. Такое будет только в первый раз. Откровенно говоря, такое умывание мне ничего не давало. И тут я решила намыливать лицо мылом. Я использовала разные мыла, но лучший эффект давали мыла ручной работы с маслами оливковыми. И тут началось чудо. Буквально за пару недель моё лицо очистилось от всех гадостей. На ощупь лицо стало как шёлк, даже с носа ушли чёрные точки, которые были всегда у меня с 6 лет. Это просто чудо из чудес. С мылом умываться этой губкой приятнее в миллион раз. Она как бы втирает мыло в кожу и действие мыла усиливается. Но перед каждым использованием губку нужно размочить под тёплой водой. Кстати губка продаётся в герметичной упаковке, сама губка уже мокрая немного. У меня она висит в ванной и если её не использовать пару дней, то она высохнет. Но это нестрашно. Её просто нужно намочить и она станет прежней. Эта милая губка даже шрамик мой на лице отполировала и он стал менее глубокий. Конечно, бывает, что на лице что-то вылазит, но это только потому, что я хожу в бассейн. От воды бассейна в середине года у меня всё лицо обсыпало жутко, лицо регулярно багровым было. После того, как я начала пользоваться губкой, высыпания прекратились. Бывает мелкое покраснение, но в целом кожа чистая и беленькая. Ещё одно чудо, которое произошло с моей кожей - моя жирная кожа стала нормальной. Я столько лет мучалась от жирности, искала способы от неё избавится, губка избавила кожу от жира, она как бы очищает поры и весь жир, который не мог выйти из них и тем самым делал кожу жирной и воспалённой, стал вымываться при умывании. Но теперь коже нужно увлажнение в виде кремов. Раньше кремами я даже не могла по сути пользоваться из-за этой жирности.
6. MISSHA Super Aqua Detoxifying Peeling Gel
Покупала у своего продавца-корейца за $12.48 плюс скидка 10%, ссылка: сейчас продавца нет на ибее, поэтому ссылки нет
Описание и состав:
«Эффективный гель (пилинг-скатка) для очищения кожи и выравнивания цвета лица.
Содержит фруктовые экстракты (папайя, апельсин, киви), молочные и АНА кислоты, которые омолаживают и питают кожу, а так же улучшают цвет лица. Экстракты кофе и зеленого чая способствуют регенерации клеток кожи, возвращая коже здоровый вид.
Тройное действие: удаляет омертвевшие клетки, удаляет загрязнения и питает кожу, выравнивает поверхность кожи.
Для всех типов кожи.
Внимание: при наличии на лице каких-либо высыпаний пилинг применять не рекомендуется, или же применять аккуратно, только на здоровых участках кожи!
Состав:
Water, Glycerin, Cellulose, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Polysorbate 20, Betaine, Chlorella Vulgaris Extract, Fragrance, Disodium EDTA, Actinidia Chinensis, (Kiwi) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Nonfat Dry Milk, Caffeine, Dipotassium Glycyrrhizate, Propylene Glycol, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Sodium Lactate, Morus Bombycis Root Extract, Sodium PCA, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Sucrose, Urea, Sodium Citrate, Tartaric Acid, Malic Acid, Fragrance (Parfum), Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool
Фруктовые кислоты, входящие в состав пилинга, эффективно удаляют
омертвевшие клетки кожи и загрязнения.
Очищающий гель-гоммаж создает впечатляющий видимый эффект, удаляя омертвевшие клетки кожи и загрязнений.
Основные ингредиенты:
Папайя: восстанавливает клетки кожи, придает шелковистость, устраняет пигментацию.
Альфа-кислоты: удерживают влагу, способствуют синтезу коллагена и омоложению кожи.
Апельсин: насыщает кожу витамином С.
Киви: выравнивает тон лица.
Кофеин: снимает раздражение и матирует кожу.
Экстракт хлореллы: питает кожу и противостоит воздействию токсинов.
Дифосфоглицерат: снимает раздражение, препятствует появлению
аллергической реакции
Корень шелковицы атласной: отбеливает, защищает от воздействия
ультрафиолета, препятствует старению. Придает коже сияние и упругость
Смотреть далее
Способ применения:
1) После умывания возьмите нужное количество геля на ладонь и распределите на лице, избегая области вокруг глаз и губ. Мягко помассируйте для удаления омертвевших клеток кожи и загрязнений
и смойте теплой водой.
2) Нанести на сухую или немного увлажненную очищенную кожу лица, избегая области глаз и губ. Мягко массажировать до появления катышков (отшелушенной кожи). Смыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю
Смотреть далее
Это второе чудо-средство в моём арсенале. Без него канняка не даёт такого эффекта и сам гель без канняки действует как-то не так эффективно. Поэтому для меня они неразлучны. Использовала я сначала гель как в инструкции написано. Результата не было вообще. Катышки появляются, а кожа такая же как и до геля. Забросила я гель. И тут я прочла отзыв девушки, которая использует скатки совсем не так, как рекомендуют производители. Я стала делать как рекомендовала она. В воскресенье после купания, когда поры расширены, стала наносить гель минут на 5-7 на кожу, после чего скатываю гель и смываю его тёплой водой. Эффект стал совсем другим. Реально поры стали очищаться после этой скатки. Теперь я всегда устраиваю такую чистку, обычно раз в неделю. Механические чистки я почти перестала проводить.
Теперь пару слов об улиточных кремах. Вообще эти крема давно были моей навязчивой идеей. У меня на щеке маленький шрамчик, хотела от него избавиться и решить проблему кожных воспалений на лице. Начала я с крема:
7. Missha Cell Renew Snail Cream
Покупала у своего продавца-корейца 30 пробников за $9.99, плюс скидка 10%, ссылка: сейчас продавца нет на ибее, поэтому ссылки нет
Описание и состав:
Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема Super Aqua Cell Renew Snail Cream выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет. Крем содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи.
Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие. В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.
Состав:
Dalpaengyijeomaekyeogwamul, dimethicone, glycerin, ethanol, baobab seed extract, non-di methyl tell the PEG-18 methyl silane, Arbutin, PEG-11 mechileteldimechikon, water, tocopheryl acetate, adenosine, byeongpulbunyeoltissue cell cultures, echilheksilyisononanoeyiteu, seven at the time of hydroxy acrylate, kabomeo, triethanolamine, PEG-40 Hydro-two nucleotides my four castor oil, PP -26 -buteseu-26, kapeurilrilgeulrayikol, echilheksilgeulriserin, disodyumyiditieyi, xanthan gum, spices
Смотреть далее
Способ применения:
После использования эмульсии обильно нанести по массажным линиям на лицо и мягко помассажировать кожу, пока крем не впитается в кожу.
Смотреть далее
У этого крема такие прекрасные отзывы были. Ещё больше меня радовало, что меньше, чем за 10 долларов я прикупила 30 штук пробников. Но радость моя была недолгой. Изначально мне безумно понравился запах, цвет крема, он легко наносился, более-менее неплохо впитывался, хотя и оставалась жирная пленка на утро, если на ночь нанести. И я добросовестно им мазалась каждый день. Но я стала замечать, что моё лицо начало «цвести». Я так ликовала: крем активизировал воспаления, вся гадость выйдет и лицо будет чистым-чистым. Ага. Чем дольше я мазала, тем больше лицо цвело. Дошло до того, что я просто покрылась подкожными воспалениями. Я перестала мазаться кремом, за какое-то время, подлечила все воспаления. Решила не использовать его на всё лицо, а только локально наносить на шрам. Но результат был плачевный: нанесу на шрам, через часов 6 на этом месте 2 подкожных воспаления. Поэтому я прекратила кремом пользоваться совсем. Думаю: он слишком жирный для меня (у меня тогда была жирная кожа), предложу его маме протестировать. У мамы сухая кожа. Мама им начала мазаться, никаких высыпаний не было. Она уехала на отдых и 2 недели я её не видела. Все эти 2 недели она пользовалась кремом. Когда она приехала, все морщины были на месте. Мне даже показалось, что морщин стало больше, откровенно говоря. Поэтому опыт моей семьи показал, что крем не действует так, как заявляет производитель: пигментные пятна и дряблости кожи не уходят, акне не лечит, шрамы не убирает, тон кожи не выравнивает.
8. Mizon All-in-One Snail healing Cream 75mL
Покупала у своего продавца-корейца за $21.99, плюс скидка 10%, ссылка: сейчас продавца нет на ибее, поэтому ссылки нет
Описание и состав:
Mizon Snail Repair Cream (92% слизи улитки) - многофункциональный улиточный крем:
- прекрасно восстанавливает структуру кожи,
- борется с признаками старения,
- интенсивно питает и разглаживает кожу и морщины,
- регенерирует клетки,
- улучшает текстуру и повышает упругость,
- выравнивает рельеф и сужает поры.
Содержит природные ингредиенты: экстракты портулака, березового сока, арники, полыни, тысячелистника, зеленого чая и малины. Также содержит аденозин, бета-глюкан, гиалуроновую кислоту.
Слизь улитки представляет собой сложную смесь белков, гликолевой кислоты и эластина - в своем роде сыворотку из антиоксидантов, противовоспалительных средств, иммуномодуляторов, пептидов, ферментов и основных клеточных компонентов, которые защищают кожу от повреждений, инфекций и воздействия ультрафиолетовых лучей.
Тип кожи: рекомендован для сверхчувствительной кожи, кожи с угревой сыпью (акне), кожи с расширенными порами, кожи с пигментными пятнами и возрастными изменениями, кожи после операций, кожи с рубцами.
Состав: Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, ceteryl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearte, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Butylene Glycol, Peg/ppg 17/6 Copolymer, Polyacrylate 13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, Adenosine, sodum Hyaluronate, Portulace Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, arnic montana flower extrat, arterrisia absinthium extract, achillea millefolium extract, gentiana lutea root extract, alcohol, camellia sinensis leaf extract, centella asiatica extract, copper tripeptide-1, Human Oligopeptide-1, Propelene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) fruit Extract, Beta-glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium Edta.
Смотреть далее
Способ применения:
Нанесите необходимое количество на лицо. Протрите и погладьте нежно для полного впитывания.
Смотреть далее
Это была моя вторая попытка использования улиточного крема. Крем мне сразу понравился своей гелеобразной текстурой, матовым белёсым цветом, отсутствием ярковыраженного запаха. Наноситься прекрасно. Впитывается быстро. Но не стоит наносить большое количество крема на лицо. Он впитается всё равно, но появляется ощущение перекормленной кожи. Пройдёмся по обещанным производителям пунктам. Крем действительно подходит для жирной кожи. Даже когда в августе у меня была жирная кожа, я мазалась им с большим удовольствием, несмотря на температуру 40 градусов на улице, единственно крему надо было дать время впитаться, прежде чем идти на улицу. Никаких высыпаний от него не бывает. Он здоровски питает кожу. С акне не борется, ну может самую малость, но результат наименьший по сравнению с другими средствами этой направленности. Не заметила, чтобы сужал поры. Но текстуру выравнивает, немного успокаивает кожу. А вот с рубцами, следами от постакне совсем не борется. Мажусь им с августа. Шрам никак на этот крем не реагирует. Не борется крем и с морщинами. Август-сентябрь у меня были очень тяжёлыми в моральном и психологическом плане, мне 27 было, но я начала стареть из-за нервов. Под глазом левым появились морщины, появились мимические морщины с левой стороны возле губы. До использования крема их не было, когда морщины появились, кремом уже пользовалась. Так что делаю вывод, что либо он способствовал появлению морщин (но это врядли), либо он просто на них не действует (скорее всего). Так что я его воспринимаю как хороший питательный крем для жирной кожи.
9. TONYMOLY Intense Repair Live Snail Essence
Где-то на ибее покупала 3 пробника за $1.90.
Описание:
Содержит 80% фильтрата улиточной эссенции. Интенсивно увлажняющая и восстанавливающая эссенция, проникает глубоко в кожу и помогает восстанавливаться от повреждений, вызванных различными возрастными изменениями, внешними и внутренними факторами.
Смотреть далее
Способ применения:
Равномерно нанести на лицо и шею, массажировать, пока кожа полностью не впитает.
Смотреть далее
Покупала сугубо для того, чтобы набрать определённую сумму и получить скидку. Отдала маме, так как эссенция для возрастной кожи. По трём пробникам трудно судить о средстве. Читала, что на утро разглаживаются морщины. Из маминых наблюдений: эссенция увлажняет кожу и всё. Бывают средства, которые сразу дают ВАУ-эффект. Тут такого не было, никаких разглаженных морщин на утро. Никакого видимого результата, кроме увлажнения.
Пока на этом сделаю паузу.