ковочка, я все маслом смываю. Вы же потом всю эту бяку с лица все равно смываете + пенкой надо будет умыться как обычно. Мне маслом очень нравиться смывать макияж: очень по консистенции приятно + всю-всю тушь у меня смывает без последующей пелены в глазах. У меня масло от Миши в маленькой баночке.
Уже оттестила вот этот крем: ★SKIN79★SUPER PLUS BLEMISH BALM BB CREAM PINK LABEL
http://cgi.ebay.com/SKIN79-SUPER-PL...1225538?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a028a02c2
Впечатления ровные: покрытие не очень плотное, цвет лица стал получше, но все равно остался неоднородным. Первые дни подсушивало кожу, прям стягивало к вечеру по ощущениям, хотя она у меня жирновата. Потом приноровилась: очень хорошо на ночь увлажняла и чуть толще слой ВВ крема мазала. На лето неплохая замена тоналке + экономия времени относительно минеральной косметики.
Завтра начинаю тестить вот этот крем : [SKIN79] The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30
PA http://cgi.ebay.com/SKIN79-ORIENTAL...4938133?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a035b3f95
О результатах отпишусь.
Также была опробована Шоколадная маска. Результат: чуть подчистились поры, но от мятной маски с Iherb впечатления гораздо лучше. Снимать эту пленку мне было больновато. Но надо сказать, что кожа после нее стала гладкая-гладкая.
Уже оттестила вот этот крем: ★SKIN79★SUPER PLUS BLEMISH BALM BB CREAM PINK LABEL
http://cgi.ebay.com/SKIN79-SUPER-PL...1225538?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a028a02c2
Впечатления ровные: покрытие не очень плотное, цвет лица стал получше, но все равно остался неоднородным. Первые дни подсушивало кожу, прям стягивало к вечеру по ощущениям, хотя она у меня жирновата. Потом приноровилась: очень хорошо на ночь увлажняла и чуть толще слой ВВ крема мазала. На лето неплохая замена тоналке + экономия времени относительно минеральной косметики.
Завтра начинаю тестить вот этот крем : [SKIN79] The Oriental Gold Plus BB Cream SPF30
PA http://cgi.ebay.com/SKIN79-ORIENTAL...4938133?pt=US_Makeup_Face&hash=item2a035b3f95
О результатах отпишусь.
Также была опробована Шоколадная маска. Результат: чуть подчистились поры, но от мятной маски с Iherb впечатления гораздо лучше. Снимать эту пленку мне было больновато. Но надо сказать, что кожа после нее стала гладкая-гладкая.
) полностью ушла. Волосы я мою практически через день. Качество волос не пострадало... волосы живые, эластичные и блестящие. Но вот на накрутку на бигуди никак не отреагировали. Точнее, накрутить-то я их накрутила, но буквально через 20 минут они опять были прямыми. Уж не знаю, краска ли так подействовала, или bad hair day был.
Оказывается, во-1, от флавортокса, а не ВОВ, и вроде как он специально для канапушчатых, но мне тоже очень хорошо. Намазалась я им за 20 мин до выхода из дома, через 10 мин он вроде как на коже высох, но в порах виден был, и как бы всякие покраснения не замазал. Но умываться уже времени не было, так что я махнула пару раз бронзером (кстати, очень гладко по нему кисточка идет, я аж даже не ожидала!) и побежала на учебу. В универе как на себя глянула, так сразу влюбилась
Цвет лица ровный, никаких покраснений не видно, пор тоже, просто очень ухоженное красивое лицо, и как будто светится изнутри))

Т.е. по запаху-консистенции у меня нет сомнений, что это масло для снятия макияжа, и прям реально видно, как оно ББ на лице растворяет, и при соприкосновении с водой становится белесым таким... однако без мыла со спонжиком все равно полностью с лица не смывается
А если по делу, то скинфудовские кремы самые жидкие из всех, что я пробовала, соответственно и покрытие у них средненькое по плотности.
Уж не знаю, какую часть и какого алоэ они на самом деле туда ложат, но всякие покраснения и лекгие воспаления эта штука подлечивает и скрывает. Напомню, кода у меня жирная и самая большая продлема - это румянец, который выглядит как какая-то нездоровая сыпь, да еще и сквозь ну абсолютно все просвечивает(( Так вот этот алое мне понравился именно тем, что довольно хорошо этот румянец закрыл, а какой-то нежданный прыщик на виске подлечил. В общем, скорей всего возьму себе как легкую замену макияжу.
).
Обсуждался здесь неоднократно. Повторюсь: капаю несколько капель на ладошку, растираю их и похлопывающими движениями наношу на очищенное личико. После того, как кто-то из девочек сказал, что им не следует злоупотреблять, пользуюсь уже не ежедневно, а через день-два. Расходуется ну очень экономно! Через месяц использования кожа стала более упругой и более увлажненной.

, купила его не зря!

). Хотелось бы еще колбасы "Докторской" конечно и хотя бы парочку моих любимых сосисок