Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Посмотреть вложение 103159
У меня такой гель-скатка, покупала у себя в городе в отделе японской косметике т.к. на тот момент не нашла на сайтах. Заявлен как:
Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой Благодаря воздействию фруктовой кислоты гель устраняет шероховатости, обеспечивая ровное нанесение косметики.
Гель эффективно борется с потемнениями, и огрубевшей кожей, удаляя ороговевшие клетки. Идеально подойдет и для проблемной кожи локтей, коленей и пяток.
Мягкий гель увлажняет кожу, делает ее эластичной, не создавая при этом ощущения тяжести. А нежный фруктово-цветочный аромат поднимет Вам настроение. (взято с сайта http://kenkobi.ru/index.php?productID=601).
По моему мнению эта скатка достаточно легкая, т.к. содержит фруктовые кислоты, пользуюсь ей через день, наношу на чистую, сухую кожу по капле размером с горошину на щеки ,лоб, подбородок и круговыми массажными движениями размазываю по лицу, при этом образуются катышки (это и есть старая ороговевшая кожа). После этого ополаскиваю лицо и дальше обычный уход: тоник, сыворотка, крем. Конечно ждать чуда что он уберет пигментацию не стоит (он дает лишь легкий осветляющий и выравнивающий эффект). Кто делал салонный хим. пиллинг меня поймет, как кожа облазит при нем и в этом варианте.
Но я довольна пиллингом от "Rossette" при моей комби коже это идеальный вариант, другое дело у кого тонкая чувствительная кожа, тут уже надо действовать по ситуации.
Да, и мне вернули деньги за шоколадные маски на карту, один продавец написал письмо-извинение, а винки без письма только нарисовал два иероглифа (наверное проклятье в адрес русских покупателей:ag:)

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
Девочки, решила присоединиться к любителям японской косметики :ad:
В середине июля сделала несколько заказиков на ибее, на неделе пришли. Мои впечатления от того, что успела опробовать:

1. Пробники BB Мишши Signature, 21 тон.
Я светлокожая, в линейках пудр-тональников обычно выбираю самый светлый тон. Мишша вполне подошел, добавил розовинки, но совсем немного.
Показался немного тяжеловат, даже в начале нанесения, подчеркивает шелушения, в середине дня стал виден... Словом, мне не очень.
[OFF]Девочки из Питера, кому охота попробовать - оставшиеся 4 пробника продам либо поменяю на другие. [/OFF]

2.Инисфри Зеленый чай. (пробники, тон не знаю)
Достаточно жидкий, светлый, хорошо распределяется по коже. Маскирует хуже, чем предыдущий.
Понравился больше, чем Мишша.

3. Умывалка http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=ET...kin_Care&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
Обещают избавление от черных точек.

Пользуюсь 2 дня, по ощущениям нравится:yes:
Пахнет апельсинкой.
Очень экономична, думаю, бутылины хватит на полгода как минимум.

4. Бальзам для губ http://shop.ebay.com/i.html?_kw=ETU...y&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_stpos=&gbr=1
Интересная упаковка. При нанесении пахнет сильно (но приятно) вишенкой, потом запах пропадает. Без вкуса, без цвета, даёт легкий блеск. Увлажняет нормально, но пока лето, и губы у меня итак без проблем.
Приятная вещица.:yes:

Неопробованными лежат еще куча пробников BB от Скинфуда,несколько от Мишши и умывалки (пришли в подарок), в пути масло для умывания от Скинфуда и маска. Буду еще отчитываться:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Посмотреть вложение 103159
У меня такой гель-скатка, покупала у себя в городе в отделе японской косметике т.к. на тот момент не нашла на сайтах. Заявлен как:
Гель для удаления старой ороговевшей кожи с фруктовой кислотой Благодаря воздействию фруктовой кислоты гель устраняет шероховатости, обеспечивая ровное нанесение косметики.
Гель эффективно борется с потемнениями, и огрубевшей кожей, удаляя ороговевшие клетки. Идеально подойдет и для проблемной кожи локтей, коленей и пяток.
Мягкий гель увлажняет кожу, делает ее эластичной, не создавая при этом ощущения тяжести. А нежный фруктово-цветочный аромат поднимет Вам настроение. (взято с сайта http://kenkobi.ru/index.php?productID=601).
По моему мнению эта скатка достаточно легкая, т.к. содержит фруктовые кислоты, пользуюсь ей через день, наношу на чистую, сухую кожу по капле размером с горошину на щеки ,лоб, подбородок и круговыми массажными движениями размазываю по лицу, при этом образуются катышки (это и есть старая ороговевшая кожа). После этого ополаскиваю лицо и дальше обычный уход: тоник, сыворотка, крем. Конечно ждать чуда что он уберет пигментацию не стоит (он дает лишь легкий осветляющий и выравнивающий эффект). Кто делал салонный хим. пиллинг меня поймет, как кожа облазит при нем и в этом варианте.
Но я довольна пиллингом от "Rossette" при моей комби коже это идеальный вариант, другое дело у кого тонкая чувствительная кожа, тут уже надо действовать по ситуации.
Да, и мне вернули деньги за шоколадные маски на карту, один продавец написал письмо-извинение, а винки без письма только нарисовал два иероглифа (наверное проклятье в адрес русских покупателей:ag:)

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
А вот забавные салфеточки Oil Blotting Paper с персонажами японского популярного мультика про Россию. Точнее про советских кроликов и мафию.:ag: Купите, повеселите друзей:)
Мультик идет у нас по MTV. Называется Usavich. Очень смешной. Это коротенькие серии про кроликов-заключенных, отбывающих срок в Russian Gulag. Одного кролика зовут Putin, он добрый, робкий, глупый и слабохарактерный. Другого ушастика зовут Кириенко. Он красавец, гусар и герой:) Кролик Путин когда-то был простым рабочим. Прогулял работу из-за пристрастия к алкоголю. За это был был объявлен "капиталистом" и получил три года исправительных работ:) Еще в мультике есть жаба по имени Ленинград, жабина мама по имени Шарапова, роковая красотка-Матрешка (в нее все влюбляются), цыпленок-трансвестит Команеч, и целая группировка цыплят-бандитов из Москвы.:ag: Действие происходит в СССР, в 60-х годах.

Салфеточки:

Путин и Кириенко:
104439103008n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103008
Жаба Ленинград:
104439103012n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103012
Цыпленок Команеч:
104439103013n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103013
Кролик Путин и Жаба:
104439103010n.jpg
- http://web3.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104439103010

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Получила сегодня кучу пробников DANAHAN HYO YONG YOON BB CREAM SPF 30PA++ #21, указано было 50 штук, фактически продавец положил 53. Учитывая, что пробника в среднем хватает раза на 3 (если можно сравнить с пробниками других фирм, которые я испытывала) то мне этого добра хватит не на один месяц, а месяца на три - если не больше :yes: Пока не пробовала, завтра протестю, отпишусь.
Еще получила маску шоколадную Shills Chocolate Peel Off Facial Hair Whitening Mask и маску для носика The Face Shop Blackhead EX Nose Clay Mask 50g_PEEL OFF, обе не удержалась и испробовала сегодня. Вторую нанесла на нос и подбородок, так вот подбородок почистила неплохо, а вот с носа бяку практически не вытянула, несмотря на то, что по советам наносила дважды (второй раз сразу после того как сняла первую). Но у меня и ситуация не критичная, может поэтому и результата явно выраженного нет. В принципе имеет место быть, цена не критичная, так что попробовать стоит :yes: Та которая шоколадная сильно пахнет какао (тут были отзывы, что пахнет не какао, а не понять чем), я бы даже сказала не пахнет, а воняет какао, для меня сильно ядреный запах, но стойко его перенесла и продержала на лице указанное количество времени - около 15-20 минут. Распределяется действительно не очень, но тем не менее несмотря на это, при высыхании получилась пленка, которая без проблем снялась. Еще читала где-то что очень маленькая туба, не знаю, на мой взгляд вполне стандартный размер...
Также получила сегодня посылочку с sasa. Там были:
Масло http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10045961 - честно скажу взяла из-за цены, так как там помимо основного масла в бутылке 230 мл идет еще запасная емкость со 170 мл масла, потом переливаешь в бутылку и все. Сегодня попробовала смыть им bb-крем, вроде смыл :yes: буду тестить дальше
2. Лосьон http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10032081 - тоже попробовала как только получила, налила на руки и распределила по лицу. Вроде так написано в применении. Впитался в кожу очень быстро
3. Пенка http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10045366 - тоже уже проверила на себе сразу после получения, умыла лицо ею после того как смыла маслом bb-крем. Вот только не поняла, каждый день ей пользоваться или пару раз в неделю??? в одном источнике прочла что каждый, в другом - 2 раза в неделю... может кто подскажет?
Так как посылки получила только сегодня средства использовала только по разу и сказать хорошо они повлияли или нет на мою кожу сказать не могу. но пока все нравится :yes:
жду последнюю крошечную посылочку с еbay, в которой гель-скатка Meishoku JP DET Clear Bright & Peel Fruit Peeling Jelly и на этом пока завязываю с азиатской косметикой, так как и того, что уже заказала более чем достаточно, остается только пользоваться и наблюдать, как хорошеет моя кожа :yes:
А вообще конечно наша почта классная организация! Получила одно извещение на одну посылочку, в отделении попросила поискать еще посылки, в итоге домой притащила 4... Они собирались по одному извещению в день выдавать, растягивая мне удовольствие или как? :ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Крем с SPF36, ложится просто супер. Сначало немного белит, впитывается быстро и от белезны не остаётся и следа. Запах стойкий, насыщенный, для меня приятный. Пахнет духами, не киви...что то знакомое, вспомнить не могу.:)
http://cgi.ebay.com/SKINFOOD-Gold-K...607485172?pt=US_Skin_Care&hash=item2310e7d8f4

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
privetstvie-359.gif
Ко мне пришла первая посылка с ВВ! Заказала я в четверг, а вчера ее уже принесли на почту - судя по скорости, продавец ее сам мне на самолете доставлял:ag: Если кого интересует, продавец bbcreamworld
Пришло:
★MISSHA M VITA Blemish Balm BB Cream Matt 20ml - жирноват на мой взгляд, с серым поддоном. Впитывался точно дольше 20 мин, честно говоря опять не дождалась конечного результата и выскочила в универ. А там ЖАРА, и я с этой довольно жирной текстурой на морде лица... Короче, результат оценивала уже после первой пары, когда остыла. Тон выравнивает, сглаживает кожу визуально, но! Моя главная проблема, это краснота, совершенно некрасивый постоянный румянец пятнами, который даже обычный тональник не всегда скрывает. Так вот этот ВВ мало того что коже легкую розовость придает (а я, вообще-то, "светлый теплый", если пользоваться терминологией минералов), так и румянец еще больше подчеркивает. И как азиатки с желтым оттенком кожи его используют? Возможно, в менее экстремальных условиях поведет себя лучше, но пока что отложила его в сторону.

★MISSHA M Signature Real Complete BB Cream #23 20g - буду тестить завтра.

Missha M Perfect BB Deep Cleansing Oil 105ml - бутылочка без дозатора к сожалению, и поэтому пользоваться не очень удобно. я до последнего была уверенна, что это масло пениться должно (и не спрашивайте почему, сама не знаю:ag: ). На деле это таки действительно масло, с приятным довольно сильным ароматом лимона. Как где-то советовали, в течении минуты массировала им кожу лица (наносила на сухую), потом смыла теплой водой и умылась еще раз с мылом и спонджиком. В итоге лицо аж скрипит. Правда есть ощущение стянутости, но это, думаю, от мыла. Тушь, кстати, отлично растворяет))

Вот фотка (как сумела) и тушь, чтоб вы оценили размеры бутылочек:
Посмотреть вложение 96627
Продавец положил пробники геля, тоника и серума фирмы Dr.Jart+, теперь буду разбираться, что с ними делать))

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото
Alicelovesme, Посоветуй пожалуйста какую-нибудь хорошую умывалку и крем для проблемной/чувствительной кожи, акне иногда выскакивает, но мало, частные покраснения и шелушения Короче кожа вся вредная
Хотелось бы пенку Amore Pore Deep Clearing Foam 160ml for Allskin, но она сильно агрессивная, и сушит. Что скажешь насчет skin79 Homme gentle wash men foam cleanser и MISSHA Creamy Latte Green Tea Cleansing Foam? Они так же чудесно пенятся?

Большинство азиатских пенок пенятся очень хорошо.
Про два продукта, о которых Вы упоминаете, я не могу ничего сказать. Не приходилось пользоваться. Но могу посоветовать обратить внимание на эти:
http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4834
4599_1.jpg

http://www.cosme-de.com/en/product/product_page.html?pdid=4422
4085_1.jpg

Alicelovesme добавил 21.04.2011 в 12:03
Сегодня заеду, посмотрю... Вроде бы видела! Что из нее покупать?

Я сейчас навскидку не вспомню. Прихватите у них каталог пожалуйста, поизучайте. Там много гениальных средств, которые восстанавливают атопичную кожу буквально за неделю.

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Пришла и моя шоколадная маска от annawy2010. Ну что сказать... фэйк 100%. Коробочка расползлась в руках, ни штрих-кода, ни страны-производителя, не говоря уже о голорамме. Дата производства стоит только внутри на картонке, причем дата 18 июня 2011 (свежайший продукт :ag:). Тюбик с маской не запаян, этикетки с обоих сторон приклеены кое-как и топорщатся. Сейчас нанесла на руку (на лицо вряд ли рискну)... цвет какой-то темно-серый, запах лишь отдаленно напоминает шоколад. Написала продавцу... жду теперь, что ответит :bu:

Апдейт: продавец извинился за причиненное неудобство и вернул деньги. Ни и куда же без "пожалуйста, не оставляйте негативный фидбэк" ...

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Анастасия Бычкова, я заказывала Chocolate Mask SHILLS на Sasa за $7.40.
Маска пришла в коробочке, кробочка в пленке, на коробочке дата производства. На тубе есть голограмма, на шве тубы нет даты производства.Адреса производителя на тубе нет, есть только сайт на голограмке. Адрес производителя думаю есть на коробочке, ероглифами. Штрих-кода не нашла нигде.
Маску опробовала: она не для слабонервных, выдавить ее можно из тюбика, а вот равномерно нанести на лицо - сложно, она как-то странно наносится, не так как наши маски пленки, а потом еле сняла (ощущения не очень прияные). Да, кстати, аромата шоколада у нее нет.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Для знакомства с бб-кремами Innisfree выбрала Greentea BB cream SPF 25
6faa4b9a40422eafa6927be0f1505140.jpg

На «ББ-Мании»
Увлажняющий крем на основе органического зеленого чая с острова Чечжу. Делает кожу чистой и сияющей.
Содержит экстракт лаванды для гипоалергенного эффекта, экстракт ромашки для успокоения кожи, экстракт зеленого чая для увлажнения, экстракт цветков камелии для осветления, масло апельсина.
"не": не содержит алкоголя, бензофенона, минеральных масел, красителей, животных компонентов.

Кожа: Очень жирная, с желтоватым тоном, не светлая. Не матируется ничем. Привычка каждый час спасаться салфетками.

Этот бб в одном цвете, сразу подозревала, что окажется не моим. Так и вышло – он жидкий, легко распределяется по коже, светлый, с розовым подтоном. Бб не совсем выбеливает, но для меня светлый, розовинка сильно ухудшает ситуацию. Заметный контраст с шеей и плечами, носить на улицу его не смогла. Покрытие среднее, тон выравнивает очень хорошо. Красные воспаления видно, стоит маскировать дополнительно. Подчеркивает шелушения. Попытался подстроиться ближе к тону кожи, к сожалению не вышло. Чуть заметный запах, не раздражает.
Сразу заметное сияние кожи, не легкое. А вот контроль жирности средний, можно даже сказать неплохой. У бб начинает усиливаться сияние и долго выглядит, будто так задумано. Через час кожа жирная, но смотрится скорее сильно сияющей. Через 2 часа промокать обязательно, но все еще не выглядит масляно жирной.
Ничего не могу сказать про лечащие эффекты – носила только дома 2 раза. В целом первое впечатление неплохое. Если бы так не разошлись в цвете, и смогла поносить, отзыв был бы подробнее.

Eco natural Сover BB cream SPF 42
Screen_shot_2011-08-10_at_PM_10.33.30__15231_thumb.png

На «ББ-Мании»
Увлажняющий крем с плотным покрытием. На основе экстракта из органического корня алтея лекарственного, оказывающего успокаивающее действие. Делает кожу безупречной.
Содержит экстракт ромашки, цветков камелии, лаванды.

Специально не закупалась пробниками бб от Innisfree, но продавец положил один, к сожалению оттенка №1. Решила его попробовать и сфотографировать.
В капле цвет меня порадовал – непривычно темный для первого оттенка и с явным желтоватым тоном. Но при нанесении на кожу резко бледнеет еще до окончания растушевки( В итоге оказался без розоватого подтона. Но очень осветляющий лицо! Выйти на улицу в нем мне не удастся. Текстура нежирная, но плотная. Быстро садится на кожу и хорошо наслаивается – то есть на нуждающиеся в более плотном покрытии места легко нанести 2-3 слоя, и это будет незаметно. Кроющая способность достаточно хорошая. И если добавить слоев на покраснения, то смотрится кожа здорово.
Неожиданный для меня минус – подчеркивает сильно шелушения! При моей жирной коже почти не сталкиваюсь с этой проблемой, привыкла, что шелушинок нет. А этот бб нашел и выделил несколько, о которых и не подозревала. Вообще не увлажняющий.
После нанесения матовый, по сравнению с большей частью бб. Небольшое свечение почти незаметно. А вот контроль жирности чуть лучше Greentea. Минут через 15 появляется свечение и усиливается. Но в блинчик лицо не превращается) Промокать нужно часа через полтора.
Так как поносить нормально не смогла из-за цвета, отзыв более ознакомительный. Специально искать пробники более темного тона не буду, особенного впечатления бб не произвел.

Смотреть картинки с фото кожи близко:
[OFF]Кожа чистая, после умывания пенкой

Innisfree Greentea / \ Innisfree Greentea через 2 часа

Innisfree Сover / \ Innisfree Сover через 2 часа

[/OFF]​

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
КотоФея, Hada Labo
5261_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Milk
5259_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Moist Essence EX
5264_1.jpg
Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Lalila, Подкожник-это прыщ который не вылазит наружу а зарождается , зреет и рассасывается под верхним слоем кожи-болезненные и нет никакой надежды добраться до него, приходится только мазать маслом чайного дерева и делать примочки левомицитиновым спиртом(только акуратно-дабы не сжечь кожу).
А мне вчера пришла милипизерная посылка весом 45гр. Оказалась затирка для пор от Shills http://cgi.ebay.com/New-Shills-Miss...&ps=63&clkid=653708797280890518#ht_2468wt_908
как уже выше писала Наталья хрень полная.На сколько я поняла это база-затирка под макияж, но по ощущениям просто масло, какую функцию эта база выполняет-сие осталось для меня недоступным. И самое главное я не взяла затирку для пор с сасы, а повелась на халявную цену 3 бакса и заказала с ебей. Блин обидно:ak:
А что касается посылок то да, вчера получала ума не хватило спросить а может ещё что есть и в результате по приходу домой мною было обнаружено ещё два извещения (правда с айхерба), придется снова топать на любимую русскую почту:ad:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
И сегодня же пришла посылочка с японского сайта
http://ichibankao.com/default.aspx

заказывала пудру, тушь, акне-барьер крем и краску для волос (на мониторе она вообще-то выглядела карамель, на коробке больше в пепел)

На сайте нет личного кабинета, заказы не сохраняются, сразу идут в палку и оттуда берут адрес.

Краска отсюда http://ichibankao.com/hair_prettia.aspx
Пудра http://ichibankao.com/lavshuca.aspx
Акне барьер http://ichibankao.com/ishizawa_ab.aspx
Тушь найти не могу))

(навигация там не очень хорошая)

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Тестила (миньки внизу):

1. Skinfood Red Bean BB Cream #1.

Впечатления ровные. Для меня оч светлый, розовинку не нашла. Приятно удивил увлажнением, хотя мне кажется для сухой кожи он все-таки будет недостаточно увлажняющий, у меня комби. Блестеть начал так же как и все остальные, кроет так себе, в общем ничего выдающегося в нем не нашла.

На выходных получила очередную посылку от Руби. По-моему, у них там разные люди товар отправляют - в прошлый раз заказ был на 5 тыр, так содрали за трекинг и ни одного пробника не впаяли, в этот на 2 тыр. - халявный трекинг и 6 пробников. Порадовали. Поэтому:

2. Etude House Sun Powder Cotton Touch Primer Base SPF50+

Положили 3 шт. пробников, недели на полторы хватит) Интересная штучка. Полный объем не буду брать, но внимания заслуживает. На ощупь какая-то неприятная дрянь - жирная, но абсолютно без жира, если можно так выразиться. На лице не ощущается, заметно ровняет кожу и делает ее :bw: даже не могу подобрать слово - такое оооооооочень легкое сияние, практически абсолютно матовое лицо и на ощупь сатиновое что ли, не знаю. Бэбэха ложится конечно лучше на нее, получается как пудровый финиш. Но вот шелушинки если есть то подчеркиваются намного сильнее.

3. Etude House Aloe Moistfull Soothing Cream

Оооооооочень. Ну вот правда. У меня проблемная комби кожа - успокаивающего действия конечно не заметила, но он абсолютно не жирный, приятный к коже, сразу же впитывается и матирует. Увлажняет тоже очень неплохо. Если бы не ждала Хадалабу с сасы, взяла бы целый объем - этот крем намного лучше и приятнее сотни моих предыдущих.

Alicelovesme

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
334
2 503
0
Москва-Киото

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Мой отзыв об азиатской косметике

Решила написать свой отзыв об азиатской косметике, купленной на cosme-de.com по наводке Юлии-сан и обсуждавшейся в этой темке. :)
Итак, мой вечерний ритуал очищения (после того, как я случайно попала в эту темку. Раньше он у меня занимал всего 2 минуты! :ag:)...

1. Молочко-умывалка
3473_1.jpg

Нежная кремовая консистенция белого цвета с розовыми крапинками для чувствительной кожи. Один пшик (флакон с дозатором) наношу сухими руками на сухую кожу лица и нежно массирую в течение минуты. На сайте написано, что нужно массировать лицо по часовой стрелке (так перевел переводчик!) :ai: Не представляю, как это возможно. Видно, это трудности перевода! :ag: Смываю водой или просто протираю ватным диском (так было написано в методике очищения лица, на которую я давала ссылки здесь).
Это молочко также оказывает легкое пилингующее действие. Но оно настолько легкое, что результатов визуально я не замечаю. Просто кожа становится нежнее и мягче.

2. Пенка для умывания
4599_1.jpg

Заявлена как пенка для умывания для мужчин, но также подходит и для нежной чувствительной кожи. Флакон идентичный флакону с пеной для бритья, т.е. один пшик - и у вас на ладошке горка белоснежной пенки. Не очень густая, но ее достаточно для того, чтобы смыть с лица остатки молочка (см. п.1) и отмыть его до скрипа. Чередую умывание пеной с помощью рук и с помощью спонжика из конняку (т.к. кожа у меня чувствительная, то ежедневное использование спонжика не рекомендуется даже несмотря на то, что он очень мягкий и [LINE]пушистый[/LINE] вообще по тактильным ощущениям он состоит как будто из пузырьков :tender: ).
На выходе с этого этапа получаем гладенькое розовенькое чистенькое сияющее от удовольствия личико! :love:

3. Увлажняющий лосьон
5264_1.jpg

Думаю, что этот красавчик в представлении не нуждается! :curtsey: Обсуждался здесь неоднократно. Повторюсь: капаю несколько капель на ладошку, растираю их и похлопывающими движениями наношу на очищенное личико. После того, как кто-то из девочек сказал, что им не следует злоупотреблять, пользуюсь уже не ежедневно, а через день-два. Расходуется ну очень экономно! Через месяц использования кожа стала более упругой и более увлажненной.

4. Увлажняющая маска
3629_1.jpg

Брала по акции (купи одну - получишь в подарок вторую!) :blum3:
Нежная желеобразная консистенция голубого цвета. Очень приятно наносится на лицо, быстро впитывается. К сожалению, моей коже она не понравилась, появилось раздражение и использовать я ее перестала (у меня кожа очень реактивная, очень трудно вообще подобрать что-либо. В моем шкафу полочки ломятся от всевозможного количества баночек, тюбиков, флакончиков, бОльшая часть из которых мне не подошла и поэтому стоИт без дела). А жаль! :ak:

5. Восстанавливающий крем
3635_1.jpg

Приятный нежный не очень густой и в тоже время не очень жидкий крем красивого розового цвета. Впитывается быстро, не оставляет жирного блеска. Использую по рекомендации Юлии-сан тонким слоем на ночь после проведения различных глубоко очистительных процедур, после которых лицо приобретает вот такой цвет :ireful3:
Этот крем способствует восстановлению кожи, улучшает ее эластичность, смягчает, способствует заживлению. В общем, учитывая то, что у меня есть очень вредная привычка ковырять лицо :aq:, купила его не зря!

6. Тоник
3474_1.jpg

Полноценный объем этого тоника не брала, положили пробник. Вразумительного ничего не скажу. Он мне не подошел так же, как и увлажняющая маска (см.п.4).

Выводы. В целом азиатская косметика мне нравится. Очень приятная в использовании и по ощущениям. Да и все эти тюбики, баночки, флакончики... :tender:
Из минусов: не минула меня проблема подкожников:ireful3: Раньше даже не знала, что это такое! Но постепенно, видимо, кожа привыкла и сейчас они меня почти не беспокоят. Как только появляются, делаю перерыв на несколько дней (пользуюсь другой косметикой) и все равно возвращаюсь к азиатской. :yes:

Так что экспериментируйте, подбирайте для себя оптимальные варианты ухода за кожей и она ответит вам благодарностью! Будьте красивыми, девочки! :ax:

• Like
Реакции: Млечная

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Хочу поделиться небольшим отзывом по ВВ кремам от Skin79
Посмотреть вложение 99311
В приницпе не плохо, но ах я точно сказать не могу. Все делаю по инструкции, но крем все равно не делает того самого эффекта "лицо, как яйцо". Пробовала наносить и чуть-чуть, и среднее кол-во, и приличное - все равно эффект в принципе одинаков, а именно: более ровное (не идеально ровное), более гладкое лицо. У меня нормальное лицо, поэтому маскировать особо ничего не надо. То есть лицо с явными несовершенствами (как сейчас принято говорить) значительно лучше визуально не станет.
Я попробовала все 4 вида, больше всего понравились золотистый и ярко-розовый. В подарок положили еще 1 тюбик-пробник крема с мерцанием (крайний серебристый тюбик на фото).
Для себя сделала выводы, что в принципе в небольшом объеме можно такую вещь иметь вполне, но адекватно оценивать будущий и полученный результат.
Из очевидных плюсов:
- совсем нет ощущения присут-я крема на лице, в этом, конечно, он гораздо лучше тональника
- лицо практически не жирнится в отличие от того же тональника
- довольно стойкий, при этом не течет и не скатывается
- не смотря на то, что оттенки совсем не мои, крем отлично сливается с кожей и на лице в хор. смысле не заметен, если не наносить на шею, то все равно не видно границ
- в походных условиях (при наличии спец. ср-ва для умывания ВВ) отличная вещь: быстро и без канители, то есть в дорогу, на отдых оч. можно взять
- все (кроме серебристого с мерцанием) с СПФ фактором +25, это я посмотрела на обортной стороне каждого тюбика.
Из минусов:
- в отличие от мин.косметики (я последние года 2 только ею пользуюсь) кроет хуже
- меньше эффект ухоженного лица в отличие от той же мин. косметики
- так как крем по своей сути еще и ухаживать должен, то ставлю небольшой минус за то, что особого ухода я не заметила, для меня очевидна разница ощущений на лице и от кожи на лице после обычного ухода и только с ВВ. Однако с учетом ухода специализированного (все-таки Blemish Balm - крем против воспалений/покраснений и т.д.) судить до конца не берусь, так ли это.
- СПФ фактор хотелось бы и побольше

Я не жалею, что купила попробовать, но пользоваться постоянно будут минеральной косм., так как мне она больше нравится и подходит.
Для тех, кто захочет купить, вот ссылка на ГМ

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Пришла и моя шоколадная маска от annawy2010. Ну что сказать... фэйк 100%. Коробочка расползлась в руках, ни штрих-кода, ни страны-производителя, не говоря уже о голорамме. Дата производства стоит только внутри на картонке, причем дата 18 июня 2011 (свежайший продукт :ag:). Тюбик с маской не запаян, этикетки с обоих сторон приклеены кое-как и топорщатся. Сейчас нанесла на руку (на лицо вряд ли рискну)... цвет какой-то темно-серый, запах лишь отдаленно напоминает шоколад. Написала продавцу... жду теперь, что ответит :bu:

Апдейт: продавец извинился за причиненное неудобство и вернул деньги. Ни и куда же без "пожалуйста, не оставляйте негативный фидбэк" ...

desertrose

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
113
145
0
Беларусь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.