Азиатская косметика. Отзывы и Хвасты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Девочки, масло нужно наносить сухими руками на сухую кожу лица, помассировать, потом смывать водой, в этот момент оно превращается в молочко, в этом то и фишка его. Я первый раз мочила руки, поэтому мне непонятен был принцип его действия, и Юля-сан тоже писала где-то про сухую кожу. После масла лицо скрипеть не должно, наоборот от масла оно становится как бы таким напитанным. И только после пенки кожа начинает скрипеть.
Я таким пользуюсь, оно не щипит, немного, как мне кажется, увлажняет.
Смотреть далее
И пенки такие
Смотреть далее. С розой немного подсушивает, но зато она предупреждает всякие бяки, а с гранатом увлажняет.

Lalila добавил 21.05.2011 в 07:20
karameljka, на джиме полно
вот например, можно пробники ВВ взять, умывалки, и еще, и вот Hado Labo с гиалуроновой(спасибо Красотуле :ax:)
Возрастных ограничений нет.

Вот еще отзыв про пенки.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Danahan HyoYongYoon BB Cream #23
Понравился сильно! Я прям в восторге! Покрытие плотное, замазал все хорошо, цвет лица выровнил. До вечера ходила не поправляя макияж вообще. Вообщем хочу себе такой полный размер. Девочки, где можно купить его в полном виде? А то я не могу найти его нигде. Подскажите, пожалуйста!

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Мои ВВ
Не знаю насколько получилось.
Потому что сама особой разницы не вижу.
Второй от локтя (тот что перл) с сильным шимером, третий тоже блестит
418e24c17673.jpg

b4b18fdce6c9.jpg

d7101515681f.jpg

fb6c844474a1.jpg

8f56f8e836b8.jpg

61f7d4c884f5.jpg

aad92eefcf6b.jpg

a7e27351ab25.jpg

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Купила набор пробников Skin 79 в черной коробочке. Кожа очень жирная, поры расширенные.
Все пробники хорошо выравнивают цвет лица, но поры не скрыли. Все для меня светловаты. А главное, лицо блестит, как после интенсивной тренировки. Промокать приходится каждый час! Мне не подошла эта фирма, или все ВВ так себя ведут на жирной коже?
Больше всех понравился Pearl на лбу, подбородке, скулах. Но на носу подчеркнул все расширенные поры, увы( Triple Function меньше всех блестел, если регулярно промокать лицо, то результат нравился. The Prestige это вообще нечто - через полчаса лицо будто маслом намазала, но цвет такой ровный-ровный.. Beblesh Balm Whitening плотнее всех, сложнее ровно размазать, самый светлый и ощущался на лице.

Интересно, чем можно поверх заматировать лицо? Летом вообще без промокашек невозможно выйти, так еще и ВВ усиливает жирность.

Сейчас жду Missha M Signature 23 посмотреть, подойдет ли оттенок темнее - выбирала по принципу: другой производитель, темнее тон, самая красивая баночка :ag: А вдруг от него кожа не будет вырабатывать жир еще интенсивнее..

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Сегодня получила посылку с bb кремами и маской New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover. Пока протестила только один крем Shills BB Cream Blemish Balm Concealer Foundation 50ML. Консистенция для меня приятная, размазывается по лицу хорошо, поэтому расход небольшой. Тон кожи выровнял хорошо, но мелкие покраснения и следы от прыщиков не скрыл. Кожа после него мягкая и нежная.
Из минусов: на моей коже он очень светлый.
Хотела уточнить, можно ли bb кремом пользоваться каждый день вместо дневного крема, даже если я весь день буду сидеть дома? Заявлено, что Shills BB Cream отбеливающий, могу я надеятся, что он будет подлечивать кожу?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, получила вот эти 2 продукта с ибея и у меня вопросы.

1.

Он очень плохо сохнет, держала минут 20, все равно жидковат. Отрывается конечно, но если тонко мазать, мне кажется он ничего не вырвет. Сколько вы держите и как толсто мажете?

И еще, он мне кажется поры забил :ag:

2.

Я его мажу на сухое лицо, потом смачиваю, немного массирую и смываю. Он не мылится почти. А вообще должен?

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Купила набор пробников Skin 79 в черной коробочке. Кожа очень жирная, поры расширенные.
Все пробники хорошо выравнивают цвет лица, но поры не скрыли. Все для меня светловаты. А главное, лицо блестит, как после интенсивной тренировки. Промокать приходится каждый час!
У меня аналогично - кожа жирная, с Мишей Ковер Перфект - блестю по полной программе))) Минеральная пудра на ВВ крем не понравилась. Вчера пробовала наборчик летний Palgantong - BB крем и пудру - тоже блестю))) Сегодня Миша + пудра из наборчика - и, опять же, блестю!)))
А в целом, за исключением блеска, я довольна, лицо выглядит гораздо лучше, ухоженней. Хотя, что меня сначала разочаровало - я почему-то:an: ждала эффекта лифтинга - а его не оказалось:ag:
Пользуюсь матирующими салфетками - вот это находка, до этой темы об их существовании не знала, чувствую себя первобытным человеком, полный восторг!!! Спасибо Юлии-сан:ax:
Думаю, что грибной Skinfood (который уже ко мне давно едет) даст такой же "блестящий результат":( Не дожидаясь, хочу заказать пробников BB, которые Юлия советовала для жирной кожи. А эти может зимой хорошо себя покажут..
Зато жирная кожа стареет в два раза медленее:ae:
:ay: Это единственое, что меня успокаивает:ag:

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
И по поводу можно ли красить японскими красками европейские волосы
Ой, я побаивалась в прошлый раз красить волосы, т.к. начиталась о том, что азиатские краски не предназначены для европейских волос. В этот раз уже посмелее стала :ad:. ИМХО, краски мягче, чем европейский масс-маркет. Единственный минус - относительно быстро смываются. Кстати, Фрэш Лайт - это краска Шварцкопф для азиатского рынка.

Я наконец-то затестила Missha Signature. Купила пробники, и правильно сделала. Мне совершенно не подошел... К самому тону (брала 23-й) претензий нет, т.к. к цвету кожи подошел, а вот покрытие ужасное. Издалека, вроде, ничего, а чуть ближе подойти и ооооочень видно, что лицо чем-то намазано. В офисе при искусственном освещении это особенно видно. Подчеркнул все шелушавки, а в течение дня свалялся в морщинках, за счет чего сделал их очень заметными. В общем, не мой крем)))

I`mPuma

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
31
11
0
Ekaterinburg
Вижу по отзывам, что все таки подкожники у многих появились.
Не осталась и я исключением.
Причем с левой стороны у меня вообще лицо было чистое, а теперь даже там.
Тоже не скажу что прям много, но есть и они долго проходят.
И конечно хочется думать что это либо совпадение, либо кожа привыкает к азиатской косметике.
Но факт остается фактом, отрицательный эффект тоже есть.:yes:

Хотя масло и пенка у меня есть и маски разные.

atosik

Душа компании
Шопоголик
02.02.2011
322
641
93
Россия
Вчера вечером попробовала маску New Daiso Charcoal Face Mask Masque Blackhead Remover, моя кожа преобразилась, такой гладкой красивой кожи у меня не было никогда. Поры действительно очистились, даже мелкие волоски выдернулись. Я очень довольна.
Утром моя кожа стала выглядеть лучше, незнаю, то ли это от bb крема с отбеливающим эффектом, то ли от маски, но следы от прыщиков реально побледнели, и это от одного применения!

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
yakusheva ,

У меня такой для глаз,пользуюсь им уже давно:
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=103366703001

Я им очень довольна,ложится шёлково,распределяется аккуратно,там ещё всякие экстракты для кожи полезные.
Но если круги под глазами совсем тёмные - стопроцентно он их,конечно,не сможет замаскировать.
Но,скажу честно,после знакомства с бб-кремами,надобность в консилере отпала.:ag:
Так и лежит он теперь без дела,даже не знаю,попользуюсь я им когда-нибудь или нет:)
Вот ББ я теперь вряд ли на что-то поменяю:)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Наконец-то мне пришли мои ВВ-шки.
Вот от крайнего правого (ни слова на нем по-английски) я просто в восторге. Нанесла после умывания, без пудры, продержался весь день без блеска. Лицо просто светится, сама себе нравлюсь) Однозначно мастхэв теперь. Масло - необычно смывать им, но интересно. Брала на e-bay, шло около месяца.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170591759743&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180430843595&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=180433314659&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

Danesa

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
523
1 917
0
Я с очередными отзывами :ah:...
1. Beauty friends kiwi mask

Понравилась гораздо больше, чем royal jelly из той же серии. Приятный фруктовый запах, хорошая пропитка. Моя кожа впитывает маску очень быстро. Кожа очень хорошо увлажненная продолжительное время.

2. Rosette WASHA AHA Deep Cleansing Wash Apple Scrub

Очень вкусный запах зеленого яблока. На кожу ощущается как густые сливки с мелкими крупинками. Лицо отмывает до скрипа, поры совсем незаметны. Теперь чередую эту умывалку с клубничной Мишшей.

3. Collagen Crystal Eye Mask Patches Anti-Wrinkle

Покупала на BIC за 2 копейки, "чтобы было", поэтому на какой-то особенный эффект не рассчитывала. Была приятно удивлена. Сами патчи силиконовые, в упаковке они лежат в коллагеновом растворе. При нанесении захватывают довольно большую область под глазами + участки с "гусиными лапками" (если таковые имеются). Держать их нужно 15-20 минут... ощущения приятные, немного холодит, ненавязчивый запах розы (?). Кожа под глазами заметно свежеет, припухлости исчезают, от темных кругов не спасают. Морщины, конечно, тоже никуда не деваются, но за счет отличного увлажнения становятся менее заметными.

В общем, и в этот раз я очень довольна. А сколько еще неперепробованного в азиатской косметике :ag::ag::ag:!

TanyaJJ

Душа компании
Шопоголик
23.02.2011
503
1 641
93
33
x_db902beb.jpg

Все ббшки, которые я пробовала
(вообще обо всем отписываюсь тут: http://tanyajj.blogspot.com/)
Итак.
1) Цвет ровный, красивый. В меру густой крем (но мне бы пожиже чуть чуть)
2) Моя любовь *_* влюбилась с первого пробника. И цвет и густота и устойчивость, в нем все идеально!
3) Тоже стандартная ббшка. Поверх покрываю пудрой от скин79. Но скапливается у носика. Не красиво...
4) Полнейший отстой. Во всех складках собирается, отшелушивается и вообще смотрится очень не естественно!

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Вот и у меня нет эффекта маски на лице после ВВ..
А что такое подкожники? как они выглядят? при каком типе кожи они обычно возникают?

Lalila добавил 14.06.2011 в 12:57
Брала я для мужа пенку для умывания на основе древесного угля от Cosmetex Roland, брала у себя в магазине за 300 рублей. На себя не мазала). Цвет у нее жемчужно-серый, написано, что пахнет можжевельником, я не знаю такого запаха, по мне чем то прело-кислым, но приятным, в составе заявлены кислоты. По мнению мужа нагревает немного кожу, массировал минуты 2-3, смыл водой, кожа хорошо почистилась, заскрипела, поры немного стянулись, ну видно, что кожа порозовела и стала выглядеть прилично :bs:, ему тоже вроде понравилось)) Пока умывается ею).
На тюбике не написано, для какого типа кожи она, у моего жирная, особенно в Т-зоне, ну и после умывания не стягивает.
вот такая
Смотреть далее
Еще взяла гель-пилинг из серии Grapia фирмы Bison, там aha и bha, поэтому пока не пробовала.

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
Какие посоветуете. И вот читала читала -но так и не понимаю - их наносишь а потом трешь лицо пальцами и они скатываются ? :ah:
мне нравится мишшина скатка или хеллоу китти. после умывания на сухую кожу нанести и помассировать. Потом смыть водой. 2-3 раза в неделю использовать.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Напишу отзыв об этой серии (пробовала около недели на т-зону, чуть больше, и на сына 16летнего)
http://www.acnes.com.sg/

1. Пенка. Бутылка с помпой, выдавливается сразу пеной, но она, на мой взгляд, жидковата, хотелось бы попышнее. Пахнет приятным цитрусовым чем то, мягкая, нежная пенка, очищает хорошо. Ее я использовала на все лицо. По моему, смывать ее нужно более бОльшим количеством воды, чем пенку, допустим, Naive с розой. Но мне она понравилась, кожу не тянет.
2. Скраб. Голубоватый гелик с синими частицами. Эти частички мягкие, скорей всего гелевые, круглые, кожу не царапают, очень комфортные. Терла скрабом нос и лоб. Сам гель пенится, но не сильно. Воды для смывания также нужно много. Приличная, в общем, штука, без запаха (на мой нос).
3. Пудровый тоник. Встряхнуть, нанести на ватный диск, протереть. Не мое средство в принципе, только на т-зону разве, попробовала на щеки один раз, сильно стянул. А вот сыну очень подошел, так как кожа у него жирная, с открытыми порами возле носа и черными точками. Запах приятный, ментольный, охлаждает кожу.
В итоге, у меня не сильно видно эффект, а вот у подростка кожа меняется на глазах, личико такое беленькое становится, точки на носу посветлели, местами их не стало, поры тоже стягиваются, следы от акне посветлели, ну прям свеженький такой. Главное, прыщей намного меньше вскакивает. Для жирной, пористой кожи прям находка. Мазала на него разные маски, и шоколадные, и с херба, эти средства лучше, однозначно.

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Нашла его название
♡MISSHA♡ Oriental Herb Medicine Gold Care BB SPF30 #02

(кожа у меня проблемная и склонная к жирности)

А можно будет по подробней! Какой тон, выбеливает лицо или нет, какое покрытие ?
По этому крему очень хорошие отзывы в интернете. Состав у него очень хороший, много натур. компонентов.

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
А мне сегодня пришел ВВ крем с ебея! мишу заказывала, и положили пробник грибного ВВ скин фуд!!! я так рада, я как раз думала его заказывать, теперь все протестю и решу!!!!:ae:

Ксюша. добавил 13.05.2011 в 14:59
Alicelovesme, хотела спросить, а ВВ крем можно под глаза наносить или есть другие ВВшки для глаз?

хочу еще добавить что я брала 23 тон, подошел идеально, сейчас намазалась,пахнет приятно, жду когда он привыкнет к моей коже!!!:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.