ausliebezumduft.de - парфюмерия и косметика

Миламод

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
48
38
0
Киев
Спасибо, что ответили.
Буду ждать...

Миламод добавил 13.07.2013 в 23:23
Отправили посылку оч. оперативно, на след. день. При получении обязуюсь сделать фотоотчет.

Последнее редактирование:

MILISENTA

Новичок
Шопоголик
10.08.2010
798
113
0
Мск
Возможно пригодиться. Я неоднократно покупала косметику caudalie в парфюмерном магазине ausliebezumduft.de. Первый раз попала туда, когда искала духи Монталь. Уже делала там пару заказов, совмещая парфюм и косметику. caudalie там в широком ассортименте представлена, другими марками не интересовалась. Возможно кто-то еще для себя там что-нибудь подберет. Про магазин можно в другой ветке почитать, по нему отдельная тема. Хочу только сказать, что у них бывают акции со скидками (я пока только на 10% попадала), что выгодно. +кладут кучу пробников, что тоже приятно :yes3:

• Like
Реакции: Jes

art-ame

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
34
6
0
Тверь
14.01 - прием в Германии
.......
27.01 - импорт (Брянск)
28.01 - передано таможне (Брянск)
30.01 - обработка покинуло место межд.обмена (Брянск)
31.01 - прибыло в сортировочный центр - уже Москва
08.02 - вручение адресату (Самара) - самая лучшая строчка:ag:

Доброй ночи!!!
А вот у меня возник такой вопрос: на какой таможне у вас вскрывали посылку? Моя идет сейчас через Самару (уж очень за нее волнуюсь!!!) (с фелюника получала две посылки - обе вкрывались, но никаких док-ов не было!!!при этом одну посылку даже не удосужились простым скотчем заклеить,т.е. с двух сторон спокойно коробка открывалась,но при этом вся продукция была на месте.)

У кого какой опыт, поделитесь....

art-ame

Новичок
Шопоголик
22.05.2011
34
6
0
Тверь
galyakom, СПАСИБО за подробности!!! 25 всё таки осуществлю заказ! Уж больно хочется парфюмки!:)

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Сейчас все изменилось. ЕМС больше не сотрудничает с DHL (с недавних пор). Теперь все посылки, отправленные почтой Германии (DHL) идут через нашу почту России к сожалению(((
А давно? Я в этом году еще не заказывала.

fleashka

Новичок
Шопоголик
26.07.2012
234
134
0
Москва
У меня с 20 марта на экспорте зависла - никакого движения на сайте почты России

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Sold Out,

Таня, я имею в виду, сколько дней? Неделя, две недели и т.д?

art-ame,
Я заказал кучу пробников :) Очень понравился Nasomatto Absinth. Алла, спасибо большое, будем ждать!

Данил, я не в Украине живу:)

Sold Out добавил 13.07.2012 в 20:26
скажите пожалуйста, если мне надо уточнить наличие товара и его сроки годности, доставку, то на какой емейл надо написать им?

[email protected]

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Согласна:)

Немного про этот сайт (из собственного опыта):
- зарегистрированный пользователь этого сайта получает скидку до 20% при оформлении заказа;
- доставка при заказе от 350 Евро бесплатная;
- в заказе можно написать пробники каких именно духов вы хотите.Бесплатно дают 3 пробника при заказе.

• Like
Реакции: Даниэла

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
J

galyakom, пока трек не дали, вчера попросила, сегодня попросила еще раз. :boast:

Они сначала присылали информацию, что заказ собирается, затем что заказ отправлен и уже после этого я просила трек (не сразу, а где-то дня через два).

• Like
Реакции: Algea

Fiore

Активный пользователь
Шопоголик
07.08.2011
103
27
28
Vlg
Подскажите, пожалуйста: хочу заказать три сэмпла в Россию - сколь будет доставка? Не могу разобраться...

Стоимость доставки посмотрите в табличке на странице сервиса Samples - строчка Rest of world, столбец Shipping & Handling (Net).
Обратите внимание, что минимальная стоимость при заказе семплов - 16 евро.

John D.

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
1 349
571
0
Москва
Вот таких три штуки на подарки. Я их не знаю как они слышатся. отзывы нейтральные, без особого восторга, но флакоши поражают воображение, якобы из хрусталя. Но 90 евро за 6 мл не их цена, типа переоценена. А за 40 сойдут для подарков, но как то тож дороговато))) И я как потом поняла, что не парфюм с букетом ингридиентов, а масло или что то вроде вытяжки, эссенции, как то так.
http://www.ausliebezumduft.de/jalaine-ocean.html
Хотела еще подешевле и пообъемнее, но не нашла на сайте. А пойти в ГУМ ЦУМ меня под дулом не заставишь))))
И это для нас двоих на лето
http://www.ausliebezumduft.de/carthusia-caprissimo-8038.html
Лимончики, море, Капри - этим все сказано.

John D. добавил 20.02.2011 в 14:55
Я ошиблась с количеством, у меня 4 флакоши, а не три, но все равно вес не дает мне покоя...
млин, у меня с почтой России уже паранойя развилась....))))

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Сейчас получила вторую посылку - в простой коробке, ничего не написано на ней.Когда первую вскрытую и заклеенную получала - вскрыли при мне на почте и проверили, все сошлось, вес чуть-чуть отличался. Всё как-то слишком непонятно вообщем...

galyakom добавил 10.02.2011 в 19:02
ой, а я себе пьюрдистанс заказала в кач-ве бесплатных пробников, мне композиция у них понравилась! А инфини в кач-ве эдт 30мл. Расскажи, какой запах у puredistance? Сладкий? Свежий? Пряный? Я в нотах не мастак, оперирую понятиями попроще.))))

Запах не свежий, но и не приторный, и не сладкий.Объяснить не знаю как - но мне понравилось. Он как-бы не напрягает, ненавязчивый,но чуствуется. Как бы благородно-дорогой....Вообщем, как-то так

• Like
Реакции: Algea и John D.

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
John D., я вот опасаюсь, понравится мне какой клайв кристиан, придется же гардероб менять, не дело это в джинсах и пуховике в этом ходить.)))
Главное, чтобы под маркиза де сада не пришлось чОрный латекс искать.)))))

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Наконец-то я получила долгожданную (2 месяца) посылку с Ауслибе:) Все, как обычно: открыточка, подписанная от руки, 4 пробника в подарок в фирменном мешочке и очаровательный фарфоровый (или просто керамический) беленький заяц:)
И упаковка просто на 5 баллов!
Забыла добавить: отливанты они высылают по 3 мл.

• Like
Реакции: Borneo и galyakom

Chandra

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
118
17
0
Украина
Девушки, кто заказывал, подскажите, сколько дней идет посылка?
Заказала 23.02, пока еще нет

margoSab

Душа компании
Шопоголик
10.10.2011
55
1 030
83
Sakhalin
Montale

Привет всем замечательным.
Решила оживить ауслибе - выложить небольшой хваст.
Заказывала 3 парфюма Montale (уж очень давно хотелось попробовать "Ревнивый шоколад") и три пробника того же Montale . Весть Montale здесь https://www.ausliebezumduft.de/catalogsearch/result/?q=Montale

Заказывала 22 декабря, пришло 14 февраля.
VAT вычитают, по Германии идет DHL, далее на сайте DHL появляется трек нашей "милой" почты России - и далее посылка гуляет по разным городам и весям.
Магазин очень порадовал своим обслуживанием - чувствую, что буду там заказывать обязательно.
Упаковка супер- слов нет.
Каждое изделие завернуто в фирменную бумажку, дополнительно положили: кружку с изображением рогатых оленей (подарила девочкам на почте), кусочек фирменного английского мыла, 3 пробника, мыло и пробники дополнительно уложены в мешочки, плюс письмо с благодарностью и поздравлением с Рождеством.
Один пробник (это он, а на фото маленькая розоватая коробочка) произвел на меня приятное впечатление - буду заказывать полную версию. Описывать запахи неблагодарное дело, он он мне пахнет (заранее прошу за сравнение, если оно кому-то не понравиться) - " вечер в саду Италии" - тепло, пудрово,томно и расслабляюще.
Всем удачи в покупочках :aj:

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
все трекается!

заказ получил, кстати!

доложили кучу разных пробничков, открытку с написанными пожеланиями от руки и мешочек для пробничков! очень приятно. буду заказывать еще и всем советую!

• Like
Реакции: galyakom

Algea

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
171
135
0
Москва
ну так где посылка, хоть в России?
сама уже сгрызла когти. Пока нет, но 13 дней будет завтра, а Почта России все еще говорит, что нет такого отправления.
Я напишу сюда, как проявится.))

Algea добавил 16.02.2011 в 23:50
Вааааа, моя посылочка передана таможне московской! 5,34 кг вес. Дорогие сообщники, пожалуйста, скрестите за нее пальцы, чтобы она быстро-быстро таможню прошла безо всяких вопросов! :ah:

• Like
Реакции: galyakom и John D.